Matched Betting Academy Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Super soddisfatto dei risultati ottenuti, son partito da zero e in meno di un anno ho raggiunto l’obiettivo prefissato in consulenza prima di iniziare. Son partito da 500 euro mensili fino ad arrivare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi ha parlato di questa realtà un mio amico e ho deciso di iniziare subito dato che mi fidavo ciecamente di lui e ho fatto bene. È da ormai un mesetto che vado avanti con questa nuova attività e ho... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da scettico San Tommaso, dico che mi sono dovuto ricredere su questa attività, dove si guadagna realmente!!! Grazie alla pazienza del coach Luca veramente bravo è molto chiaro e diretto nelle spiegazi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che all’inizio ero un po’dubbioso (visto quello che si trova sul web) però già dal primo colloquio con Mattia che mi ha spiegato il percorso che avrei affrontato ho capito che mi affidavo... Voir plus

1. Centre de coaching

Matched Betting Academy ti aiuta a creare una nuova entrata con guadagni matematici grazie al matched betting professionale. Abbiamo aiutato già +1.000 persone dal 2019 ad oggi con i nostri percorsi formativi ed abbiamo la community più grande in Italia sul matched betting (oltre 10.000 persone sono infatti iscritte al nostro canale YouTube).

Information importante

TrustScore 4.5 sur 5

159 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

61 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

MB Academy - Solida realtà

Qualche mese fa ho conosciuto tramite social l'azienda MB Academy, parlavano nei loro annunci di matched betting, questa cosa mi ha incuriosito ed ho iniziato vedere qualche video sulla loro pagina Youtube. A quel punto mi ha incuriosito il Matched Betting tanto da portarmi ad iscrivermi ad un loro percorso formativo per cercare di capire cosa fosse relamente il matched betting e se realmente portasse ad un guadagno matematico, effettivamente è cosi.
Ho studiato il loro percorso formativo, fatto molto bene e sono seguito da Gert , coach professionale, disponibilissimo e punto di riferimento che mi sta guidando passo passo nelle operazioni e strategie da applicare.
Ad oggi posso dire che il matched betting funziona , ma soprattutto funziona la professionalità e competenza di MB Academy e dei suoi collaboratori.

1 octobre 2025

La scuola merita

La scuola merita, merita molto. Il mio coach Gert soprattutto sempre super affidabile e disponibile. Consiglio di approcciarsi a loro per fare MB

30 septembre 2025

AFFIANCAMENTO PROFESSIONALE E CORDIALE

Ho iniziato qualche mese fa, percorso strutturato in diversi step, ognuno con un coach diverso. Per il momento sono al secondo step e ho incontrato 2 coach uno più cordiale e disponibile dell’altro (Gert e Luca ), ti sono molto vicini per ogni tipo di lucidazione e per ogni tipo di consiglio (anche soggettivo sulla loro esperienza o quella dei loro studenti). In sostanza , per chi ha voglia di fare e imparare nel mondo di bonus è sicuramente l’affiancamento migliore

28 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

MB Academy é una realtà che funziona.

MB Academy é una realtà che funziona.
Si ha a disposizione l’esperienza di coach che, al bisogno, ti guidano passo passo in quelle che saranno le operazioni e le strategie più indicate per te e per la tua situazione. Gert poi é particolarmente disponibile, presente e preparato al punto tale da avere l’impressione di essere portato per mano fin dal primo giorno. Sono solo pochi mesi che sono entrato in questa realtà perché prima non sapevo dell’esistenza del Matched Betting, ma posso dire che i numeri si fanno se si ha voglia di cambiare la propria situazione.

27 septembre 2025

Esperienza totalmente positiva

Esperienza totalmente positiva
Sono entrato con MBA da poco per migliorare la mia operatività con il matched betting, ho iniziato il percorso affiancato dal coach Luca, il quale con pazienza e professionalità, mi ha spiegato in maniera dettagliata nuove strategie e modi di operare che a me mancavano.

Assistenza sempre presente e contenuti di ottima qualità, in termini di risultati siamo stati pure al di sopra delle aspettative, già nelle prime 3 settimane, ho fatto praticamente il doppio di quello che facevo prima da solo, sono molto contento di aver intrapreso questo percorso con loro.

26 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso formativo strutturato e di alto livello

Entrare in questa academy di matched betting significa avere a disposizione un metodo chiaro e coach estremamente preparati, capaci di guidarti passo dopo passo fin dall’inizio.
Il coach Gert, con la sua costante disponibilità e competenza, rappresenta un punto di riferimento fondamentale: sempre pronto ad affiancarti, anche in orari poco convenzionali, con la pazienza e la precisione necessarie per far crescere davvero le tue competenze.
Recentemente ho avuto modo di lavorare anche con Luca, che sta integrando ulteriormente il mio percorso con professionalità e supporto mirato.
Grazie a loro sto vivendo un cambiamento incredibile: più positività, più fiducia, e soprattutto risultati concreti che mi spingono a credere sempre di più in questo percorso.

25 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Io ho scelto di avere informazioni e mi…

Io ho scelto di avere informazioni e mi hanno chiamato da lì a poco. Ho deciso di non iniziare questo percorso ma nessuno mi ha mai fatto pressione. Anzi, la mia esperienza con il consulente che mi pare si chiami Mattia, è stata estremamente positiva. Chiaro, semplice e professionale. Non so se funziona xke dovrei provarlo, ma sicuramente non posso scrivere qualcosa di negativo perché la persona con ho parlato è stata dolcissima.

5 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non mi hanno convinto

Avevo chiesto informazioni e mi hanno chiamato. Una telefonata di 50 minuti, in cui mi chiedevano i miei obiettivi, quanto volessi guadagnare e cosa farei con i soldi guadagnati. Queste informazioni sono state ripetute in loop al momento di investire una certa cifra prestabilita, arrivando a dirmi addirittura che non avevo abbastanza a cuore i miei obiettivi altrimenti avrei investito subito.
Non so...leggendo le altre recensioni mi viene da pensare che ho parlato con l'unico che quel giorno non aveva voglia di lavorare 😃

8 juillet 2025
Logo de Matched Betting Academy

Réponse de Matched Betting Academy

Ciao Lucia,
abbiamo letto con attenzione la tua recensione, ma ci teniamo a chiarire un punto molto importante: non risulta alcuna chiamata avvenuta con una persona a nome Lucia negli ultimi anni all’interno della nostra azienda.

Inoltre, il metodo di lavoro che descrivi non corrisponde in alcun modo alle nostre procedure: i nostri consulenti non fanno mai pressioni sull’investimento e non utilizzano le modalità che hai descritto.

È quindi molto probabile che tu abbia avuto un’esperienza con un’altra azienda di formazione sul matched betting e, confondendo i nomi, abbia lasciato la recensione qui.

Siamo sempre disponibili al dialogo: se ti fa piacere, ti invitiamo a contattarci direttamente così possiamo chiarire ogni equivoco.

Nel frattempo, ci teniamo a rassicurare chi legge questa recensione: le modalità raccontate non appartengono in alcun modo a Matched Betting Academy.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva fino ad ora

Esperienza molto positiva fino ad ora, già dal fatto che ti fanno monetizzare un bonus insieme a loro prima di iniziare i percorsi cosi che tu possa anche capire come si possa guadagnare, sono passato poi alla monetizzazione dei miei bonus seguito dal Coach Gert ( sempre disponibile a eventuali domande ), e sono sicuro che ho fatto la scelta giusta ad affidarmi a loro

19 août 2025

Competenza e disponibilità

azienda molto competente nel modo del matched betting, sono stato seguito passo passo nella monetizzazione dei bonus dal coach Gert, sempre puntuale e disponibile. il percorso è appena iniziato e spero ma gia ne sono sicuro che darà delle soddifazioni

9 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un punto di riferimento nel Matched Betting.

Ho avuto altre esperienze in passato ma da quando ho iniziato a lavorare con questa azienda ho fatto un vero salto di qualità.Hanno Un metodo chiaro, professionale orientato al risultato.Affidabilità, competenza e supporto costante.
Consigliatissimo a chi vuole crescere davvero.

16 septembre 2024

Ottima esperienza!

Già guardando i video di presentazione della MB Academy, ben prima di acquistare i loro corsi, mi ha colpito un aspetto in particolare: il realismo sugli effettivi obiettivi raggiungibili; nessuna mirabolante promessa, nessuna formula magica, ma un’analisi lucida e oggettiva del contesto operativo e dei target raggiungibili in relazione anche alle situazioni personali.
Una volta dentro la Academy ho trovato conferma delle mie iniziali impressioni: un team professionale e disponibile, corsi esaustivi, affiancamento costante (grazie coach Gert!) e una community con cui confrontarsi, permettono di risolvere ogni dubbio o problema e di operare, quindi, in maniera ottimale.
Serve, ovviamente, metterci il proprio impegno, ma la Academy fornisce tutta la formazione necessaria per raggiungere gli obiettivi prefissati.

7 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un team serio, preparato e con risultati reali

Sono partito completamente da zero, senza sapere nemmeno cosa fosse il matched betting. Dopo aver valutato alcune proposte, ho scelto MB Academy perché mi sono sembrati fin da subito seri, affidabili e ben organizzati. E non mi sbagliavo!
I corsi sono strutturati benissimo, facili da seguire anche per chi è alle prime armi, e l’affiancamento pratico fa davvero la differenza: i risultati sono arrivati subito, in totale sicurezza.
Un grazie speciale al mio coach, Gert: una persona preparata, disponibile, attenta e precisa. Sempre presente e pronto ad aiutare.
Consigliatissimi a chiunque voglia iniziare con il piede giusto. Grazie di cuore a tutto il team!

1 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Cancellate i commenti negativi e le…

Cancellate i commenti negativi e le recensioni. Non si guadagna 100 euro lavorando 1 ora a settimana …

20 juin 2025
Logo de Matched Betting Academy

Réponse de Matched Betting Academy

Ciao, non abbiamo capito a cosa tu ti riferisca nello specifico, in ogni caso non risulti tra i nostri clienti né tra le persone entrate in contatto con il team della nostra azienda.

I risultati di cui parliamo si ottengono applicando i nostri percorsi, parlare di impossibilità di raggiungerli senza aver fatto ciò che serve per raggiungerli (formazione compresa) non lo troviamo adeguato.

Siamo un’azienda che lavora in modo eccelso con ogni persona che si affida ad i nostri percorsi e tu scegli di venire a macchiare il nostro profilo TrustPilot fatto di sole recensioni positive non avendo mai provato alcun nostro servizio.

Chiederemo a TrustPilot di rimuovere questa recensione in quanto non basata su un’autentica esperienza con i nostri percorsi e quindi non utile ad un utente esterno per valutare come lavoriamo.

Team molto professionale

Team molto professionale. I corsi sono tutti ben strutturati e offrono ottimi punti di crescita personali. La persona che ringrazio di più è il coach Gert che è veramente stato paziente con me e mi ha guidato passo passo ogni volta ne avessi bisogno. Anche la community fa la differenza. Devo dire mi sono trovato molto bene in tutto. Grande Nicholas per aver creato tutto.

4 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso eccellente, coach sempre disponibili e community attiva

Ho intrapreso il percorso con MBAcademy da più di sei mesi e posso dire con certezza che è stato un investimento che ha cambiato la mia vita.
Il corso è strutturato in modo chiaro e completo, adatto sia a chi è alle prime armi sia a chi ha già esperienza nel settore. Le lezioni sono pratiche e senza fronzoli, permettendo di applicare subito quanto appreso.
I coach sono professionisti preparati e sempre disponibili. Personalmente, ho avuto il piacere di essere seguito da Gert, che mi ha guidato passo dopo passo, rispondendo a tutte le mie domande e chiarendo ogni dubbio.
La community è molto attiva e di supporto: grazie al gruppo Telegram, ho potuto confrontarmi con altri corsisti, condividere esperienze e risolvere insieme eventuali difficoltà.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia avvicinarsi al mondo del matched betting con una formazione solida e un supporto costante..

14 mai 2025

Società seria

Società seria, molto ben organizzata e coordinata. Coach molto disponibili e community attiva.

11 mai 2025

Esperienza super!

Azienda molto seria, personale competente. Il corso è fatto vermante bene e molto diretto senza trppi giri di parole. C,è una community molto attiva pronta ad aiutarti e soprattuto cresce insieme. Il valore aggiunto sono i coach, persone molto preparate e sempre disponibili ad aiutarti a chiarire i tuoi dubbi. Continuate cosi ragazi!!

5 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

MBA, veramente delle brave persone

Ciao a tutti, vorrei dire che MBAcademy è una grande opportunitá per chiunque voglia crearsi un’entrata in più, anche con cifre interessanti. Vorrei direi a tutti gli scettici come lo ero io, ed io vi giuro che ero scetticissimo non per il matched betting in se in quanto sapevo già che era un qualcosa di già testato, ma a causa dei cosidetti fuffaguru di cui purtroppo oggi siamo invasi che con il loro fare che è diventato super virale che getta ovviamente sfiducia anche in quelle realtà oneste e valide come MBA. Se non bastasse vorrei dire che ci sono tutti i rimedi e le possibilità del caso che MBA mette a disposizione, di cui anche io ho usufruito che ti aiutano a fidarti ed a iniziare a questo percorso. Quello che mi sento di consigliare spassionatamente a tutti è quello di intraprenderdere ed acquistare il corso solo se VERAMENTE motivati e decisi a portare i metodi, gli insegnamenti presenti nel corso fino alla fine e fatto seriamente in maniera professionale. Detto questo vorrei fare un grande saluto al coach Gert (numero 1 in assoluto), a Filippo anche lui molto molto simpatico e pronto a rispondere a tutte le domande/dubbi e farti sentire di essere nel posto giusto. Infine vorrei ringraziare Nicholas che senza di lui tutto questo non ci sarebbe stato.

19 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda e coach seri e professionali

Azienda seria dove vengono incontro a tutte le esigenze che uno studente possa avere creando situazioni ideali e dei percorsi su misura per ogni persona in un mondo fatto di chiacchiere e truffatori ad averne aziende così online! Io sto avendo a disposizione il coach Gert molto gentile affidabile e professionale insomma top!!

19 avril 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus