MC-HOST24 Avis 1 235

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Dadurch, dass MC-HOST24 starke und Leistungsfähige Server anbietet, habe ich sehr schnell meine Community aufbauen können und das zu einem sehr guten Preis! Ich bin nun MC-HOST24 Partner geworden und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin inzwischen seit über 8 Jahren Kunde von MC-Host24 und ausnahmslos immer zufrieden gewesen! Ich hatte diverse Services gebucht, von Root Servern, über Domains bis hin zu etlichen weiteren. Es f... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de service de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Wir bieten unseren Kunden eine selbst programmierte Hostinglösung, welche explizit für das Multiplayer Spiel Minecraft ausgelegt ist. Der Gameserver wird nach einer erfolgreichen Bestellung automatisch freigeschaltet und kann sofort genutzt werden. Unsere Server bestehen alle aus neuster Hardware. Um eine hohe Uptime erreichen zu können haben wir alle Komponenten perfekt abgestimmt und hosten in einem autonomen Rechenzentrum. MC-Host24 besteht seit über 6 Jahren und spezialisiert sich nur auf das Multiplayer Spiel Minecraft. Die Nachfrage am Markt ist sehr hoch. Unser vollautomatisches System ermöglicht es jederzeit eine direkte Anpassung an die Marktanforderungen. Unser Support Team steht dir daher 24 Stunden am Tag bei Problemen zur Verfügung. Alle Supporter sind hoch qualifiziert und jederzeit über eine eigene Email zu erreichen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 40 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Jahrelange Positive Erfahrung

Als jahrelanger Kunde kann ich mich nur positiv über MC-HOST24 äußern. Es gab nie große Probleme, und wenn doch einmal etwas sein sollte, stehen genug Möglichkeiten zur Verfügung, hilfreichen und professionellen Support zu erhalten (Ticket-System, Mail, Discord und Live-Chat). Preis-Leistung ist meines Erachtens top. Ich habe über die letzten Jahren viele Anbieter getestet und bin letztendlich immer wieder bei MC-HOST24 gelandet.

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Produkt wird laufend…

Das Produkt wird laufend erweitert/aktualisiert, es gibt eine große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten und der Support ist stark!

1 mai 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du bemerkst, dass wir MC-HOST24 laufend erweitern und aktualisieren. Gerade bei Hosting, Minecraft Servern, Gameservern und unseren weiteren Server-Produkten ist es uns wichtig, regelmäßig Verbesserungen umzusetzen und dir eine möglichst einfache Nutzung zu bieten. Schön, dass du auch die große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten und unseren Support so positiv hervorhebst.

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG! Rechtlich nicht sicher!

Ich war lange Zeit ein sehr zufriedener Kunde bei Mc-Host24, da die Leistungen und der Service bisher zuverlässig waren. Leider hat sich mein Eindruck in letzter Zeit deutlich verschlechtert.

Ein großes Problem ist, dass kein AV-Vertrag (Auftragsverarbeitungsvertrag) angeboten wird. Das ist aus datenschutzrechtlicher Sicht äußerst kritisch und kann für Kunden rechtlich sehr gefährlich werden, da es sich um einen möglichen Verstoß gegen die DSGVO handelt, der mit erheblichen Bußgeldern geahndet werden kann.

Besonders enttäuschend war für mich der Support in genau dieser Angelegenheit: Ich habe am 06.03. erstmals Kontakt aufgenommen, um den AV-Vertrag zu klären, und seitdem mehrfach nachgehakt. Zunächst wurde ich lediglich an eine andere Abteilung weitergeleitet, und seit dem 28.03. habe ich keinerlei Rückmeldung mehr erhalten.

Diese Kombination aus fehlender rechtlicher Absicherung und mangelnder Kommunikation ist für mich nicht akzeptabel. Sehr schade, da ich zuvor wirklich zufrieden war.

4 mai 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke für deine offene und ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du nach deiner bisher positiven Erfahrung mit MC-HOST24 bei diesem Thema enttäuscht wurdest. Besonders, wenn es um Datenschutz, Kommunikation und die Klärung eines AV-Vertrags geht. Wir nehmen solche Hinweise ernst und möchten die Fehler in unseren Abläufen sauber nachvollziehen.

Ich habe deinen Fall noch einmal an unsere Datenschutzbeauftragten weitergeleitet. Gleichzeitig werden wir intern besprechen, wie wir solche Anfragen in Zukunft deutlich schneller bearbeiten können.

Super!!

Super!!! Würde ich weiter empfehlen

2 mai 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du mit MC-HOST24 so zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiter an stabilen Servern, fairen Preisen und schnellem Support zu arbeiten. Schön, dass du uns weiterempfehlen würdest.

Vollumfängliche Überzeit.

Ich bin seit Jahren Kunde, und bin vollumfänglich von den Diensten und der stetigen Weiterentwicklung, das Preisleistung Verhältnis ist wirklich gut, das Prepaid Verfahren bietet dir die Möglichkeit nur das zu holen was du brauchst, und nicht in Vertragsfallen oder weiters zugeraten. Die Dienste die geboten werden sind wirklich einwandfrei, und der Kundensupport ist schnell, kompetent sowie freundlich und gut erreichbar. Vollumfänglich begeistert.

2 mai 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für deine jahrelange Treue und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Prepaid-Modell, die faire Preis-Leistung und den schnellen Support bei MC-HOST24 so positiv wahrnimmst. Genau unser Ziel ist es, Minecraft Server, Gameserver und Hosting-Lösungen unkompliziert, transparent und ohne Vertragsfalle anzubieten. Schön, dass du schon so lange Teil unserer Community bist.

Noté 1 sur 5 étoiles

Support kann bei Domains nicht helfen…

Support kann bei Domains nicht helfen was andere Anbieter schon schaffen

1 mai 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke für deine Rückmeldung. Schade, dass dein Anliegen rund um Domain, DNS oder Nameserver bisher nicht zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir bei MC-HOST24 bieten möchten. Bitte melde dich noch einmal mit deiner Ticketnummer bei uns, damit wir den Fall gezielt prüfen und gemeinsam eine saubere Lösung finden können.

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein Minecraft Server bei MC-HOST24 zuverlässig läuft und alles so funktioniert, wie du es dir vorgestellt hast. Genau dafür optimieren wir unsere Gameserver: einfache Verwaltung, stabile Performance und ein gutes Hosting-Erlebnis für dich und deine Mitspieler. :)

Keine Rückerstattung möglich

Es war keine Rückerstattung möglich
Obwohl ich über Konto gezahlt habe konnten sie mir nicht helfen. Macht niemals auf Automatisches Zahlen. Das Ticket wird ignoriert und nichts wird unternommen. Auch auf andere Fragen wie Traffic gab es keine Antwort.

30 avril 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke für deine offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass dein Anliegen rund um Rückerstattung, automatische Zahlung und Traffic-Fragen für dich nicht zufriedenstellend geklärt wurde. Wir nehmen solches Feedback ernst, weil Transparenz und ein fairer Umgang bei MC-HOST24 sehr wichtig sind. Bitte sende uns deine Ticketnummer, damit wir den Vorgang noch einmal prüfen und dir eine nachvollziehbare Antwort geben können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Angebot ist super und der Service…

Das Angebot ist super und der Service ist top. Tickets werden schnell und kompetent bearbeitet.

9 avril 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unser Angebot und unser schneller, kompetenter Support überzeugt haben. Wir möchten Hosting bei MC-HOST24 so einfach wie möglich machen. Egal ob Minecraft Server, Gameserver, Webspace oder andere Hosting-Produkte. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Is gut

Läuft gut keine probleme

10 avril 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass bei deinem Server alles stabil läuft und du keine Probleme hattest. Eine zuverlässige Server-Performance ist für uns bei MC-HOST24 besonders wichtig, damit du dich voll auf dein Projekt, deine Community oder deinen Minecraft Server konzentrieren kannst.

Danke für euch

Euer Support ist der beste. Wir sind schon Jahre bei euch und einfach zufrieden.

3 avril 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für deine jahrelange Treue und dein starkes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit MC-HOST24 und unserem Support so zufrieden bist. Langjährige Kunden zeigen uns, dass wir mit zuverlässigem Hosting, fairen Preisen und persönlichem Kundenservice auf dem richtigen Weg sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass du unseren Support und die faire Preisgestaltung bei MC-HOST24 positiv hervorhebst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Hosting-Angebote, Server-Performance und den Kundenservice weiter zu verbessern, damit wir uns den letzten Stern beim nächsten Mal verdienen. :)

Top Preise

Top Preise, Kundenservice und Angebote.

