mathilde-m.com Avis 25

2,6

Produit non reçu ; je me bagarre depuis une semaine car produit non reçu mais livré par GLS ????? IMPOSSIBLE car j'étais en déplacement le jour de livraison. Mais le comble, après plusieurs relance,... Voir plus

Le colis est arrivée rapidement et à domicile car mon point relais était fermé. Tout ça sans supplément c’est super gentil. Et que dire des produits… ils sont trop mignons et l’odeur est un délice. J... Voir plus

2,6

Bas

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Mathilde M Top

Je recommande vivement Mathilde M, aussi bien le magasin de Mâcon (très bons conseils au tél) que le portail... Parfums très naturels et qui sentent très bon.... Grosse commande livrée rapidement avec un petit cadeau... 2 plâtres cassés renvoyé sous 24h suite à réclamation au service client... Franchement top! Je recommande vivement !

9 février 2026

Réponse : mathilde-m.com

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌸 Nous sommes ravis que votre expérience avec notre magasin de Mâcon et notre site en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de nos parfums et à la rapidité de nos services.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes parfumées !

L'Équipe Mathilde M

Aucun respect des CGV, ni de la loi

Il est illégal de débiter la carte bancaire d'un client et lui vendre un produit que l'on n'a pas. Mettre ensuite 10 jours pour balancer un email sur la situation, alors que la commande aurait déjà dû être livrée et alors que les soldes ont pris fin. Ensuite, ils prennent le temps que ça leur chante pour te rembourser. Étrange manière de se faire des liquidités gratuitement au frais du client. Sans aucun dédommagement, sans le moindre geste commercial, sans une excuse. Ne commandez surtout pas pour un cadeau ! Ils ne se donnent même pas la peine d'emballer correctement. La première fois, le cadeau est arrivé en mille morceaux. La deuxième fois - plusieurs cadeaux jamais arrivés. Ils vendent, alors qu'ils n'ont pas les produits. Mais c'est surtout leur arrogance qui est hallucinante. Vous n'avez pas le droit de leur dire que 2 fois de suite un tel manque de respect et violation des CGV, ça va un peu. Ils te parlent comme à un chien de surcroît. Vous avez tout gagné, sauf les produits pour lesquels vous avez payé ! Mais je vois qu'il sont en revanche très à cheval sur le respect des CGV de la part des clients. Exigence qu'ils ne s'imposent surtout pas. Violer la loi et le droit des clients c'est la règle chez Mathilde M. Avec toupet et insolence.

3 décembre 2025

Réponse : mathilde-m.com

Nous sommes désolés et souhaitons cependant rétablir les faits.
Lors de la préparation de votre commande, une erreur de stock a entraîné l’indisponibilité de certains articles. Conformément à nos procédures et à la réglementation en vigueur, nous vous avons informée immédiatement et procédé au remboursement intégral dans les meilleurs délais, bien avant le délai légal de 14 jours prévu par le Code de la consommation.
Il n’y a eu aucun débit maintenu sans produit livré ni retard volontaire : il s’agissait d’un incident logistique ponctuel, traité rapidement et dans le respect de la loi.
Nous comprenons votre déception, mais vos affirmations concernant une absence de remboursement, une « violation des CGV » ou un comportement volontaire de notre part ne reflètent pas la réalité.
Notre équipe reste disponible pour échanger de manière constructive sur votre expérience.

L’équipe Mathilde M

Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferai ...

Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferai
Ma soeur m'a commandé des tasses pour mon anniversaire début août. Elle a réceptionné le colis qui n'était pas abîmé. Elle ne l'a pas ouvert et m'a offert mon cadeau d'anniversaire tel quel le 12 septembre. En ouvrant le colis, je m'aperçois que 1 tasse est cassée (1 parmi les 8). Nous contactons donc le service client, qui ne veut rien savoir car on a dépassé le délai de 3 jours après réception de l'achat pour déclarer un litige. On parle d'une tasse cassée à 18 euros , le carton est ok, et les autres tasses aussi.
La tasse présentait certainement déjà une fragilité par rapport aux autres ...
Le service client ne veut rien entendre, reste sur sa position, aucun geste commercial, rien ...
Client depuis plusieurs années, c'est la dernière fois que j'achète chez vous et je ne recommande à personne d'acheter chez vous ...

