Als jahrelanger Kunde kann ich mich nur positiv über MC-HOST24 äußern. Es gab nie große Probleme, und wenn doch einmal etwas sein sollte, stehen genug Möglichkeiten zur Verfügung, hilfreichen und prof... Voir plus
Ich bin seit Jahren Kunde, und bin vollumfänglich von den Diensten und der stetigen Weiterentwicklung, das Preisleistung Verhältnis ist wirklich gut, das Prepaid Verfahren bietet dir die Möglichkeit n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dadurch, dass MC-HOST24 starke und Leistungsfähige Server anbietet, habe ich sehr schnell meine Community aufbauen können und das zu einem sehr guten Preis! Ich bin nun MC-HOST24 Partner geworden und... Voir plus
Ich bin inzwischen seit über 8 Jahren Kunde von MC-Host24 und ausnahmslos immer zufrieden gewesen! Ich hatte diverse Services gebucht, von Root Servern, über Domains bis hin zu etlichen weiteren. Es f... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Wir bieten unseren Kunden eine selbst programmierte Hostinglösung, welche explizit für das Multiplayer Spiel Minecraft ausgelegt ist. Der Gameserver wird nach einer erfolgreichen Bestellung automatisch freigeschaltet und kann sofort genutzt werden. Unsere Server bestehen alle aus neuster Hardware. Um eine hohe Uptime erreichen zu können haben wir alle Komponenten perfekt abgestimmt und hosten in einem autonomen Rechenzentrum. MC-Host24 besteht seit über 6 Jahren und spezialisiert sich nur auf das Multiplayer Spiel Minecraft. Die Nachfrage am Markt ist sehr hoch. Unser vollautomatisches System ermöglicht es jederzeit eine direkte Anpassung an die Marktanforderungen. Unser Support Team steht dir daher 24 Stunden am Tag bei Problemen zur Verfügung. Alle Supporter sind hoch qualifiziert und jederzeit über eine eigene Email zu erreichen.
Coordonnées de contact
Lichtenbergstr. 53/1, 88677, Markdorf, Allemagne
- +49 (0)7544 9679080
- support@mc-host24.de
- mc-host24.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Top Leistung
Top Preis-Leistungsverhältnis. Der Support ist immer fix und sehr hilfreich.
Support und Server
Der Support ist Nett und die Lösungen sind immer gut und Helfen das Problem zu beseitigen.
Leider dauert es ein wenig Lang bis ein Ticket beantwortet wird, deswegen sollte man Zeit und Geduld mit sich bringen.
Aber dennoch definitiv Gute und Kostengünstige Server mit bestem Support!
Guter Support gute Preis für Qualität
Guter Support gute Preis für Qualität
Kundenfreundlichste Anbieter bin schon…
Kundenfreundlichste Anbieter bin schon ewig dabei
ist gut!- guter server & domain host
Netter und schneller support mit guten…
Netter und schneller support mit guten Servern
Seit Tag 1 starke Verbindungsprobleme.
Leider habe ich bisher sehr schlechte Erfahrungen mit MC Host 24 machen müssen.
Vor einigen Woche habe ich mir einen MC Server bestellt und hatte seit Tag 1 an durchgehend Verbindungsprobleme damit. Täglich irgendwann zwischen 13-19 Uhr kann ich mich nicht auf den Server einloggen und wenn ich doch drauf komme, werde ich alle 3-5min raus gekickt. Im "MC-Panel" wird konstant "Server marked as running..." angezeigt.
Der Support war bisher ebenfalls äußerst nutzlos und nicht lösungsorientiert.
Tag 1 ca. 14 Uhr: Ich melde die Probleme.
Tag 1 ca. 23 Uhr: Support Mitarbeiter schreibt, dass er aktuell keine Probleme feststellen kann und mir einen Tag Laufzeit gutgeschrieben hat.
Tag 2 ca. 14 Uhr: Ich melde erneut die Probleme.
Tag 2 ca. 21 Uhr: Support Mitarbeiter schreibt, dass er aktuell keine Probleme feststellen kann.
Tag 3 ca. 14 Uhr: Ich melde erneut die Probleme.
Tag 5: Support Mitarbeiter schreibt, dass er aktuell keine Probleme feststellen kann und mir zwei Tage Laufzeit gutgeschrieben hat.
Die Probleme treten weiterhin auf. Danke für nichts...
Ein geiles Team
Ein geiles Team, geile Produkte und geile Technik!
Nur zu Empfehlen!! <3
Sehr nett schnell und präzise
Mega Kunden-Support
Habe dort eine Domain gekauft, und hatte Probleme mit den Nameservern.
Der Support konnte mein Problem lösen, ich habe immer eine schnelle und freundliche Antwort bekommen!
Die Preise sind auch voll ok, ich kann MC-Host24 also nur weiterempfehlen!
Top Hoster
Ich bin nun seit knapp 5 Jahren bei MC-Host24 und muss sagen ich wurde bisher nicht einmal enttäuscht. Server Bereitstellung top, Fragen werden immer kompetent beantwortet und der Support ist sehr schnell. Ich werde definitiv noch weitere Jahre MC-Host24 nutzen und ihn auch weiterempfehlen. :D
Nie wieder!!!
