Tute, perfette e al tocco sembrano resistenti, naturalmente dall'uso che si fà. Io le uso principalmente per non sporcarmi di erba umida col decespugliatore. Ditta molto seria e spedizione controllat... Voir plus
Abbiamo effettuato un ordine tramite email, la Sig.ra Dafne, gentilissima, è stata sempre a nostra disposizione per qualsiasi richiesta. Acquisto eccellente, esperienza super positiva! Grazie
SONO 3 MESI CHE ASPETTO QUELLO CHE HO COMPRATO, NEL DETTAGLIO UN elevatore manuale PER SOLLEVARE. ARRIVERA' OPPURE HO SOLO SPESO PIù DI 1000 EURO SU QUESTO SITO?
Articolo economicamente più vantaggioso rispetto ad altri fornitori; rispetta gli standard e i requisiti tecnici richiesti. Disporrò dell'azienda anche in futuro per altri articoli
Siamo MAYERMOOVER, un brand innovativo che sta rivoluzionando il settore delle forniture industriali. La nostra missione? Semplificare e ottimizzare i processi di approvvigionamento, aiutando le aziende a ridurre tempi, costi e complessità operativa.
Viale Venezia, 135, 31015, Conegliano, Italie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tutto bene, ordine veloce e spedizione nella norma, servizio clienti gentile e reattivo. Ottima esperienza.

Réponse : Mayermoover srl
Tutto perfetto, soprattutto l'assistenza in fase di scelta del prodotto più adatto.
Unico neo: un paio di ammaccature dovute al trasporto.

Réponse : Mayermoover srl
attenzione al cliente e disponibilità a cercare le soluzioni migliori per il lavoro

Réponse : Mayermoover srl
collaborazione costante con azienda professionale

Réponse : Mayermoover srl
Mancato rispetto della data di consegna (già inizialmente lunga - 60gg).

Réponse : Mayermoover srl
Acquisto e consegna in tempi rapidi. Qualità dei prodotti.

Réponse : Mayermoover srl
Acquistato contenitore con difetto dovuto al trasporto, prontamente sostituito in pochi giorni. Ottimo servizio e professionalità.

Réponse : Mayermoover srl
Arrivato un bidone rotto durante il trasporto....sostituito nel giro di una settimana.... professionalità

Réponse : Mayermoover srl
L’azienda risponde rapidamente alle domande fornendo tutte le info necessarie per l’acquisto che è arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti.
Il materiale era imballato correttamente e rispettava le caratteristiche dichiarate molto robusto e ottimo materiale.
Consigliato!

Réponse : Mayermoover srl
Estrema disponibilità e cortesia dell'addetta agli ordini, contattata telefonicamente.
Il prodotto ha soddisfatto completamente le aspettative.
Immediatezza dell'ordine e estrema rapidità e precisione nella consegna.
Complimenti.