Et quand je vois votre note sur Trustpilot, je pense qu'il faut se remettre en question...

11 août 2025

Réponse : mathilde-m.com

Nous comprenons votre déception, toutefois, comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, il est impératif de vérifier l’état du colis à réception et de nous signaler toute anomalie dans un délai de 3 jours maximum.
Dans votre cas, le signalement est intervenu plus d’un mois après la livraison, ce qui ne nous permet malheureusement pas d’intervenir.

Soyez assurée que lorsque toutes les conditions sont respectées, nous sommes toujours ravis de faire le nécessaire pour satisfaire nos clients et de trouver une solution rapide.

L’équipe Mathilde M

QUALITE SERVICE CLIENTS A REVOIR

Commande soi-disant expédiée le 16 avril 2025. DPD indique que le colis n'a pas "quitté" la société expéditrice. Email via formulaire, 2 jours pour répondre "vérifions auprès du Service Logistique"(le 24 avril). A l'instant, réponse aujourd'hui (28 avril) : vous aurez une confirmation aujourd'hui avant 15h avec "nous ne travaillons pas les samedi/dimanche". Oui mais entre le 17 avril et le 28, il y avait largement le temps de répondre. 4 jours pour savoir où est un colis ? Première expérience = dernière.

17 avril 2025

Réponse : mathilde-m.com

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception à l’occasion de cette première commande.

Nous vous confirmons avoir répondu à votre premier message du 23 avril dans un délai de 24h, et avons immédiatement ouvert une enquête auprès de notre service logistique suite à l'anomalie constatée sur l'expédition.
Il semble en effet que le suivi de notre transporteur n’ait pas évolué comme prévu, ce qui a nécessité une vérification plus approfondie.

Votre colis a été réexpédié le 28 avril et sa livraison est prévue sous 48h.

Par ailleurs, nous avons effectivement rappelé que notre service client est ouvert uniquement du lundi au vendredi, ce qui peut entraîner un délai de traitement allongé de 48h en cas de demande effectuée avant le week-end.
Nous comprenons que ce délai ait été frustrant et regrettons que cette première expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes restent mobilisées pour améliorer nos délais de traitement et la qualité de notre communication.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L’Équipe Mathilde M

Très Jolie Fête Mathilde M.

Bonjour Monica et toute votre équipe Très Joyeuse Fête Sainte Mathilde 🩷
Merci Jacques (1964) il était passionné amoureux lol

Sainte Mathilde Duchesse de Saxe (épouse de l'empereur d'Allemagne) Reine de Germanie. "Maht" : force/puissance, et "hild" : combat. 1 très joli vitrail à la Chapelle.
Et Bonne Fête Maud également : 2 fêtes lol.

"En mars, autant de gelées, en avril autant de poussées". Mais avec la neige d'hier matin et ce matin : c'est bientôt 🎄lol on va retourner 🎿 dans les Vosges ou Jura lol.

Et Éclipse totale de🌙 et pleine lune 7h54 événement spectaculaire à ne pas rater 📷.
Et journée mondiale du Pi lol Journée Internationale des mathématiques Pi Day lol 3,14, peut-être l'occasion de manger 1 bonne 🍕, 🎂 Albert E lol et pensées à l'immense mathématicien "Alexandre" Grothendieck !

Et Journée Internationale du sommeil >vais me recoucher lol.

