Noté 5 sur 5 étoiles

Tute, perfette e al tocco sembrano resistenti, naturalmente dall'uso che si fà. Io le uso principalmente per non sporcarmi di erba umida col decespugliatore. Ditta molto seria e spedizione controllat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo effettuato un ordine tramite email, la Sig.ra Dafne, gentilissima, è stata sempre a nostra disposizione per qualsiasi richiesta. Acquisto eccellente, esperienza super positiva! Grazie

Noté 1 sur 5 étoiles

SONO 3 MESI CHE ASPETTO QUELLO CHE HO COMPRATO, NEL DETTAGLIO UN elevatore manuale PER SOLLEVARE. ARRIVERA' OPPURE HO SOLO SPESO PIù DI 1000 EURO SU QUESTO SITO?

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo economicamente più vantaggioso rispetto ad altri fornitori; rispetta gli standard e i requisiti tecnici richiesti. Disporrò dell'azienda anche in futuro per altri articoli

1. Fournisseur d'équipements industriels
  2. Fournisseur de conteneurs
  3. Fournisseur d'équipement de nettoyage et d'entretien
  4. Entreprise de matériel de manutention
  5. Fournisseur de matériel de bureau
  6. Magasin d'outillage

À propos de Mayermoover srl

Partner Unico per Tutte le Tue Forniture Industriali

Siamo MAYERMOOVER, un brand innovativo che sta rivoluzionando il settore delle forniture industriali. La nostra missione? Semplificare e ottimizzare i processi di approvvigionamento, aiutando le aziende a ridurre tempi, costi e complessità operativa.

La Nostra Storia

Fondati nel 2022, siamo il frutto dell'esperienza combinata di due imprenditori con profonde radici nel settore industriale. Una seconda generazione di esperti nella produzione di contenitori industriali. Un veterano con oltre 30 anni nel settore delle forniture industriali, specializzato in scaffalature, ruote e arredo tecnico.

Il Sistema MAYERMOOVER

Un'innovazione che abbraccia la V° Rivoluzione Industriale, portando la digitalizzazione nei processi aziendali per ridurre sprechi e rischi di errore. Non competiamo solo sul prezzo: offriamo valore, integrando efficienza, qualità e affidabilità in ogni interazione.

Perché Sceglierci

Riduzione dei passaggi operativi: Da 11 a 4, con un risparmio medio di oltre 10.000 € annui per i nostri clienti. Servizio personalizzato: Un unico referente per consulenza tecnica, fatturazione e assistenza clienti. Qualità garantita: Salvaguardiamo gli standard dei produttori e rispettiamo i tempi di consegna. Adattabilità: Soluzioni per ogni settore, sia per piccoli che grandi quantitativi.

Un Partner per Crescere

Vogliamo essere il punto di riferimento per gli uffici acquisti delle aziende, offrendo soluzioni integrate e innovative per aiutarle a raggiungere i loro obiettivi.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tutto bene

Tutto bene, ordine veloce e spedizione nella norma, servizio clienti gentile e reattivo. Ottima esperienza.

18 juillet 2025
Avis spontané

Réponse : Mayermoover srl

Grazie, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, soprattutto l'assistenza in fase di scelta del prodotto più adatto.
Unico neo: un paio di ammaccature dovute al trasporto.

22 juillet 2025

Réponse : Mayermoover srl

Ci dispiace per le ammaccature riscontrate durante il trasporto. Purtroppo, la gestione logistica è affidata a corrieri esterni, ma faremo tesoro della sua segnalazione per inoltrarla al nostro partner e migliorare l’esperienza complessiva.

Noté 4 sur 5 étoiles

attenzione al cliente e soluzioni

attenzione al cliente e disponibilità a cercare le soluzioni migliori per il lavoro

23 juillet 2025

Réponse : Mayermoover srl

Uno dei nostri punti di forza è quello di avere anche la produzione interna. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

cortesia e velocità e sempre disponibili

collaborazione costante con azienda professionale

15 juillet 2025

Réponse : Mayermoover srl

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra assistenza nella scelta del prodotto – per noi è fondamentale offrire un supporto su misura.

