Je recommande vivement Mathilde M, aussi bien le magasin de Mâcon (très bons conseils au tél) que le portail... Parfums très naturels et qui sentent très bon.... Grosse commande livrée rapidement avec... Voir plus
Commande soi-disant expédiée le 16 avril 2025. DPD indique que le colis n'a pas "quitté" la société expéditrice. Email via formulaire, 2 jours pour répondre "vérifions auprès du Service Logistique"(le... Voir plus
Le colis est arrivée rapidement et à domicile car mon point relais était fermé. Tout ça sans supplément c’est super gentil. Et que dire des produits… ils sont trop mignons et l’odeur est un délice. J... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures
taille produit ne correspond pas a la realité ,impossible de les avoir au telephone decu!! le produit en question etait un article pour enfant"souricette lili et son couffin"! taille reelle 13/7 au lieu de 19/20!!!
Et que dire des produits… ils sont trop mignons et l’odeur est un délice. J’ai pris les échantillons avec tout les parfums avant de faire une plus grosse commande avec mes senteurs préférées mais là j’ai un problème : tout les parfums sont délicieux, enivrants et à la fois discrets et subtils. Merci pour ces beaux produits et pour votre service client au top.
Articles élégants à des prix très raisonnables. Service clients très courtois et qui a bien géré un problème de retour perdu par le transporteur GLS. Client très satisfait.
Produit non reçu ; je me bagarre depuis une semaine car produit non reçu mais livré par GLS ????? IMPOSSIBLE car j'étais en déplacement le jour de livraison. Mais le comble, après plusieurs relance, aucune réaction de la part de MATHILDE M ????? le service client et sa satisfaction , vous connaissez ?????
Attention si vous achetez sur ce site, je ne recommance absolument pas !!!!!! Aucune responsabilité !
Mise à jour du 16 mai 2021 :
A ce jour toujours aucune réponse du service client pour le problème des vis sortant de l’abattant Astrée.
Je passe la note à 2 étoiles et relance une 4ème et dernière fois le service après-vente.
——————————————————
Achat début Mars d’un très bel ensemble abattant WC Astrée et pot avec brosse.
Pb numéro 1 : la brosse.
Le pot en céramique est magnifique et permet un nettoyage facile. La brosse est en 3 parties à assembler. Dommage que la tête de vis et le pas de vis central soient en plastique. Le manche a cassé dès le départ.
Après contact avec le SAV, j’ai reçu une nouvelle brosse rapidement.
Pour cette 2nde brosse j’ai mis de la cyanolite sur le pas de vis central pour assurer le coup.
Pb numéro 2 : la lunette.
L’abattant et la lunette sont de toute beauté et la pose ultra facile.
Mais en moins d’un mois, gros problème de fabrication. Les vis tenant la lunette du wc sortent toutes seules !?!
Du coup, la lunette du wc se balade quand on s’assoit dessus.
Il y a une sorte de sciure foncée qui tombe des trous de vis. Cela ressemble fortement à du médium (MDF).
La personne la plus lourde ici pèse 88kg.
Est-ce qu’il y a une limite de poids pour les produits Mathilde M ?!?
Le contact avec le SAV est plus compliqué cette fois ci. Contact le 11 avril. Après 5 jours toujours pas de réponse.
Relance le 16 avril = toujours pas de réponse.
Re-relance aujourd’hui le 29 avril. Sentiments très partagés sur la qualité de service.
2 produits et 2 incidents. Un contrôle qualité des produits à l’arrivée des containers chinois ne serait peut-être pas du luxe.
La marque devrait peut-être se cantonner aux parfums. Je trouve incroyable cette faillite du service client.