J’ai reçu les pièces de tissus cousues parfaitement aux dimensions demandées. De plus, le service après vente est très réactif et a pu répondre aux questions que je lui ai posé, très rapidement. Je re... Voir plus
Commande exceptionnelle, le produits est magnifique , la qualité, le rendu . Temps de livraison respecter . Couture et messure impeccable . Le petit + serait de pouvoir vendre les coussi... Voir plus
Livraison rapide très beau tissus. En revanche j'avais commandé bicolore gris clair/gris foncé et j'ai reçu unicolore donc un peu déçu. En revanche personne très commerçante qui m'a rembourser les fr... Voir plus
1ere commande donc test ! Parfait ! Magnifique et excellente qualité. Je réfléchis déjà aux couleurs des prochains tlamets. Fini les commandes au Maroc ou ailleurs… je vous garde. Merci pour votre aid... Voir plus
Marorient est la première marque en Europe et même dans le monde à vendre en ligne des housses de salon Marocain/oriental cousues sur mesure! Comme on dit en Arabe Marocain "tlamet". Nous créons des housses cousues sur mesure pour canapé Marocain/Oriental dans de multiples tissus de bonne qualité afin que vous puissiez changez vos housses de tissus "tlamet" pour salon Marocain/Oriental
8530, Harelbeke, Belgique
Répond généralement dans un délai d'un mois
Rien à dire je suis très satisfaite, mesures données parfaites, dès que j'aurai fini de payer, je vais commander d'autres coussins et housses en noir avec tissu de qualité top et agréable au touché.

Réponse : Marorient
Livraison arrivée avant la date convenue ce qui m’arrangeait fortement, très satisfaite, je recommande.

Réponse : Marorient
J’ai fait réaliser des tissus sur mesure , et le résultat a dépassé toutes mes attentes. La qualité du tissu est remarquable, les finitions sont impeccables, et le service client est à l’écoute et très professionnel. Le délai de confection a été respecté, et chaque détail correspondait exactement à ce que j’avais imaginé. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent un travail soigné et personnalisé. Merci encore pour votre savoir-faire !

Réponse : Marorient
Très satisfaite rapport qualité prix très correct. Date livraison respectée. Rien à dire. Si ce n'est que je n'ai que des compliments sur mon nouvel achat. Merci Marorient !

Réponse : Marorient
Très beau tissus, tissus de qualité, fermeture éclair qui s'ouvre et se ferme très facilement, respect des délais.
Vraiment satisfaite de cet achat.
Seul petit bémol les tissus sont un peu trop satiné j'aurais voulu des tissus plus mat mais cela n'engage que moi

Réponse : Marorient
Franchement top de chez top colis livré en temps et en heure et en plus de ca le tissu est trop trop beau.
Je recommande à 1000% 😍

Réponse : Marorient
La couleur du tissu reçu ne ressemble pas au rendu du site internet. Dommage

Réponse : Marorient
J’ai reçu la commande pour commencer avec le carton ouvert et le tissu il y a des taches est-ce un défaut du tissu? Je suis déçu

Réponse : Marorient
Toujours aussi satisfaite de mes achats sur Marorient , qualité au top en plus avec la remise de Black friday très bon rapport qualité prix …. En ce moment remise a l’occasion des soldes donc profitez en !!!!!!

Réponse : Marorient
Travail de couture de qualité
Communication possible avec le producteur
Livraison fiable
Service rendu honnête et de qualité.

Réponse : Marorient
Première commande pour moi, franchement très contente! Un peu d’attente pour la livraison(plus de tissus). Personnes très réactives et sérieuses, ne vous laisse pas sans réponses! Belle qualité du produit, les coutures, les dimensions tt à été respecté! j’ai déjà recommandé aux proches !!

Réponse : Marorient
Lustre magnifique, livraison rapide, Qualité top !! Service client super !

Réponse : Marorient
J ai reçu ma commande je suis ravi merci beaucoup vraiment

Réponse : Marorient
Étant un peu réticente de base par rapport aux achats internet nous ne sommes jamais sûr si c’est sécurisé ou une arnaque. Le site m’avait tout de même l’air d’être fiable j’ai fais la commande je suis retourné sur le site mais ne voyant pas ma commande j’ai un peu paniqué et pris le numéro wattsap les ai contactés pour savoir où en était ma commande, une des personnes m’a répondu dans l’immédiat rassurée j’ai attendu la commande qui est arrivée rapidement sans aucune embûche de surcroît le tissus est d’une qualité superbe. Je recommande vivement marorient et je repasserai commande ça c’est certain !

Réponse : Marorient
Colis reçu rapidement, conforme a la photo...
Parfait merci bcp, je reviendrai y commander sans problème.