Ho acquisito delle luci per giardino e delle luci per un vano scale in 2 momenti diversi, posso confermare che il prezzo era competitivo e la spedizione è stata puntuale e precisa. Gli imballi in entr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotto di qualità (alluminio verniciato) , prezzo in linea con l'oggetto e consegna velocissima (3 giorni), nonostante più di mille chilometri di distanza. Lo consiglio vivamente.
L'entreprise a répondu
Ho ordinato due lampadine e un lampione da esterno. Le lampadine sono state spedite subito e il lampione avrebbe avuto un ritardo nella consegna, ma il servizio clienti mi ha chiesto immediatament... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ordine effettuato Picchi prima di ferragosto ma alla riapertura lo hanno inviato immediatamente. Pacco ben fatto. Tutto perfetto
L'entreprise a répondu
Mazzola Luce è un azienda storica a Palermo dal 1970, specializzata nella vendita di articoli di illuminazione ,consulenza illuminotecnica, e complementi d'arredamento a Palermo, e specializzata nella vendita on-line.
Via Principe di Villafranca 36, 90141, Palermo, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Puntualità di consegna e rispetto di quanto descritto nelle schede

Réponse de Mazzola Luce
Prodotto arrivato in tempi celeri e di buona qualità, soprattutto tenendo conto del rapporto qualità prezzo. Azienda seria e personale disponibile. Consigliato.

Réponse de Mazzola Luce
Ho acquistato "Lampadario a sospensione per soggiorno 6 luci nero oro sfere bianche" dal design moderno, devo dire che ha superato le mie aspettative...Bellissimo rapporto qualità prezzo ottimo, molto cortesi e preparati nel dare informazioni prima dell'acquisto, è arrivato nei tempi previsti perfettamente imballato e integro....Mi sto organizzando per fare un nuovo acquisto. Che dire super soddisfatto. Top top top

Réponse de Mazzola Luce
In prima istanza non è possibile lasciare una recensione sul sito ufficiale in quanto tutte le recensioni sono previa approvazione dell’amministratore. In seconda istanza ho avuto problemi con un prodotto ricevuto e mi è stato negato il reso e di conseguenza il rimborso

Réponse de Mazzola Luce
ho acquistato da loro un attaccapanni da parete, ho trovato prezzo ottimo e qualità. Consegna super veloce.

Réponse de Mazzola Luce
Spedizione in Ritardo a differenza di quello che avevamo previsto. Per di piú mi è arrivata una tipologia di lampada differente da quella acquistata. Mai piú un acquisto su questo sito

Réponse de Mazzola Luce
Ho ordinato delle luci da Mazzola Luce e sono molto soddisfata della qualità dei prodotti. La consegna è stata veloce e l'imballagio perfetto!

Réponse de Mazzola Luce
Ottimo acquisto,contento sia della professionalità dell' azienda che del prodotto. Sicuramente se avrò bisogno comprerò da voi.

Réponse de Mazzola Luce
Ho acquistato 6 faretti isyluce cilindrici da parete. Li ho scelti perché nell’indicazione risultavano con led sostituibile a differenza delle altre proposte sul mercato, e per questo motivo ho deciso che valeva la pena spendere di più. Ma una volta arrivati ho chiesto delucidazioni e mi è stato detto che per la sostituzione del led vanno rispediti al fornitore (quindi dovendoli smontare e affrontare i costi di spedizione). Questo per me vanifica la possibilità di sostituzione del led e quindi non giustifica più il costo così elevato. Per il resto consegna puntuale

Réponse de Mazzola Luce
1 acquisto eccellente.. consegna in anticipo imballaggio ottimo .questo quadro ha dato un tocco di eleganza alla mia casa .. rifarò sicuramente altri ordini

Réponse de Mazzola Luce
#mazzolaluce ho comprato una plafoniera a 3 luci gx53, per chi non ha la possibilità di installare dei faretti questa plafoniera può ovviare perfettamente al problema. Consiglio assolutamente l’acquisto. Spedizione veloce, imballaggio perfetto. Soddisfatto e sicuramente comprerò di nuovo.

Réponse de Mazzola Luce
Spedizione veloce e prodotti esattamente come da descrizione e foto. Azienda seria, comprerò ancora da loro.

Réponse de Mazzola Luce
Ho acquistato da Mazzola Luce due lampadari e sono rimasta molto soddisfatta. I ragazzi del servizio clienti sono molto gentili e disponibili, pronti a rispondere ad ogni domanda. La spedizione è stata veloce e i lampadari imballati bene. Super consigliato!

Réponse de Mazzola Luce
Ho acquistato due plafoniere LED di cui sono molto soddisfatto. Giudico semplice la fase di acquisto per l'ampiezza del catalogo prodotti e la chiarezza delle informazioni sui prodotti. Ineccepibile la puntualità della spedizione rispetto alla data prevista. La qualità dei prodotti è ottima. Imballaggio molto robusto

Réponse de Mazzola Luce
Ho comprato tutti i punti luce della ns casa da loro nell'arco di un anno.Prodotti di ottima qualità e ben imballati, spedizione precisa e perfetta, assistenza via chat o mail OTTIMA.Lo consiglio a tutti per serietà e qualità.

Réponse de Mazzola Luce
Ho acquistato un lampadario in vetro bianco satinato per la cucina.
Ottimo rapporto qualità prezzo e il prodotto è facile da montare .
La consegna è arrivata in anticipo.
Il lampadario rende molto bene e le foto sono veritiere.
Consogliatissimo

Réponse de Mazzola Luce
ho acquistato n°2 plafoniera in gesso per soggiorno cod.Articolo 56A6. il prodotto è arrivato nei tempi descritti, una plafoniera era scheggiata ed ho attivato il servizio assistenza che si è rilevato efficiente e molto disponibile per attivare il percorso di sostituzione. il personale di assistenza disponibile sia tramite web sia telefonicamente

Réponse de Mazzola Luce
Segno solo 4 stelle e non 5 perché è la prima volta che acquisto prodotti da questa azienda. Sono rimasto soddisfatto sia del prodotto che della gestione acquisto e spedizione. Consegna rapida.

Réponse de Mazzola Luce
Ho acquistato su questo sito dei faretti da incasso e altri in appoggio al soffitto.
Devo dire che i materiali sono di ottima qualità ed esteticamente molto belli.
Il personale inoltre è stato molto disponibile e puntuale nel fornire chiarimenti e risposte alle domande.