Noté 2 sur 5 étoiles

Mancato rispetto della data di consegna…

Mancato rispetto della data di consegna (già inizialmente lunga - 60gg).

18 juillet 2025

Réponse : Mayermoover srl

Buongiorno, determinati prodotti hanno tempi lunghi di produzione. La data di consegna viene specificata prima ancora di procedere al pagamento. I 60 giorni s'intendono lavorativi, ma siamo sicuri che sarà soddisfatto del prodotto acquistato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto e consegna in tempi rapidi

Acquisto e consegna in tempi rapidi. Qualità dei prodotti.

3 juillet 2025

Réponse : Mayermoover srl

Siamo lieti che abbia apprezzato sia la velocità che la qualità :)

Perfetto

Ha soddisfatto a pieno le aspettative

17 juin 2025

Réponse : Mayermoover srl

Siamo felici di sapere che le aspettative sono state pienamente soddisfatte :)

Ditta molto seria

Acquistato contenitore con difetto dovuto al trasporto, prontamente sostituito in pochi giorni. Ottimo servizio e professionalità.

4 juin 2025

Réponse : Mayermoover srl

I rischi logistici ci sono sempre, motivo per cui siamo attrezzati per intervenire velocemente!

Prezzi molto competitivi

Prezzi molto competitivi, professionali e disponibili.

14 avril 2025

Réponse : Mayermoover srl

Grazie! Siamo sempre a disposizione con soluzioni certificate.

Noté 5 sur 5 étoiles

Arrivato un bidone rotto durante il…

Arrivato un bidone rotto durante il trasporto....sostituito nel giro di una settimana.... professionalità

23 avril 2025

Réponse : Mayermoover srl

Sono cose che possono capitare durante il trasporto ma ci teniamo sempre a risolvere qualsiasi disguido in minor tempo possibile. Grazie per la recensione :)

Prefessionalità

Fatto ordine giorno dopo arrivato

16 avril 2025

Réponse : Mayermoover srl

Ci fa molto piacere sapere che la spedizione è stata rapida e puntuale. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto!

Noté 2 sur 5 étoiles

date di consegna

15 avril 2025

Réponse : Mayermoover srl

Grazie per il feedback. Ci dispiace che i tempi di consegna non siano stati in linea con le aspettative. Alcuni dei nostri prodotti richiedono tempi di produzione più lunghi, in quanto realizzati su richiesta o con caratteristiche specifiche.

Inoltre, nonostante il nostro impegno a rispettare le tempistiche indicate, possono verificarsi occasionali ritardi legati alla logistica.

Siamo sempre a disposizione per fornire aggiornamenti puntuali sullo stato dell’ordine e faremo del nostro meglio per migliorare continuamente il servizio. Grazie per la comprensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

L’azienda risponde rapidamente alle domande fornendo tutte le info necessarie per l’acquisto che è arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti.
Il materiale era imballato correttamente e rispettava le caratteristiche dichiarate molto robusto e ottimo materiale.
Consigliato!

12 mars 2025

Réponse : Mayermoover srl

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti. Per noi è fondamentale offrire un'esperienza d'acquisto chiara, veloce e affidabile.

Se avrà bisogno di altro in futuro, saremo sempre a sua disposizione. A presto e grazie per la fiducia!

Azienda seria ed affidabile

Estrema disponibilità e cortesia dell'addetta agli ordini, contattata telefonicamente.
Il prodotto ha soddisfatto completamente le aspettative.
Immediatezza dell'ordine e estrema rapidità e precisione nella consegna.
Complimenti.

1 décembre 2024

Réponse : Mayermoover srl

Gentile Giuseppe, grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti e la qualità del prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative. La disponibilità e la precisione sono valori fondamentali per noi, e sapere che li ha apprezzati è una grande soddisfazione.

La ringraziamo per i complimenti e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus