Als jahrelanger Kunde kann ich mich nur positiv über MC-HOST24 äußern. Es gab nie große Probleme, und wenn doch einmal etwas sein sollte, stehen genug Möglichkeiten zur Verfügung, hilfreichen und prof... Voir plus
Ich bin seit Jahren Kunde, und bin vollumfänglich von den Diensten und der stetigen Weiterentwicklung, das Preisleistung Verhältnis ist wirklich gut, das Prepaid Verfahren bietet dir die Möglichkeit n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin inzwischen seit über 8 Jahren Kunde von MC-Host24 und ausnahmslos immer zufrieden gewesen! Ich hatte diverse Services gebucht, von Root Servern, über Domains bis hin zu etlichen weiteren. Es f... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Wir bieten unseren Kunden eine selbst programmierte Hostinglösung, welche explizit für das Multiplayer Spiel Minecraft ausgelegt ist. Der Gameserver wird nach einer erfolgreichen Bestellung automatisch freigeschaltet und kann sofort genutzt werden. Unsere Server bestehen alle aus neuster Hardware. Um eine hohe Uptime erreichen zu können haben wir alle Komponenten perfekt abgestimmt und hosten in einem autonomen Rechenzentrum. MC-Host24 besteht seit über 6 Jahren und spezialisiert sich nur auf das Multiplayer Spiel Minecraft. Die Nachfrage am Markt ist sehr hoch. Unser vollautomatisches System ermöglicht es jederzeit eine direkte Anpassung an die Marktanforderungen. Unser Support Team steht dir daher 24 Stunden am Tag bei Problemen zur Verfügung. Alle Supporter sind hoch qualifiziert und jederzeit über eine eigene Email zu erreichen.
Coordonnées de contact
Lichtenbergstr. 53/1, 88677, Markdorf, Allemagne
- +49 (0)7544 9679080
- support@mc-host24.de
- mc-host24.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Erstklassiges Unternehmen
Ich kann nicht mal sagen, wie viele Jahre ich hier bereits zufriedener Kunde bin und ich verbinde mit diesem Unternehmen so viele positive Erinnerungen aus meiner Jugendzeit. Dank MC-HOST24 kann ich mich in meine Softwareentwicklung ohne Stress mit Servern, Hostern und hohen Kosten vertiefen.
Die bisher beste Erfahrung hatte ich allerdings heute.
Vorher zum Kontext: Ich habe aktuell 4 Domains hier (Eine davon sogar für meine freiberufliche, selbstständige Arbeit), weil die Mail-Funktion ohne Mehrkosten so komfortabel genutzt werden kann. Somit muss ich keinen eigenen SMTP-Server einrichten.
Mir fällt es manchmal trotz automatischer Mails zum Ablauf der Domains manchmal schwer den Überblick zu behalten, einfach weil man anderweitig schon viele Mails von anderen Diensten/Unternehmen bekommt. Hier gibt es leider keine automatische Verlängerungsfunktion, wie bei Servern. Ich hoffe, dass das noch kommen wird.
Zum Fall: Am Freitagabend ist mir dann aufgefallen, dass ich eine Domain verlängern muss, die in 3 Tagen abgelaufen wäre (Klassischer Spätkunde). Die denic hat nun allerdings eine Sperrphase, wie mir der Kundenservice hier erklärte. Man muss hier mindestens 5 Tage vor Ablauf die Domain verlängern, um sie zu halten. Die Verlängern-Funktion wird hier bei MC-HOST24 auch aktiv deaktiviert in dieser Phase. Ich hatte wirklich große Panik, dass ich diese Domain verlieren werde und somit Zugang zu sämtlichen Diensten und Konten verliere, mit denen ich die Domain (Mail-Adressen hiervon) verknüpft habe. Beispielsweise habe ich über diese Domain mein Claude-Abonnement abgeschlossen und wer Claude kennt, der weiß, dass eine Änderung der Mail-Adresse nicht möglich ist. Man müsste das Konto löschen und den Datenverlust (Gespeicherte Sitzungen & Co.) in Kauf nehmen. Anschließend hätte man ein neues Konto mit Abo erstellen müssen. Wahnsinnig frustrierend.
Der Wendepunkt: Nun dachte ich mir, dass ich es einfach mal im Kundenservice versuchen sollte und habe die Situation in einem Ticket sachlich erklärt und um eine Lösungsmöglichkeit gebeten. Am Freitagabend um 20:32 Uhr! Es war eine pure Achterbahnfahrt von Gefühlen, doch am Samstagnachmittag erhielt ich eine positive Antwort mit Erklärung inklusive Lösungsmöglichkeit des Sachverhalts. Die denic hat für die Verlängerung außerhalb der regulären Laufzeit (Redemption Grace Period) ein Mehrkostenaufwand in Höhe von 30,00 € festgeschrieben und das einzige, was MC-HOST24 für die Verlängerung wollte, war genau diese Summe. Keine versteckten Zusatzkosten, keine zusätzliche Bearbeitungsgebühr oder sonstiges. Ich habe noch nie so etwas vertrauenswürdiges erlebt, bitte behaltet das bei! Die Summe wurde von meinem Guthaben auf MC-HOST24 abgezogen und die Domain wurde um ein Jahr verlängert mit Information im Ticket, dass es erledigt ist.
Preise: Zu der außergewöhnlichen Preisgestaltung der Heldentat habe ich bereits etwas gesagt, aber ich möchte kurz nochmal generell auf die Gestaltung eingehen. Im Jahr 2024 habe ich ein Winterangebot zu einem Rootserver wahrgenommen. Ganze 24,00 € kostet es mich auch jetzt noch pro Monat für 6 Kerne, 32 GB RAM, 200 GB SSD, unbegrenzter Traffic. Dass dieser Preis auch so per Versprechen gehalten wird ist unglaublich.
Kundenservice: Abseits des heutigen Falles habe ich insgesamt nur 7 Tickets (mit dem heutigen) seit 2017 erstellt. Alle wurden kompetent und zufriedenstellend bearbeitet. Einige sind im Nachhinein betrachtet echt süß und beinhalten echt doofe Fragen, die eine einfache Google-Suche bereits beantwortet hätten und dennoch wurde mir alles detailreich erklärt und gelöst. Das einzige Luxusproblem: Ihr dürft eure Kunden gern auch mit dem Vornamen ansprechen, wenn dieser in der Grußformel so freundlich angeboten wird. Manchmal ist es ein komisches Gefühl mit dem Gamertag angesprochen zu werden, den man damals als Benutzernamen ausgewählt hat, aber das ist nur absolute Nebensache.
Sonstiges: Eine Downtime? Das Wort musste ich in all den Jahren hier noch nie in den Mund nehmen. Die Leistung der Server ist ebenfalls überragend, man bekommt das, was einem auch auf der Produktseite versprochen und vermarket wird. Ein Problem mit der Leistung oder Netzwerkverkehr hatte ich hier auch noch nie.
Ich hoffe, dass dieses Unternehmen noch Jahrzehnte mit all seinen Stärken weiter bestehen bleibt, denn die Kompetenz und Seriosität ist aus meiner Sicht nicht zu überbieten. Danke, dass es euch gibt.
Unglaublich gutes netzwerk und sehr…
Unglaublich gutes netzwerk und sehr zuverlässiger Support
Wiederkehrende Probleme trotz Support-Kontakt
Leider kann ich MC-Host24 aktuell nicht empfehlen.
Bereits mehrfach musste ich den Support kontaktieren, weil der gebuchte Speicherplatz nicht korrekt bereitgestellt wurde. Obwohl das Problem zunächst als behoben dargestellt wurde, trat es kurze Zeit später erneut auf. Im Kundenbereich werden ausreichend freie Ressourcen angezeigt, jedoch schlagen Backups mit der Meldung fehl, dass nicht genügend Speicherplatz vorhanden sei.
Zusätzlich bestehen erhebliche Probleme im Bereich E-Mail und Domain. Unsere Domain scheint auf einer Blacklist zu stehen, wodurch wichtige E-Mails nicht zugestellt werden. Das betrifft unter anderem unser Ticketsystem und andere wichtige Funktionen unserer Website. Für einen professionellen Betrieb ist das nicht akzeptabel.
Besonders enttäuschend finde ich die Kommunikation. Statt die Probleme nachhaltig zu lösen, wurde mehrfach der Eindruck vermittelt, alles funktioniere ordnungsgemäß, obwohl die Fehler weiterhin bestanden.
Positiv hervorheben möchte ich, dass der Support grundsätzlich erreichbar ist. Allerdings nützt eine schnelle Antwort wenig, wenn die eigentlichen Probleme nicht dauerhaft behoben werden.
Fazit: Wiederkehrende Speicherprobleme, E-Mail-Probleme durch eine Blacklist und ein hoher eigener Zeitaufwand sorgen aktuell für eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich hoffe auf eine zeitnahe und nachhaltige Lösung sowie eine angemessene Entschädigung für den entstandenen Aufwand.
Schlechter Support man bekommt keine…
Schlechter Support man bekommt keine Hilfe Größte abzocke!
Bester Support den ich je erlebt habe
Bester Support den ich je erlebt habe. Preis/Leistung TOP. Ich kann mich absolut nicht beschweren. Besonders das BackEnd ist mega intuitiv und übersichtlich. Weiter so!
TOP Anbieter!
Immer nett, freundlich, lösungsorientiert. Der Support antwortet oft sogar zu sehr späten Abendstunden an Feiertagen innerhalb von ca. einer halben Stunde.
Top Kundenservice! Dazu faire Preise!
Absolut zu empfehlen!
Top Angebote und toller Support
Angebote wirklich hervorragend und gerade den Support sollte man loben, wirklich immer schnell, nett und sehr hilfreich gewesen.
Feedback
Ich finde eure Angebote gut die ihr habt aber es wäre schön wenn mehr Tutorials zum Thema Game Server auf root Servern existieren würden
Sehr guter Host und super Support!
Dadurch, dass MC-HOST24 starke und Leistungsfähige Server anbietet, habe ich sehr schnell meine Community aufbauen können und das zu einem sehr guten Preis! Ich bin nun MC-HOST24 Partner geworden und sie haben mich mit ihrem Support nie enttäuscht.
1A nur etwas teuer wenn nicht in angebot
Ich bin seit Jahren Kunde bei der…
Ich bin seit Jahren Kunde bei der Gericke AG und kann mich nicht beklagen der Support ist top, wirklich alles einfach. Grüße geht raus an Nico :D
Super Service
Super Service, bei Fragen wurde mir direkt geholfen. Kann ich jedem weiter empfehlen der Preis-Leistung Fähige Server braucht. Regelmäßige Aufladungsbonis sind auch immer am Start. Top!
Sehr Netter & Schneller Support
Der Support war schnell und einfach. Ich habe meine Domain innerhalb einem Tag auf einen anderen Account umziehen können. Ich bin mit dem Support sehr zufrieden!
En savoir plus sur les différents types d'avis.