4 avril 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir unsere Preise, Angebote und unser Kundenservice gefallen. Unser Anspruch bei MC-HOST24 ist es, leistungsstarkes Hosting zu fairen Konditionen anzubieten. :)

Viele Jahre Kunde, keine Probleme

Bin seit fast 7 Jahren Kunde.
Server funktionieren einwandfrei so gut wie keine Down time.
Falls doch mal ein Problem auftritt, ist der Support sofort erreichbar, oft sogar mitten in der Nacht, so dass Notfälle schnell gelöst werden.
Dabei sind sie ja auch noch unglaublich nett und fürsorglich.

2 avril 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für fast 7 Jahre Vertrauen in MC-HOST24! :) Die Erreichbarkeit unserer Dienstleistung hat bei uns höchste Priorität. Ein Feedback von einem so treuen Kunden bedeutet uns besonders viel.

1a Support und Service.

4 avril 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für dein starkes Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Support und Service bei MC-HOST24 als 1a empfindest. Wir legen großen Wert darauf, bei Fragen zu Hosting, Servern und technischen Anliegen schnell, freundlich und lösungsorientiert zu helfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin echt sehr zufrieden

Ich bin echt sehr zufrieden, und das es immer noch sehr günstig ist finde ich prima als die andere Hostings, also ich kann es nur empfehlen.

2 avril 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für deine Empfehlung! Es freut uns, dass du mit MC-HOST24 zufrieden bist und unser günstiges Hosting im Vergleich positiv wahrnimmst. Unser Ziel ist es, faire Preise mit stabiler Server-Performance und gutem Support zu verbinden, damit du für dein Projekt eine zuverlässige Hosting-Lösung bekommst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben einfach ein richtig geiler Anbieter schneller Support auch an Feiertagen Preise sind super Angebote kommen andauernd und sind auch der hit also nur zu empfehlen.

3 avril 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für die mega Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen Support, die fairen Preise und unsere Angebote so positiv erlebst. Unsere Teams arbeiten rund um die Uhr. Bei dringenden Anliegen antworten wir selbstverständlich auch an Feiertagen.

Mashallah diese

1 avril 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit MC-HOST24 zufrieden bist. Wir arbeiten jeden Tag daran, zuverlässiges Hosting, stabile Server und schnellen Support für unsere Kunden bereitzustellen.

Einwandfreier Service!

Ich bin nun seit fast eineinhalb Jahren Kunde bei MC-Host24 und habe noch nie Schlechtes zu spüren bekommen: Der Webspace sowie die DNS-Tools funktionieren fehlerfrei, der Buchungsvorgang verläuft selbsterklärend und komplikationsfrei. Es gab bei mir auch keine einzige Downtime, die Produkte haben permanent fehlerfrei funktioniert.

Bei Fragen ist der Support äußerst informativ und präzise, man muss seine Fragen eben richtig stellen. Im Discord sieht man ab und zu, dass Nutzer mit ungenauer Fragenstellung, bspw "Kann mir wer helfen einen Discord Bot einzurichten?" auch ungenaue Antworten bekommen. Das liegt aber daran, dass die wichtigen Informationen, bspw "Ich brauche Funktion A B C" ausgelassen werden. Wenn die Problemstellung präzise formuliert wird, ist der Support auch äußerst hilfsbereit und entsprechend effektiv.

Ich konnte meine positiven Erfahrungen mit 4 Domains, einem Webspace und zwei Rootservern machen.

23 mars 2026

Réponse de MC-HOST24

Danke dir für deine ausführliche Bewertung und deine Treue! Es freut uns sehr, dass Webspace, DNS-Tools, Domains und Rootserver bei dir zuverlässig laufen und unser Support dir immer weiterhelfen konnte. Genau diese Kombination aus stabiler Technik, einfacher Verwaltung und persönlichem Service hat bei MC-HOST24 höchste Priorität. Umso mehr freut es uns, dass du uns genau hier ein positives Feedback gibst! :)

Sascha von MC-HOST24

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus