J’ai reçu les pièces de tissus cousues parfaitement aux dimensions demandées. De plus, le service après vente est très réactif et a pu répondre aux questions que je lui ai posé, très rapidement. Je re... Voir plus
Commande exceptionnelle, le produits est magnifique , la qualité, le rendu . Temps de livraison respecter . Couture et messure impeccable . Le petit + serait de pouvoir vendre les coussi... Voir plus
Livraison rapide très beau tissus. En revanche j'avais commandé bicolore gris clair/gris foncé et j'ai reçu unicolore donc un peu déçu. En revanche personne très commerçante qui m'a rembourser les fr... Voir plus
1ere commande donc test ! Parfait ! Magnifique et excellente qualité. Je réfléchis déjà aux couleurs des prochains tlamets. Fini les commandes au Maroc ou ailleurs… je vous garde. Merci pour votre aid... Voir plus
Marorient est la première marque en Europe et même dans le monde à vendre en ligne des housses de salon Marocain/oriental cousues sur mesure! Comme on dit en Arabe Marocain "tlamet". Nous créons des housses cousues sur mesure pour canapé Marocain/Oriental dans de multiples tissus de bonne qualité afin que vous puissiez changez vos housses de tissus "tlamet" pour salon Marocain/Oriental
8530, Harelbeke, Belgique
Répond généralement dans un délai d'un mois
Deuxième commande chez Marorient et toujours aussi satisfaite ! : qualité des produits, suivi de la commande, réception rapide, produit conforme aux descriptifs…TOP🥇
Je recommande vivement Marorient 👍🏼

Réponse : Marorient
Commande facile et rapide. De plus le service client est disponible, rapide et de bons conseils. Il répond en plus à toutes les questions.
Je recommande ! 😊

Réponse : Marorient
Très satisfaite un super travail et de très beaux tissus très professionnel merci beaucoup

Réponse : Marorient
Très bonne expérience. Excellent ! . Ya le choix les produits sont très bien représenté et expliquer et de très bonnes qualités. Et en plus de sa si vous avez un doute sur des mesures ou autre ont vous répond très vite en ca d'aide ! Sérieux et claire il vous accompagne durant votre commande et très aimable et serviable. Vraiment au top !!!! Bravo. Vous pouvez y aller les yeux fermés et n'oubliez pas de cliquer sur aide si vous en avez besoin ils sont là a votre écoute et vous accompagne vraiment.merci!

Réponse : Marorient
correspond à ce qu a été commandé.
Respect du délais de livraison
Bravo

Réponse : Marorient
Excellente qualité, qu’il s’agisse du tissu ou des coutures. Je recommande sans hésitation.

Réponse : Marorient
Les housses que j ai commandé sont très jolies très bonne qualité et je l ai reçu assez rapidement environ 3 semaines

Réponse : Marorient
Nous avons décidé de rénover notre salon, nous avons alors commandé plusieurs set de housses sur mesure.
Alors premièrement, la disponibilité et l'écoute sont excellente, ils sont très réactif.
Deuxièmement la rapidité de traitement et de livraison alors qu'ils sont à l'étranger est bluffante. Nous avons tout reçu avant même de terminer les travaux du salon.
Et je terminerai par la qualité des produits qui est excellente et le choix des produits est super variés impossible de pas trouver ce qu'on recherche.
Je recommande à 800000% et c'est sur qu'on reviendra à la prochaine rénovation

Réponse : Marorient
Très bon produits. Bon travail. Délai de livraison et prix raisonnable. Je recommande à 100%

Réponse : Marorient
Très satisfaite de mon achat pour la seconde fois. Vendeur réactif. Je me suis trompée de couleur lors de la commande, celle-ci a pu être réglée directement et facilement par échange sur Wattsap.
Les surmatelas sont super et le velours de très bonne qualité. Je recommande.