J’ai reçu les pièces de tissus cousues parfaitement aux dimensions demandées. De plus, le service après vente est très réactif et a pu répondre aux questions que je lui ai posé, très rapidement. Je re... Voir plus
Commande exceptionnelle, le produits est magnifique , la qualité, le rendu . Temps de livraison respecter . Couture et messure impeccable . Le petit + serait de pouvoir vendre les coussi... Voir plus
Livraison rapide très beau tissus. En revanche j'avais commandé bicolore gris clair/gris foncé et j'ai reçu unicolore donc un peu déçu. En revanche personne très commerçante qui m'a rembourser les fr... Voir plus
1ere commande donc test ! Parfait ! Magnifique et excellente qualité. Je réfléchis déjà aux couleurs des prochains tlamets. Fini les commandes au Maroc ou ailleurs… je vous garde. Merci pour votre aid... Voir plus
Marorient est la première marque en Europe et même dans le monde à vendre en ligne des housses de salon Marocain/oriental cousues sur mesure! Comme on dit en Arabe Marocain "tlamet". Nous créons des housses cousues sur mesure pour canapé Marocain/Oriental dans de multiples tissus de bonne qualité afin que vous puissiez changez vos housses de tissus "tlamet" pour salon Marocain/Oriental
8530, Harelbeke, Belgique
Répond généralement dans un délai d'un mois
Excellente expérience service client à l'écoute.J'ai changé les dimensions ont fait le nécessaire m'ont recontactê.Très dispo très pro.Livraison nickel.

Réponse : Marorient
Très satisfaite de mon achat, ravie que marorient nous ai envoyer la notice de montage du lustre par mail car ce n'est pas toujours le cas.Lustre identique à la photo. Je recommende marorient les yeux fermés. Merci pour votre professionnalisme.

Réponse : Marorient
Très satisfaite, salon reçu rapidement , surtout pour du sur mesure... je recommande site serieux.

Réponse : Marorient
j'ai commandé 3 housses matelas ainsi que housses coussins en velours luxe coloris vert sauge ; ajustement parfait pour les mousses , fermeture glissières bien faites , les coutures sont vraiment bien réalisés.
J'ai eu que des compliments ! je n'hésiterai pas à repasser commande.

Foncez ! C’est magnifique ! C’est de qualité ! C’est whaouuuu
Commandez chez Marorient, c’est simple, tout est expliqué, vous pouvez faire tout sur mesure … la qualité du tissu est époustouflante !
Et je souhaite souligné le sérieux de ce site, information des délais de livraisons, j’ai reçu mon colis comme prévu à la date précise !
Rares sont les sites sérieux de nos jours ! Mais là foncez 🧡🧡🧡

Réponse : Marorient
Super expérience d'achat livraison rapide, service client de qualité et tissu vraiment joli. J'ai recommandé votre site à mes proches.

Réponse : Marorient
Au top je recommande les yeux fermés, l’envoie est rapide et respecté la qualité du tissu est impeccable personnellement je les ai recommander à tout mon entourage.

Réponse : Marorient
Belle expérience j ai reçu ma commande dans le temps et c est bien fait

Rapidité
Sérieux
Travail propre et parfait
Qualité du produit très satisfaisante
vendeur très à l écoute et d une rapidité extraordinaire

Réponse : Marorient
J'ai beaucoup hésité avant d'acheter mais franchement c'est un site sérieux(on peux payer avec PayPal) qui m'ont livré à la date annoncée avec un livreur sérieux qui me l'a remis en main propre. La qualité et les mesures étaient au top. Je recommanderai de chez eux une nouvelle fois avec plaisir.

Réponse : Marorient
Bonjour… et bon ramadan à tous
Je n ai rien à raconter car je savais que j allais être satisfaite..
c la deuxième fois que je commande chez vous donc je n avais pas d inquiétude ..
merci à tte l équipe pour leur boulot
Mimi

Réponse : Marorient
Bon rapport qualité prix, c'est moderne et tendance, le personnel est professionnel, réactif, livraison dans les délais respecté ! Merci

Réponse : Marorient
Les tissus sont de très bonne qualité,et la livraison est rapide.franchement parfait.

Réponse : Marorient
Agréablement surprise par la rapidité de réception de ma commande ,moins d un mois.
Qualité très bien, mesures et couleurs respectées.
Je suis goûtent et je recommande.