Service client très pro, mais retard de 1 mois sur la livraison du matériel commandé. C est dommage, d autant que le produit était stipulé en stock.
MDB-EQUIPEMENT est une entreprise de négoce qui propose des équipements et services pour les professionnels des métiers de bouche. Notre catalogue est composé des produits et des services dédiés aux artisans professionnels de la Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Glacerie, Restauration rapide, Snacking, Café Bar, Traiteur, installés en France et en Europe. Nos produits sont prêts à l'usage ou vendus et livrés au pas de porte. Nos activités: L’expertise en négoce d’équipements, Les projets, Les services
12 avenue des prés , 78180 , Montigny le Bretonneux France, France
Demande des avis aux clients
Je cherchais une chambre de pousse et je suis tombée sur le site mbd équipement, d'abord sceptique, j'ai regardé les avis. Et je me suis lancée en leur demandant de mettre en œuvre leur garantie. Prix imbattable. En quelques échanges le devis arrive et avec une proposition vraiment très intéressante. Je me suis laissée tenter. La livraison n'a pris que quelques jours et me voilà avec ma chambre de pousse et des économies pour l'accessoiriser Je recommande vivement,En tout cas me concernant je garde ce site en tête pour les prochains achats.

Réponse de MBD EQUIPEMENT
J'ai pu bénéficier de l’offre « prix imbattable », car j’avais trouvé le même produit moins cher sur un autre site. La personne du service client que j’ai eue au téléphone a vérifié l’information et m’a ensuite expliqué une démarche très simple à suivre. La livraison a été rapide et conforme à la commande.
Si je devais commander à nouveau du matériel, je repasserais volontiers par MBD Équipement !

Réponse de MBD EQUIPEMENT
Qualité du produit correcte et de bonne facture, vu les prix.
livraison dans de bonnes conditions d'emballage

Réponse de MBD EQUIPEMENT
Delai de livraison long, car matériel non disponible, pour le matériel mais tout est ok pour le prix cela valait la peine finalement

Réponse de MBD EQUIPEMENT
Je souligne le sérieux de l’ entreprise, qui dans un premier temps a rapidement répondu à mon mail pour répondre à l’ avancement de ma commande. Dans un second temps, j’ai encore été rappelé pour s’ assurer de la livraison de ma commande…

1ère commande livrée comme prévu. personnel profesionnel

Réponse de MBD EQUIPEMENT
5/5 excellent service et excellent délai de livraison.

Réponse de MBD EQUIPEMENT
Achat d'une balance Valor 7000 sous la recommandation du service commercial.Tres bon produit et surtout j'apprécie beaucoup l'honnêteté de m'avoir conseiller objectivement au lieu de me refourguer un produit plus cher.

Réponse de MBD EQUIPEMENT
MDB équipement est pour moi le top de la qualité et de la diversité avec un choix incroyable de marque.

Réponse de MBD EQUIPEMENT
Expérience instructive sur l'expédition du materiel:
En cequi concerne mdb : ras c'est parfait par contre "chronopost" ils se conduisent comme des "administratifs" : 3 semaines pour livrer le colis (sans info par SMS ou mail qu'ils ont por prévenir le client final ou l'expediteur) il y a de quoi s'énerver !!!!

Réponse de MBD EQUIPEMENT
Délai respecté, livraison parfaite, matériel conforme. En bref tout c'est super bien passé.

Réponse de MBD EQUIPEMENT
L’équipe de service client d’mdb-équipement est incroyablement réactive et compétente. Chaque fois que j’ai eu une question, ils ont su m’accompagner rapidement et efficacement. C’est vraiment appréciable d’avoir un service client qui offre cette volonté d’excellence.
Commande facile, livraison rapide, service client de la livraison au top, installation également. Rien à redire