Commandé une sacoche cintre et un coupe-vent sans manches. Commande arrivée rapidement Test de la sacoche ok ...facile à installer ...compacte mais assez grande pour placer 2 chambres à air, mul... Voir plus
Une marque qui faut avoir dans sa garde robe. Des valeurs pleinement respectées, des finitions dignes des plus grandes marques (assos,gobik,pas normal studio, castelli…) avec un aspect eco-reponsable... Voir plus
Pour la même taille choisie pour 2 vêtements (Mailllot Forclaz et Baselayer unisex), l'un a nécessité un retour car trop grand (le maillot) à mes frais. Dommage. Sinon les produits sont super et la... Voir plus
J’ai tout d’abord été attiré par le concept à circuit court proposé par Matchy. Je supporte complètement ce mindset ! En complément les produits proposés sont de très bonne qualité associant un look... Voir plus
Vêtements de vélo de route en matière recyclé, design à Annecy.
39 Avenue des Romains, 74000, Annecy, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Doublement déçu par cette marque.
La première fois par les conseils qui m'ont été donnés par téléphone au moment de l'achat d'un cuissard cargo. Je mesure 1m79 pour 72 kg, mon interlocuteur m'a conseillé la taille M en précisant qu'après plusieurs lavages le tissu se détendrait un peu. Après 4 mois d'utilisation il n'en est rien. Les bretelles sont pratiquement toujours tendues a leur maximum et les cuisses serrent toujours autant.
Deuxième raison de ma déception, la qualité du produit. Ce cuissard contrairement à d'autres possèdent des coutures très épaisses a l'intérieur des cuisses qui provoquent chez moi de profondes marques. Ce n'est pas douloureux mais pas agréable du tout. Les bretelles, en filet mesh on la fâcheuse tendance a s'entortiller sur elles-mêmes lors du passage sur les épaules. Ce n'est pas rédhibitoire, mais c'est agaçant. Enfin elles sont très fragiles notamment si lors d'un lavage vous ajoutez un maillot avec un fermeture éclair, ce que j'ai fais, la fermeture s'est prise dans le tissus ajouré et a tiré un fil. Maintenant la
bretelle se dégrade gentiment. Je vais être obligé de faire un point de couture pour stopper cela
BILAN: après 2500km en alternant mon cuissard EKOI (50€ moins cher) et ce cuissard MATCHY, le match est joué. Cela sera mon seul et unique achat chez cette marque.
Jean christophe
Cuissard long, look classe et très bonne qualité
Ça passe tranquille en dessous de 0 degré
Très bonne veste bien taillée isolante et très bon écoute téléphonique lors de renseignements sur les articles
Très jolie veste de cyclisme, reçue très rapidement et bel emballage. Merci
J'ai commandé un maillot, un cuissard et des chaussettes et la qualité est top, reçu très rapidement et parfaitement emballés.
Je suis totalement satisfait !
Parfait je recommande ! Très bonne qualité, produits et philosophie qui répond à mes attentes
Réactif. commande arrivée dans les temps. et la petite touche ou attention perso : la carte.
Produit de qualité, qui correspond aux attendus. délai de livraison respecté.
Sacoche cintre vraiment super et je viens de faire une sortie de 70kms et je confirme bonne tenue en plus article reçu rapidement.
Juste un petit regret juste un petit mot à l'intérieur ça fait toujours plaisir 😉
Facilité de commande.
Prise en charge et livraison rapide. Mails de suivi efficaces.
Le colis a été expédié dans les temps annoncés et le produit est conforme à sa description et à mes attentes !
Cette petite sacoche de selle peut contenir une chambre à air, un petit kit de réparation de chambre à air et un petit multitool. Les bandes velcro ont une largeur de 35mm et tiennent très bien. Un sans faute sur ce produit, tout comme pour la sacoche de cintre d'ailleurs ! C'est validé 😀
Le produit commandé est arrivé dans les temps indiqués, même avec de l'avance, bon suivi de l'expédition.
La qualité du produit est top, on voit que les matériaux sont de qualité et surtout, mention spéciale pour la coupe, elle est parfaitement ajustée, petits détails qui font que le maillot colle parfaitement en bas et au niveau des manches. Très bonne marque, qualité excellente et en plus c'est Français, je recommande.
très bon relationnel avec les personnes de chez matchy très pro
J'ai pris un ensemble bib cargo avec maillot et la qualité est bonne, ça taille bien.
Un peu surpris de payer des frais de ports avec une commande a 230€ mais, dans une logique responsable il va de sois de prendre conscience des cours de transport.
En somme je suis satisfait et je recommanderai.
Livraison plus que rapide, en 24h je recevais ma commande.
Maillot très léger agréable à porter, les poches sont extrêmement pratiques; 3 + 1 qui ferme avec un zip, idéale pour les clefs, la CB ou autre.
Seul hic, les coutures des manches peuvent parfois être un peu désagréables.