Grandissimo aiuto nell'organizzazione di un evento con mille e una cosa da fare a cui non avrei nemmeno pensato. Utile per trovare i professionisti, anche se poi molti li abbiamo trovati diversamente,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da Cliente Fotografo Premium l'assistenza alla gestione della mia galleria è stata eccellente. Ma le richieste automatiche che arrivano dalle coppie, di preventivi, non sono mai state concretizzate e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto inizialmente qualche difficoltà nella gestione dell’accesso e nell’utilizzo del servizio, ma devo dire che l’assistenza, in particolar modo Iolanda, si è dimostrata disponibile e profession... Voir plus
L'entreprise a répondu
L’applicazione è utilissima per aiutarti ad organizzare un giorno tanto speciale. Il servizio clienti è super efficiente e risponde in tempi molto brevi. Io sono riuscita a trovare tutto ciò di cui av... Voir plus
L'entreprise a répondu
Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Il sito è affidabile e offre diversi servizi.
L ho utilizzato x raccogliere i soldi in regalo x il mip matrimonio e ci siamo trovati molto bene.
Una cosa importantissima è che c'è un servizio clienti reale, x qualsiasi necessità o dubbio rispondono rapidamente.

Réponse de Matrimonio.com
Siete un team molto gentile e sempre disponibile a rispondere rapidamente

Réponse de Matrimonio.com
Le recensioni sono tutte fasulle chiunque può scrivere ciò che vuole anche se non ha usufruito dei servizi dei fornitori. Non chiedono nessuna dimostrazione dell'avvenuta transazione. Rispetto alla recente legge sulle recensioni sono del tutto illegali. Non rispondono neanche alle contestazioni inviate per raccomandata AR perchè la loro sede è in Spagna. I controlli sono INESISTENTI e se si chiede la cancellazione di una recensione palesemente vendicativa e non rispondente alla realtà dei fatti ti dicono che per toglierla devi aprire un procedimento civile. E per di più pretendono di essere anche pagati se disdici il contratto perchè ritieni di essere stato truffato. I miei dati li avete già perchè vi ho contattato mille volte e sto ancora aspettando una replica. La mia recensione è dettata dalla totale mancanza di professionalità dimostrata dalla vostra "azienda".

Réponse de Matrimonio.com
offrono un servizio fondamentale per l'organizzazione del matrimonio e sono sempre disponibili e gentili nell'offrire aiuto per risolvere dubbi e problemi

Réponse de Matrimonio.com
Matrimonio.com mi ha aiutato ad organizzare con precisione e correttezza tutto il matrimonio. Grazie all'app e alla lista invitati ho potuto avere chiaro fin da subito le idee. Davvero un aiutante utile ed immancabile se si vuole organizzare un matrimonio al top!

Réponse de Matrimonio.com
Ottima piattaforma, ben indicizzata e facile da usare. Offre una buona visibilità ai professionisti del settore wedding e aiuta a entrare in contatto con nuovi clienti.

Réponse de Matrimonio.com
Serietà e competenza aziendale e del personale di assistenza

Réponse de Matrimonio.com
Una delusione (parlo da fornitore)
Ho pagato tantissimo per ricevere pochissimo. Mi avevano promesso che sarebbero arrivate migliaia di richieste e invece non è assolutamente vero. Non consiglio assolutamente di pagare per questa piattaforma

Réponse de Matrimonio.com
Come sempre, il team si è dimostrato estremamente veloce e disponibile. La loro capacità di risolvere tempestivamente qualsiasi problematica inerente al sito è una garanzia di affidabilità.

Réponse de Matrimonio.com
Tanti soldi spesi per profilo premium a fronte di solo richieste fake. In un anno neanche un ingaggio è andato a buon fine e oltre 2000 euro buttati. Non cascate nella rete sono TRUFFATORI

Réponse de Matrimonio.com
Sono una fornitrice, e appena mi sono iscritta mi hanno chiamata in continuazione per indurmi a fare il pacchetto premium. Io all'epoca non lavoravo ma mi avevano assicurato che col loro aiuto avrei fatto anche 2 clienti al mese. Decidendo che il sacrificio lo potevo fare ho accettato. La persona che mi ha aiutata a fare questa procedura e a gestire il mio profilo dopo è sparita completamente. Mai più sentita. L'unica persona che mi ha aiutata successivamente è stata solo questa esperta in gestione del profilo che mi ha dato molte dritte ed è stata disponibile anche quando le ho chiesto come disdire (spoiler: ho dovuto chiedere di disdire altrimenti l'abbonamento l'anno successivo sarebbe scattato di nuovo e questo quando ho accettato non mi era stato comunicato). Sono stata un anno a cercare di prendermi clienti e a fare quello che mi hanno detto senza alcun risultato. Tralasciando che molte richieste erano account fasulli, in un anno ho fatto ZERO matrimoni e ho solo speso soldi che grazie a dio avevo messo da parte e mi sono dovuta trovare un lavoretto per ripagare, ma che ovviamente ho perso. Con questo cosa voglio dire, che sicuramente per una grande azienda può essere un buon trampolino di lancio, ma per una persona singola che ha poche finanze come me è un salto nel vuoto che alla fine è stato fallimentare. Non consiglio dunque di fidarsi delle belle parole che ti dicono quando ti dicono che sei brava e la gente correrà da te, di tutti i clienti che mi hanno contattato la maggior parte cercava solo idee, ma avrebbero preso da tutt'altra parte. Non mi esprimo sulla persona che mi ha contattato all'ultimo praticamente solo per convincermi a pagare, mi ha aiutata mezza volta e poi è completamente sparita perchè non ho niente da aggiungere. EmanuelaN colei che alla fine mi ha aiutata davvero invece persona molto più professionale e sopratutto UMANA. Unica nota positiva.
Non lo farò mai più.

Réponse de Matrimonio.com
Tutta la gestione del matrimonio e del suo storico è stata esemplare. Un servizio pensato e assistito con i fiocchi :)

Réponse de Matrimonio.com
È stato molto facile riunire tutte le informazioni utili al matrimonio nello stesso posto. Tutto semplice, chiaro e veloce! Considerando che non avevamo molto tempo per fare tutto, l’utilizzo di questa piattaforma a livello organizzativo è stata fondamentale soprattutto per la gestione degli invitati e dei tavoli.

Réponse de Matrimonio.com
Il servizio è ben fatto, valido, innovativo, attento ai bisogni e ai feedback.
Il personale gentile e preparato. Veloce e risolutivo.