Que d'événements cette belle journée qui est la vôtre lol 🩷 et celle de ma 👧 Mathilde Maud M. ❤️
Bravo 👍 et Merci pour vos accompagnements 🙂 et Re félicitations pour votre qualité d'écoute et votre professionnalisme : vous (votre enseigne) porte bien son nom 🙂

Profitez bien de votre journée avec toute votre équipe 🌞 et soirée 🎆 🙂

11 mars 2025

Réponse : mathilde-m.com

Merci infiniment pour votre message chaleureux et joyeux ! 🩷 Nous sommes ravis de célébrer la Fête Sainte Mathilde avec vous.

Nous vous remercions également pour vos compliments sur notre écoute et notre professionnalisme. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine commande !

L'équipe Mathilde M

Pour l’instant rien a dire au top

J’ai passer commande j’ai appeler pour divers chose à chaque fois je suis tomber sur des personne agréable le problème que je viens d’avoir la personne s’en est accuser tout de suite ( article manquant) elle font le nécessaire tout de suite en revanche le transporte( qui n’est bien évidemment pas de leurs ressorts) dpd est une catastrophe 3 livraison soit disant venu mais jamais vu , j’ai du aller en point retrait ( et je me demande si l’article manquant ne viens pas de la livraison car la boîte cadeau est abîmer donc bizarre, en tout cas pour le moment malgré le petit soucis qui va être régler au top l’odeur des article que j’ai pris sont géniaux ( et aussi le code promo était mal passer elle on fait le nécessaire ) quand je vois certain commentaires à mon avis on doit pas parler des même personne .
Merci Mathilde M j’adore et recommande .

Élodie

3 janvier 2025

Réponse : mathilde-m.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service client et que votre problème a été pris en charge rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec la livraison et que l'article manquant pourrait être lié à cela. Nous prenons en compte votre réclamation afin d'améliorer notre service de transport.

Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité. Merci également pour votre recommandation.

À très bientôt ! 🌟
L'équipe Mathilde M

J’ai acheté le produit mandarine chez…

J’ai acheté le produit mandarine chez Jardiland pour diffuseur d’ambiance mais ça ne diffuse aucune odeur de mandarine

16 décembre 2024

Bonjour ! 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec le produit mandarine. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il ne diffuse pas l'odeur attendue.

Nous vous conseillons de vérifier si le diffuseur est correctement réglé et si le produit est bien adapté à votre appareil. Parfois, des ajustements peuvent faire une différence. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter la boutique Jardiland qui pourra ensuite prendre contact avec notre service professionnel.

Nous espérons que vous trouverez une solution qui vous satisfera et que vous pourrez bientôt profiter d'une ambiance agréable. Merci encore pour votre retour et n'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations !

À très bientôt ! 🌟
L'équipe Mathilde M

J'ai acheté le calendrier de l'avent et…

J'ai acheté le calendrier de l'avent et très très déçu à 129€ le calendrier je m'attendais à bcp mieux. J'ai reçu des bougies chauffe plat odorante, des plâtres parfumée. Si j'avais voulu des échantillons c'était gagné. J'ai reçu 3 vrais produit petit format. Très déçu

21 décembre 2024

FUYEZ ... ARNAQUE .

Commande passée le 02/12 toujours pas vu la couleur!
Prises de contact faites par mail, par téléphone et par formulaire disponible sur leur site. Un produit sur 2 recu soit un produit valeur 6 € vs 50€ payer ... mais avec un bon de livraison indiquant que tout est livré... 3 messages aucune réponse de leur part ...

Lamentable! Fuyez

2 décembre 2024

Continuez à prendre vos clients et…

Continuez à prendre vos clients et potentiels clients pour des jambons!
Commande passée le 03/12 toujours pas vu la couleur!
Prises de contact faites par mail, par téléphone et par formulaire disponible sur leur site. En vain! Je n’ai pas d’interlocuteur, pas de réponse et pas de tracking pour ma commande. Avec les fêtes les gens partent en vacances vous croyez qu’on est à votre disposition ? Lamentable! Le litige est ouvert avec paypal et les recours juridiques envisagés. Pensez vous que les gens vont s’assoir sur leur argent? Vous rêvez… ne commandez pas chez eux vous serez majoritairement déçus

15 décembre 2024

Un service client déplorable

Un service client déplorable ! Il est très rare de les avoir au téléphone. Dernièrement 18 minutes d'attente et j'ai raccroché. Délai d'envoi trop long, commande du 2 décembre, reçu le 9 Tout récemment, parmi mes achats, une boîte cadeau à l'intérieur du colis entièrement déchirée, la personne a certainement forcé pour la loger avec les autres articles (le colis étant trop petit) bilan on attend pour confectionné le cadeau, il faut donc écrire avec le formulaire de contact et ensuite on attend (le téléphone étant inutile) ils n'ont même pas une boîte mail, ça irait plus vite.

9 décembre 2024

“- soit d'annuler la commande

“- soit d'annuler la commande. Si le Client choisit d'annuler sa commande, un remboursement du prix interviendra au plus tard dans les 14 jours du paiement en utilisant le moyen de paiement ayant servi pour régler la commande (crédit du compte bancaire lié à la carte bancaire utilisée ou crédit du compte PayPal).”
Après un mois toujours pas de remboursement pour des articles non disponibles

3 décembre 2024

Produits totalement cassés/service client inexistant

Les produits sont arrivés complètement cassés chez moi et de façon très étonnante, le colis est totalement intact extérieurement, exempt de coups ou de chocs. On dirait presque que ces produits ont été mis dans cet état dans le colis. Il est impossible que les objets soient arrivés en mille morceaux, alors que le colis est nickel et qu'il y avait un emballage en papier bulle et du rembourrage de protection. Les mugs étaient totalement brisés dans le papier bulle pourtant bien attaché. On dirait presque une mauvaise blague du service livraison. J'ai bien évidemment essayé de contacter immédiatement le SAV qui est inexistant. Personne ne vous répond, ni par téléphone, ni par e-mail. Je vais donc utiliser d'autres moyens. Donc prudence aux futurs clients.

26 juillet 2024

DÉCEPTION SUR LE SAV

J'ai effectué une commande, n à la livraison 2 articles sont arrivés cassés.... cela arrive ! Suite à cela je contacte le SAV qui ne demande de leur envoyer les photos pour preuve.....depuis, en vain, aucun retour de leur part après plusieurs relance par mail! Je vais donc continuer à envoyer des mails....peut-être aurais-je une réponse un jour!!

22 juillet 2024

Magnifiques produits très bien emballés, reçus en moins de 48h après la commande. Tout est parfait ! Une senteur incroyable, je suis fan. Je recommande à 100%

27 avril 2024

Très beau produit mais pas de qualité

Très beau produit mais j'ai acheté un gobelet pour bébé et dès la première utilisation, ma fille a échappé le gobelet il est tombé sur le sol (parquet) et s'est fendu.
Donc produit mal adapté à l'usage des bébés.
Très deçue surtout par le service après-vente qui ne veut pas me le changer.

26 février 2024

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande sur le site Mathilde M. C’était une 1re pour moi et je ne suis pas déçue. J’ai d’ailleurs passé une seconde commande dans la foulée. Les parfums d’ambiance sentent très très bons. La bouteille est magnifique. J’ai envie de tout tester. Je suis fan tout simplement. Bravo à vous

12 mars 2024

attention retours payants!!!

ne pouvant trouver les produits près de chez moi , je commande! A la livraison le produit ne convient pas, la couleur n'est pas fidèle. Je fais donc un retour MAIS!!!! attention LE RETOUR EST PAYANT!!! A vos frais madame me répond-on! c'était écrit Alors oui je n'ai pas bien étudié les conditions mais à l'heure actuelle l'erreur est admise sur la majorité des sites Dons attention si vous commandez soyez surs ou PAYEZ !!!!!

29 novembre 2023

Avis positif

Très bonne expérience pour un premier achat chez Mathilde M. Les produits ont été livrés rapidement et de manière soignée. Les parfums ont une odeur agréable. Merci à Mathilde M !

6 octobre 2023