Noté 5 sur 5 étoiles

Tute, perfette e al tocco sembrano resistenti, naturalmente dall'uso che si fà. Io le uso principalmente per non sporcarmi di erba umida col decespugliatore. Ditta molto seria e spedizione controllat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo effettuato un ordine tramite email, la Sig.ra Dafne, gentilissima, è stata sempre a nostra disposizione per qualsiasi richiesta. Acquisto eccellente, esperienza super positiva! Grazie

Noté 1 sur 5 étoiles

SONO 3 MESI CHE ASPETTO QUELLO CHE HO COMPRATO, NEL DETTAGLIO UN elevatore manuale PER SOLLEVARE. ARRIVERA' OPPURE HO SOLO SPESO PIù DI 1000 EURO SU QUESTO SITO?

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo economicamente più vantaggioso rispetto ad altri fornitori; rispetta gli standard e i requisiti tecnici richiesti. Disporrò dell'azienda anche in futuro per altri articoli

1. Fournisseur d'équipements industriels
  2. Fournisseur de conteneurs
  3. Fournisseur d'équipement de nettoyage et d'entretien
  4. Entreprise de matériel de manutention
  5. Fournisseur de matériel de bureau
  6. Magasin d'outillage

À propos de Mayermoover srl

Partner Unico per Tutte le Tue Forniture Industriali

Siamo MAYERMOOVER, un brand innovativo che sta rivoluzionando il settore delle forniture industriali. La nostra missione? Semplificare e ottimizzare i processi di approvvigionamento, aiutando le aziende a ridurre tempi, costi e complessità operativa.

La Nostra Storia

Fondati nel 2022, siamo il frutto dell'esperienza combinata di due imprenditori con profonde radici nel settore industriale. Una seconda generazione di esperti nella produzione di contenitori industriali. Un veterano con oltre 30 anni nel settore delle forniture industriali, specializzato in scaffalature, ruote e arredo tecnico.

Il Sistema MAYERMOOVER

Un'innovazione che abbraccia la V° Rivoluzione Industriale, portando la digitalizzazione nei processi aziendali per ridurre sprechi e rischi di errore. Non competiamo solo sul prezzo: offriamo valore, integrando efficienza, qualità e affidabilità in ogni interazione.

Perché Sceglierci

Riduzione dei passaggi operativi: Da 11 a 4, con un risparmio medio di oltre 10.000 € annui per i nostri clienti. Servizio personalizzato: Un unico referente per consulenza tecnica, fatturazione e assistenza clienti. Qualità garantita: Salvaguardiamo gli standard dei produttori e rispettiamo i tempi di consegna. Adattabilità: Soluzioni per ogni settore, sia per piccoli che grandi quantitativi.

Un Partner per Crescere

Vogliamo essere il punto di riferimento per gli uffici acquisti delle aziende, offrendo soluzioni integrate e innovative per aiutarle a raggiungere i loro obiettivi.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Soddisfatto

Descrizione oggetti ben fatta, catalogo completo, prezzi buoni

25 février 2025

Réponse : Mayermoover srl

Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il nostro catalogo completo e ben descritto, oltre che competitivo nei prezzi. Il nostro obiettivo è offrire sempre un'esperienza d'acquisto chiara e conveniente, e il suo apprezzamento ci motiva a fare ancora meglio.

Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Ottimo venditore

Ho acquistato dei bidoni per la raccolta differenziata sul loro sito,dopo un attenta ricerca sul web. Qui ho trovato il prezzo più basso con la migliore qualità. Pagamento sicuro e Spedizione rapida
Consiglio acquisti su Mayermoover

13 février 2025

Réponse : Mayermoover srl

Siamo felici che abbia trovato da noi il miglior rapporto qualità-prezzo e che l’esperienza d’acquisto sia stata sicura e soddisfacente.

La rapidità nelle spedizioni e la qualità dei nostri prodotti sono aspetti a cui teniamo molto, e sapere che ha apprezzato entrambi ci motiva a continuare su questa strada.

Grazie per la fiducia e per il suo consiglio, speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Noté 1 sur 5 étoiles

Articolo arrivato con circa una…

Articolo arrivato con circa una settimana di ritardo rispetto alla data indicata in fase d'ordine e con uno dei piedini storto che abbiamo dovuto raddrizzare a martellate.

24 janvier 2025

Gentile Francesco,
ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e per il problema riscontrato con il prodotto. Il nostro team ha predisposto la spedizione tempestivamente, ma purtroppo, a volte, possono verificarsi imprevisti logistici che incidono sui tempi di consegna. Comprendiamo il disagio che questo può averle causato e ci scusiamo per l'inconveniente.

Per quanto riguarda il piedino danneggiato, la qualità e l'affidabilità dei nostri prodotti sono per noi una priorità. Se riscontra ulteriori anomalie o necessita di supporto, non esiti a contattarci: saremo lieti di offrirle una soluzione tempestiva.

Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Speriamo di poterla servire al meglio in futuro.
Cordiali saluti,
Team Mayermoover

ottimo

Sono un privato e non trovando nulla nei negozi convenzionali, cercando in rete ho trovato questa azienda.
prodotti neanche lontanamente paragonabili a quelli che si trovano nei soliti grandi magazzini.
Um po' più caro, anche se in realtà è cara la spedizione e non il prodotto in sé stesso. Posso solo che consigliare in toto

30 septembre 2024

Réponse : Mayermoover srl

Gentile Alberto, la ringraziamo di cuore per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato nei nostri prodotti la qualità che cercava e che la nostra offerta si distingua rispetto a quella dei grandi magazzini.

Comprendiamo che le spese di spedizione possano incidere, soprattutto per ordini di piccole quantità, e ci impegniamo costantemente a ottimizzare il servizio per renderlo il più conveniente possibile. Il suo consiglio e la sua fiducia sono per noi il miglior riconoscimento, e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse : Mayermoover srl

Grazie Felice! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a migliorare sempre di più.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus