J'ai déjà acheté plusieurs paires de boucles d'oreilles sur cette boutique et je les adore. Elles sont réalisées avec soin et sont très originales et solides. L'envoi est rapide et soigné et la créa... Voir plus

J'ai acheté de magnifiques boucles d'oreilles. Ils sont super professionnel. J'ai eu une demande exceptionnelle et ils ont répondu rapidement et de façon très efficaces. En me répondant par mail trè... Voir plus

Je suis ravie de ma commande. Les boucles d'oreilles sont originales, dans l'air du temps et tellement légères 😍 Je suis plutôt fan de la petite boîte en carton en forme de triangle que je réutilis... Voir plus

Très déçue par la qualité des bijoux. Impossible de les porter car infection des oreilles à chaque fois comme avec le nickel. J’ai partagé mon avis directement à l’entreprise mais aucune réponse. Je... Voir plus

1. Bijouterie

Matcha Paris est née en 2016, avec la volonté de revenir à une forme de création pure mais aussi d'inscrire la marque dans la mouvance des créateurs qui œuvrent à transformer profondément le secteur de la mode, en valorisant la fabrication française et en utilisant des matières véganes éco-responsables et éthiques. Une marque de bijoux pour femmes singuliers, graphiques et contemporains. #modeethique

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très bonne expérience !

Très bonne expérience, je recommande !
Outre le fait que les boucles d'oreilles sont super jolies et très agréables à porter, le service est au top.
Ma commande s'est perdue, la poste ayant commis une erreur d'adresse.
Matcha Paris m'a répondu très vite et m'a renvoyé illico une nouvelle paire, sans poser de question.
Je suis absolument ravie d'avoir découvert ce site 😊

2 janvier 2024

Qualité décevante

J’ai été déçu de la qualité du produit tant dans le système de fermeture que dans la qualité et la finition des produits. Par correction, j’ai souhaité envoyer un mail au contact du site internet mais étant donné qu’ils n’ont même pas eu la décence de me répondre. Je ne manque pas de donner cette fois un avis qui sera publique.

30 novembre 2023

Réponse de matcha paris

Bonjour, j'ai bien eu votre mail, mais je ne savais pas quoi répondre en fait. Mise à part vous proposer un remboursement, je ne vois pas bien ce que je peux faire... Vous avez été déçu, ok. Désolée de votre déception. Beaucoup de gens ne le sont pas... les goûts et les couleurs !

Ras le bol des mails de pub qui suivent…

Ras le bol des mails de pub qui suivent un achat
C'est insupportable

Je ne peux pas répondre à votre réponse
Je ne mets pas en doute votre travail mais je continue à affirmer que vos mails de pub sont du harcèlement.
Cest à vous d'arrêtez d'envoyer vos mails de pub. Merci

16 décembre 2023

Réponse de matcha paris

Vous pouvez aussi juste vous désinscrire au lieu de ruiner ma réputation sur Trust Pilot ! C'est fou ! Je suis artisane, je travaille seule, et les newsletters sont moyen de garder contact avec mes clientes, dans chaque mail vous avez l'option "désinscrire" au bas du mail donc désinscrivez-vous !

les boucles d'oreilles sont trés belle…

les boucles d'oreilles sont trés belle et originales.
et elles ont beaucoup plu à ma femme!
la livraison a été faite dans les temps.
petit bémol sur le packaging, la boite triangulaire me semble un peu fragile. (elle était un peu déformé)

11 décembre 2023

Réponse de matcha paris

Bonjour, désolée de votre mésaventure, la Poste maltraite parfois les colis... C'est rare mais ça arrive :/
Bien à vous
Anne-Sophie

Magnifiques et originales

Magnifiques et originales
Fait main
Juste une difficulté à enlever le cube pour changer de couleur avec l inclinaison de la fermeture.

27 novembre 2023

Réponse de matcha paris

Bonjour, vous pouvez utiliser une petite pince pour incliner légèrement la fermeture (ça sécurise la boucle quand elle est portée) et je peux vous envoyer un petit "stop" à enfiler sur la créole une fois qu'elle est mise à l'oreille si l'angle reste assez ouvert pour faire passer le cube :)
Bonne soirée

Ravie de mon achat

Très bel ouvrage conforme à la description. Je me réjouis de porter ces boucles d'oreille tout aussi gracieuses qu'originales!

27 novembre 2023

Réponse de matcha paris

Merci de votre retour ! Ravie qu'elles vous plaisent !

Légèreté

Boucles d’oreilles agréables à porter, d’ailleurs on les oublie par leur légèreté.
Sympa le principe d’avoir une paire avec plusieurs accessoires.

10 novembre 2023

Très beau model

Boucles d’oreilles très belle
Je suis fidèle cliente
Première utilisation l’élément noir cassé, j’ai contacté le service et ils ont tenu compte des remarques pour modification

10 novembre 2023

Réponse de matcha paris

Bonjour, je n'ai pas eu connaissance de vos mails, vous avez écrit à quelle adresse mail ?

Très bonnes expériences

J'ai commandé à plusieurs reprises des boucles d'oreilles Matcha, pour offrir ou pour moi, et je suis toujours autant séduite par la poésie, la délicatesse, l'originalité des produits et par l'éthique de la marque. Par ailleurs, la créatrice est très arrangeante, ce qui parfait l'expérience.

31 octobre 2023

Merci beaucoup de votre retour !!<3

J'adore mes nouvelles boucles…

J'adore mes nouvelles boucles d'oreilles. Mes boucles d'oreilles préférées. Très belle finition et très bonne qualité. Merci beaucoup ❤️

18 septembre 2023

Réponse de matcha paris

Merci beaucoup de votre retour !
Ravie qu'elles vous plaisent ! <3