Ich war über fünf Jahre Kunde und war früher wirklich zufrieden. Doch was sich im letzten Jahr entwickelt hat, war für mich ein massiver Absturz in Qualität und Zuverlässigkeit.
Meine persönlichen Erfahrungen:
Serverabschaltungen wegen angeblich zu hohem Traffic, ohne für mich nachvollziehbare oder transparente Erklärung.
Plötzliche IP-Adressänderungen ohne jegliche Vorwarnung.
Auf einmal zusätzliche Kosten für Backups oder Datensicherungen, obwohl mir vorher klar gesagt wurde, dass ich meine Daten selbst migrieren könne.
AGB-Änderungen, die für mich weder angekündigt noch klar kommuniziert wurden.
Was es noch schwieriger gemacht hat:
Ich habe mehrfach eigene Lösungsvorschläge gemacht, darunter sogar das Angebot, den Storage-Server selbst bereitzustellen und technische Wege vorzuschlagen.
Aus meiner Sicht wurde keiner dieser Vorschläge ernsthaft berücksichtigt.
Ein weiterer Punkt, der für mich gar nicht geht:
Die Antwortzeiten sind extrem eingebrochen.
Früher bekam ich innerhalb von 2–4 Stunden eine klare Rückmeldung.
In letzter Zeit musste ich 3 bis 4 Tage auf eine Antwort warten – teilweise sogar noch länger.
Und dann noch etwas, das mich besonders gestört hat:
Wenn man auf ihrer Website eine schlechte Bewertung abgibt, erscheint ein Video und eine Nachricht, dass man als „unzufriedener Kunde“ den Kontakt suchen soll.
Ich habe das gemacht, sogar per E-Mail eine persönliche Gesprächsmöglichkeit angeboten bekommen –
aber als es ernst wurde, wurde das Gespräch auf meiner Seite sofort abgeblockt.
Für mich fühlte sich das nicht wie echte Hilfsbereitschaft an, sondern eher wie eine Standardgeste ohne tatsächliches Interesse an Problemlösung.
Nach all diesen Erfahrungen wirkt der Anbieter für mich inzwischen unzuverlässig, intransparent und kaum noch kundenorientiert.
Ich kann diesen Dienst unter keinen Umständen weiterempfehlen.
Update zu dem aktuellen Verlauf:
In einem privaten Discord Chat kam es zu weiteren Situationen, die meinen Eindruck noch einmal verstärkt haben. Es gab gelöschte Nachrichten, hektische Kurswechsel, kurze Abschaltandrohungen und sogar Hinweise in Richtung Abmahnung, obwohl unser eigenes Projekt derzeit noch gar nichts verkauft und nur Coming soon zeigt. Ein Angebot wurde sofort zurückgenommen, sobald ich eine einfache Erklärung dazu wollte. Gleichzeitig wurde ich mehrfach auf meine Bewertung angesprochen.
Trotz all dieser Punkte wurde inzwischen eine Lösung gefunden, die ich natürlich auch transparent darstellen möchte. Für mich wirkte der Weg dorthin jedoch weder ruhig noch strukturiert und passt zu den Problemen, die ich zuvor beschrieben habe.

Réponse de MC-HOST24
MC-Host24 Bewertung
War bis jetzt immer bei MC-Host 24. Bin jedoch dann gewechselt da mir das leider zu teuer ist dann doch.
Jedoch habe ich da noch einen Server seit ende 2023 am Laufen und bist jetzt ist er einmalig nicht erreichbar gewesen
Top Support
Also der Support ist sehr hilfreich und vorallem schnell, ich hab von nem freund gehört das mc host 24 keinen guten support hat aber da bin ich anderer meinung.
Einfach nur Top
Einfach nur Top, Top Support, Top Preis-Leistung, Sehr Performant, Sehr oft gibt es Hammer Angebote.
Rundum ein sehr empfehlenswerter Hoster. 👍
Also Große Weiterempfehlung.
Seit fast zehn Jahren Kunde und nach…
Seit fast zehn Jahren Kunde und nach wie vor mehr als zufrieden, vor allem mit dem Mitarbeiter Nico Lemke.
Mega enttäuschend!
Mittlerweile echt teuer geworden und ich hatte einen Minecraft Server auslaufen gehabt, aber dieser wurde ohne Warnung gelöscht! Jetzt habe ich etliche Spielstunden verloren und bin mega sauer! Ich hatte jahrelang gute Erfahrungen, aber jetzt bin ich mehr als nur enttäuscht!
Preis-Leistung ist der Hammer!
Die Preise sind top, genau so wie der Kundensupport und die allgemein Aufmachung. Immer meine erste Wahl wenn es um Domains, Webhosting etc. geht. Danke!
Banger Support
Nico bester Mann.. vlt mal Gehaltserhöhung geben!
Der Mann hat echt hart ein Plan von allem und nimmt sich viel Zeit für einen.
10/10
Ich wollte ein MOdpack auf meinen…
Ich wollte ein MOdpack auf meinen Server instzallieren und der nette Herr Nico Lemke hat mir sehr nett geholfen und hat mir viel Arbeit abgenommen. Kuss
En savoir plus sur les différents types d'avis.