Grandissimo aiuto nell'organizzazione di un evento con mille e una cosa da fare a cui non avrei nemmeno pensato. Utile per trovare i professionisti, anche se poi molti li abbiamo trovati diversamente,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da Cliente Fotografo Premium l'assistenza alla gestione della mia galleria è stata eccellente. Ma le richieste automatiche che arrivano dalle coppie, di preventivi, non sono mai state concretizzate e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto inizialmente qualche difficoltà nella gestione dell’accesso e nell’utilizzo del servizio, ma devo dire che l’assistenza, in particolar modo Iolanda, si è dimostrata disponibile e profession... Voir plus
L'entreprise a répondu
L’applicazione è utilissima per aiutarti ad organizzare un giorno tanto speciale. Il servizio clienti è super efficiente e risponde in tempi molto brevi. Io sono riuscita a trovare tutto ciò di cui av... Voir plus
L'entreprise a répondu
Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho usato matrimonio.com per diverse ricerche e visite a location negozi etc. E qlc recensione l ho fatta anche lì. Quello che onestamente m ha dato enormemente fastidio e che segnalo è che le recensioni positive vengono accettate senza alcun problema quelle negative spesso nn vengono inserite illudendo gli avventori che tutte le strutture o negozi ivi presenti siano buoni. E nn è cosi.
Aggiunto una stella per la professionalità della risposta. Attendo ulteriori conferme.
A seguito di ulteriori comunicazioni con il personale di detto sito mi è stato risposto che: regolamento: al momento, per poter lasciare una recensione, la nostra politica prevede che si debba aver effettivamente acquistato il prodotto.
Pertanto rimane assurdo che se ti trovi male con un negozio e quindi vuoi acquistare.. non puoi recensire, ne consegue che il 99% delle recensioni non può essere negativa.
Ottima politica ingiusta per certificare i negozi/strutture ivi presenti.
Sito sconsigliatissimo

Réponse de Matrimonio.com
La consulente Arianna è stata molto veloce nel darmi assistenza, mi ha seguito fino alla risoluzione del problema con professionalità e cortesia.

Réponse de Matrimonio.com
Non è facile tra mille fornitori trovare quello giusto, però cercarli da soli è ancora più problematico, questa azienda ti dà l'opportunità di essere messo in contatto con svariati fornitori, puoi leggere i feedback e prendere appuntamento, mi sono trovato molto bene

Réponse de Matrimonio.com
Pensavo di non riuscire a farcela da sola..un giorno una mia amica mi ha consigliato di scaricare l'applicazione e lì tutto è cambiato!ho scelto così tutti i fornitori, guardando le foto dei lavori e leggendo le varie recensioni...e con matrimonio.com. sono riuscita a curare ogni piccolo dettaglio di questo grande giorno!preziosi anche i suoi consigli e le varie check list che ti permettono di organizzare tutto alla perfezione.Consigliatissimo!!

Réponse de Matrimonio.com
App davvero facile da usare che ti aiuto molto nella preparazione del grande giorno! Conteggio perfetto degli invitati, promemoria degli impegni da fare, consigli sui migliori fornitori della tua zona e ottima organizzazione dei tavoli! Consigliatissima!

Réponse de Matrimonio.com
Tutto positivo e assistenza velocissima

Réponse de Matrimonio.com
Essere seguita è una buona esperienza e molti sposi hanno avuto modo di visitare la mia pagina

Réponse de Matrimonio.com
La location delle Cavedel ceppo e stupenda immersa nella natura e con gli animali.
Sono stato accolto dal proprietario il quale mi ha consegnato una brochure e mi ha spiegato il tutto.
Una volta deciso mi e bastato dare un piccolo acconto.
Il matrimonio si è svolto alla grande e tutti anche i più scettici sono usciti contenti.
Tanti servizi extra anche originali.
L'app Matrimonio.com ha fatto la sua parte perché mi ha dato ulteriori spunti.
Ottimo lavoro ragazzi.

Réponse de Matrimonio.com
Ho chiesto un cambio categoria nel sito al servizio clienti e sono stati velocissimi nel rispondere ed effettuare subito il cambio...efficientissimi!!!
Ringrazio e consiglio.

Réponse de Matrimonio.com
Il servizio di assistenza tecnica è stato rapido ed efficace

Réponse de Matrimonio.com
Abbiamo vissuto un’esperienza 5 stelle, guidati dalla gentilezza, professionalità e dalla cordialità di chi ci ha seguito e supportato anche nel disbrigo delle pratiche ufficiali

Réponse de Matrimonio.com
È più di un' app!!! È una bellissima community! Per tutto questo periodo di preparativi, ho avuto diversi dubbi e ho chiesto consigli tramite quest' app. Ho trovato consigli, confronti e spunti! Veramente straconsiglio!!!!

Réponse de Matrimonio.com
Utile app di organizzazione del matrimonio, versatile e intuitiva con collegamenti che inizialmente sembrano superflui, poi si rivelano veramente utili!! La Stra consiglio

Réponse de Matrimonio.com
quello che ti convince a sceglierli è la disponibilità e i consigli che ti danno per rendere tutto perfetto. S e qualcosa non si può fare, cercano comunque una soluzione. Consigliatissimi

Réponse de Matrimonio.com
Meraviglioso..sono stata seguita d piu di un operatore, sono tutti molto competenti...sono con loro da 3 anni
Ottimi

Réponse de Matrimonio.com
Super utile, sia per fare il punto di cosa fare e quando,sia per trovare i fornitori. Non so come avrei fatto senza.

Réponse de Matrimonio.com
Grazie a Matrimonio.com, da diversi anni, ho raggiunto potenziali clienti anche al di fuori del confini nazionali,
con un numero di richieste inaspettato.
Gli operatori sempre cortesi e presenti garantiscono un ottimo rapporto con l'azienda.

Réponse de Matrimonio.com
ci sono ancora da sistemare alcuni dettagli ma sono felice del supporto ricevuto

Réponse de Matrimonio.com
Grazie per la vostra gentilezza e disponibilità’
Il vostro supporto e’ sempre molto importante per noi.