Mi ha parlato di questa realtà un mio amico e ho deciso di iniziare subito dato che mi fidavo ciecamente di lui e ho fatto bene. È da ormai un mesetto che vado avanti con questa nuova attività e ho... Voir plus
Matched Betting Academy ti aiuta a creare una nuova entrata con guadagni matematici grazie al matched betting professionale. Abbiamo aiutato già +1.000 persone dal 2019 ad oggi con i nostri percorsi formativi ed abbiamo la community più grande in Italia sul matched betting (oltre 10.000 persone sono infatti iscritte al nostro canale YouTube).
Via Santa Brigida 51, 80133, Napoli, Italie
- ufficio@matchedbettingacademy.it
- matchedbettingacademy.it
Information importante
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Primo mese... esperienza molto positiva!
Ho conosciuto Matched Betting Academy nel mese di luglio. In realtà non partivo completamente da zero: alcuni anni fa avevo già avuto un'esperienza con il matched betting attraverso un'altra realtà, esperienza che poi avevo abbandonato.
Questa volta sono stati due webinar tenuti da Nicholas Bianconi e dai suoi collaboratori a incuriosirmi e a convincermi a riprovarci, approfondendo nuovamente questo mondo con un approccio diverso.
Dopo il primo mese di corso posso dire che l'esperienza è molto positiva. Il percorso è ben strutturato e permette di imparare a utilizzare in maniera consapevole le promozioni e i bonus messi a disposizione dagli operatori di scommesse, seguendo un metodo preciso e, soprattutto, potendo contare su un supporto concreto quando serve.
Una menzione particolare va alla mia Coach di questo primo mese, Lucrezia. Mi ha seguito con grande disponibilità, rispondendo ai miei dubbi e aiutandomi ogni volta che ne ho avuto bisogno. Non si è trattato semplicemente di ricevere delle risposte, ma di sapere di avere una persona di riferimento a cui potermi rivolgere nei momenti di incertezza. Soprattutto nelle fasi iniziali, per me questo ha fatto davvero la differenza.
Naturalmente sono ancora all'inizio del percorso e preferisco valutare risultati ed esperienza complessiva nel tempo. Per quanto riguarda questo primo mese, però, sono decisamente soddisfatto della scelta fatta, del percorso intrapreso e del supporto che sto ricevendo.
Un grazie particolare a Lucrezia per la pazienza, la disponibilità e la presenza dimostrate finora.
Ho iniziato il corso di Match Betting…
Ho iniziato il corso di Match Betting senza avere una conoscenza particolare dell’argomento e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.
La cosa che mi ha colpito maggiormente è stata l’assistenza. Gert è davvero molto disponibile e ti segue concretamente durante il percorso. Non si limita a spiegarti cosa fare, ma ti guida proprio passo passo nella pratica, anche quando devi fare i bonus: ti indica la strada, ti spiega i vari passaggi e ti dà anche dei compiti da svolgere per andare avanti. Alla fine devi solo metterci un po’ di impegno e seguire le indicazioni.
Molto utile anche la community, dove ci sono persone con più esperienza che rispondono velocemente alle domande e ti aiutano quando hai qualche dubbio. È sicuramente un valore aggiunto, soprattutto all’inizio, perché non ti senti mai abbandonato a te stesso.
Ci sono poi diversi corsi da seguire, ognuno dedicato a tematiche differenti, che permettono di imparare gradualmente e di approfondire i vari aspetti del Match Betting. Una parte poi, è dedicata ai bonus benvenuto che,spiegati nel dettaglio, è praticamente impossibile sbagliare anche per chi non aveva mai giocato alle slot come ne
Nel complesso sono davvero contento di aver iniziato questo percorso. Per chi parte da zero, avere dei contenuti ben organizzati ma soprattutto qualcuno che ti segue concretamente fa una grande differenza.
Consigliato assolutamente, a patto ovviamente di avere la voglia di impegnarsi e di mettere in pratica quello che viene spiegato.
Azienda SERIA
Fin da subito l' MB Academy mi è sembrata un' azienda seria e per questo ho deciso immediatamente di intraprendere il percorso formativo.
A rafforzare il mio pensiero positivo verso l'azienda sono stati i primi passi con La Coach Lucrezia che mi ha seguito a livello pratico teorico e mentale (fattore determinate) e quindi ad oggi va a Lei un ringraziamento Speciale!
Ho intrapreso questo percorso da poco…
Ho intrapreso questo percorso da poco ma sono già molto soddisfatta dei primi risultati ottenuti e di tutte le informazioni messe a disposizione.
Ringrazio soprattutto il coach Gert che mi ha aiutata sin dal primo momento con molta pazienza e disponibilità
Diffidate. Ecco tutti i motivi elencati.
Sono cliente di un loro cliente, quindi loro non li ho pagati, e meno male! Volevo prima verificare e poi decidere incuriosito più che altro dalla parte ‘matematica’. Ecco le motivazioni che invito ognuno a considerare e verificare magari proprio con loro prima di decidere. E il consiglio è lasciare perdere.
1.Il matchedbetting è matematico, senza dubbio ma: ti fa guadagnare sui bonus che loro indicano, quando ti fanno gli esempi per convincerti, in 100€ e affini, quando in realtà sono poche manciate di euro; i bonus finiscono, li cancellano e quando non ci sono è matematico che non guadagni. Il problema è che se però tu decidi di vendere una consulenza garantita sul tema allora dai un servizio in più e se poi quando i bonus spariscono e non monetizzi, non onori gli impegni, semplicemente non sei serio, per non dire altro. E non campi scuse in aria. A noi è successo questo.
2. Si chiamano matchedbetting academy ma da mesi non parlano più di matchedbetting, ridicolo. Perché? Per il motivo del punto 1. Con il solo matchedbetting non fai i guadagni che dicono. Che dimostrassero il contrario, facciano esempi dei bonus esistenti, del loro valore e come fare a ottenere quei risultati. Dicono dicono, ma numeri concreti mai.
3. Ora vendono ‘sistemi che sfruttano le falle’. Sapete cosa sono: slot machine! E le vendono come matematiche, quando in realtà si parla di statistica e credo che tutti capiscano la differenza. PS: la parola 'garantiti' è scomparsa....
4. I guadagni di 1700, 2500, 3000 euro, perché i numeri sono estratti a sorte, non si fanno da soli. Devi cercare altre persone che ti devono autorizzare ad usare nome cognome, documenti d’identità. Devi aprire identità a loro nome, mail a loro nome, persino carte di credito a loro nome. E poi SIM card telefoniche a loro nome. Devi usare IP diversi, un casino. E se sbagli…Sapete quanto tempo perso a fronte di guadagni nulli?
5. Metodo legale: certamente. Peccato che se sbagli, come detto sopra, i bookmakers ti tolgono l’accesso a vita perché hai operato contro le politiche del sito. Legale ma non farti scoprire se non sono cavoli!
6. I personaggi della cricca: prima di affidarvi a loro, cercateli sui social, le loro identità. Non si trovano. Non hanno uffici. Vi assicuro che quando hai problemi poi non è bello. La curiosità iniziale dell’approccio matematico ha vinto nel nostro caso ma col senno di poi sono tutti indizi che portano ad una sola conclusione: diffidate!
7. Recensioni: un numero assurdo…e tutte positive! Anzi, ne nascono a decine proprio dopo ogni recensione negativa, ovviamente contestata in tutto. Possibile? E poi leggetele bene...cosa dicono? ‘Ma che gentili’, ‘mi sono trovato bene’, ‘all’inizio è difficile ma poi con impegno’. Ma vi sembrano commenti di chi investe soldi e vuole risultati?
8. Case study: fanno i casi per dimostrare che hanno successo. Chi li fa? La sorella di uno della cricca. Perché non chiedete a noi di fare i nostri casi? O un webinar con chi si lamenta? Siete disponibili? Perché magari dimostriamo a tutti come operate.
9. E in ultimo il tono, le argomentazioni che usano nei video e nelle telefonate: vuoi andare a fare i viaggi che vuoi, vuoi uscire a cena senza preoccuparti dei soldi. Se non è un linguaggio da fuffa-guru questo? I questionari che ti fanno compilare dove devi indicare le tue motivazioni. Si legge anche in altre recensioni di questo. Servirebbero più conferme da chi ha avuto questa esperienza reale e pessima…e ce ne sono credetemi.

Réponse de Matched Betting Academy
Partito da zero ma con i coach…
Partito da zero ma con i coach preparatissimi sto già guadagnando in pochissimo tempo super soddisfatto , lo consiglio vivamente .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Soddisfattissimo dei risultati
Devo dire che all’inizio ero un po’dubbioso (visto quello che si trova sul web) però già dal primo colloquio con Mattia che mi ha spiegato il percorso che avrei affrontato ho capito che mi affidavo a un azienda seria.
La cosa bella è che si guadagna e si impara allo stesso tempo e si viene seguiti dai coach che oltre ad essere molto compententi e disponibili sono anche simpatici.
Consiglio di intraprendere questo percorso con pazienza e impegno i guadagni sono matematici e arrivano in modo divertente e soddisfacente
Super soddisfatto dei risultati…
Super soddisfatto dei risultati ottenuti, son partito da zero e in meno di un anno ho raggiunto l’obiettivo prefissato in consulenza prima di iniziare. Son partito da 500 euro mensili fino ad arrivare a oltre 3000, ringrazio i coach che mi hanno seguito passo passo nel mio percorso. Consiglio questo percorso a tutti coloro che vogliono iniziare a fare questa attività 💪
Mi ha parlato di questa realtà un mio amico
È da ormai un mesetto che vado avanti con questa nuova attività e ho già visto dei risultati, il mio coach Gert è super disponibile, professionale e soprattutto paziente.
Io prima non conoscevo nulla di questo mondo quindi chiunque può iniziare questo percorso, ed è proprio questo il bello, lo consiglio vivamente a tutti!
Una volta tanto, quello che viene promesso viene davvero mantenuto!
Una volta tanto, quello che viene promesso viene davvero mantenuto!
In primo luogo devo ringraziare Mattia Scarpetti che si è reso molto disponibile nella prima consulenza e se non fosse stato per la sua professionalità, oggi avrei perso una grande occasione. Dopo aver acquistato il percorso di match betting, posso dire sinceramente di essere rimasto molto soddisfatto, soprattutto per un motivo: per la prima volta mi è capitato di trovare un'azienda in cui tutto ciò che mi era stato spiegato e promesso durante la fase di vendita è stato puntualmente rispettato. E già questo, al giorno d'oggi, non è affatto scontato.
Ma il vero valore aggiunto, secondo me, è rappresentato dall'assistenza.
In nemmeno due settimane che sono entrato ed ho iniziato a studiare, ho già fatto 4 call personali con il coach Gert e, cosa ancora più importante, ho ricevuto assistenza praticamente ogni giorno, con disponibilità, pazienza e attenzione nel rispondere alle mie domande e nel seguirmi passo dopo passo.
Non ho avuto la sensazione di essere semplicemente un cliente che ha acquistato un corso e poi viene lasciato a sé stesso. Al contrario, ho trovato una persona presente e realmente interessata a farmi capire quello che sto facendo.
Per me questo fa una differenza enorme, soprattutto quando si affronta un argomento nuovo e si hanno inevitabilmente dubbi e domande.
Sono ancora all'inizio del percorso, ma fin da subito sono arrivati risultati che mi hanno molto gratificato e per quello che ho ricevuto fino ad oggi, la mia esperienza è stata assolutamente più che positiva.
Un ringraziamento particolare al coach Gert, per la disponibilità e la costanza dimostrate finora.
Capitato per caso in questa avventura
Capitato per caso in questa avventura, non mi aspettavo sarebbe stata così importante dal punto di vista dei guadagni, che sono pressoché immediati, i coach sono molto preparati, bravi e cosa che non guasta, anche simpatici, le consulenze sono molto interessanti e i corsi sono chiari e precisi. Mettendosi a lavorare con il giusto piglio si trova facilmente la strada giusta per avere una seconda entrata. Buon MB a tutti
Consiglio a tutti!
Durante la ricerca per una possibile seconda entrata mensile, ho scoperto questa azienda ad inizio 2026
Nonostante lo scetticismo iniziale, ho deciso di seguire le 3 lezioni gratuite di Nicholas e la cosa mi ha subito incuriosito.
Così, nonostante non fossi ancora convinto al 100%, ho deciso di fidarmi ed iniziare questo corso, è stata una delle migliori decisioni che avessi potuto prendere!
Il corso è strutturato bene, i coach sono bravi, gentili e disponibili, ti seguono passo per passo per introdurti piano piano in questo mondo (che io non conoscevo).
Se volete scoprire questo mondo non c'è modo migliore che seguire questo corso, consigliatissimo!
Primo approccio a MB Academy
Nel mio primo approccio a MB Academy sono molto contento della disponibilità e della competenza di tutti. Sono ancora in una fase iniziale, ma consiglio vivamente di intraprendere questo percorso con la massima fiducia. Un grande ringraziamento anche al coach Lucrezia, sempre disponibile per ogni dubbio.
Primo approccio al MB
Ho iniziato da poco il percorso ma devo dire che la professionalità, la pazienza e l’attenzione da parte di coach Gert mi danno l’assoluta certezza di aver fatto la scelta giusta
Gert è davvero un coach presente, preparato e disponibile
Da scettico San Tommaso
Da scettico San Tommaso, dico che mi sono dovuto ricredere su questa attività, dove si guadagna realmente!!! Grazie alla pazienza del coach Luca veramente bravo è molto chiaro e diretto nelle spiegazioni, (semplicemente Top!) ho potuto constatare l'efficacia del metodo che viene insegnato alla MB, e ho dovuto cedere e ricredermi dal mio scetticismo! Consigliato a tutti!!!!! Anche ai S. Tommaso come me!
La serietà e i risultati si vedoni
Azienda seria, niente favole o strani guru che ti promettono la luna... in 3 mesi ho raggiunto risultati che nn pensavo minimamente di poter fare... Grazie MB academy e grazie ai coach specialmente a Luca che mi ha seguito fin ora nel mio percorso
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa. In tre mesi perdita di oltre 1500 euro, oltre tutto il tempo perso. Mai più.

Réponse de Matched Betting Academy
Mai più rinunce.
Mai più rinunce.. Da qualche mese ho iniziato questa nuova avventura con i ragazzi/e di MB Academy, le guide sono precise già da sole, ed è straordinario come vieni seguito passo passo dai vari coach, non ti lasciano solo nei tuoi dubbi e vieni seguito sempre. inoltre il loro sistema è migliore di qualsiasi altro in circolazione, quindi che dire, i migliori ;)
Team magnifico
Team magnifico, ho cominciato da qualche mese questo percorso e devo dire che ho trovato delle persone preparate, professionali ma soprattutto disponibili . Grazie Ciach Gert e Luca
Azienda concreta e subito operativa al giusto costo
Azienda concreta e subito operativa.
I Coach sono disponibili e rispondono chiaramente a tutte le domande tecniche e non.
Senza alcun dubbio consiglio il corso per chi si vuole approcciare a questo percorso.
Costo onesto per i contenuti erogati.