Je cherchais une chambre de pousse et je suis tombée sur le site mbd équipement, d'abord sceptique, j'ai regardé les avis. Et je me suis lancée en leur demandant de mettre en œuvre leur garantie. Prix... Voir plus
Je souligne le sérieux de l’ entreprise, qui dans un premier temps a rapidement répondu à mon mail pour répondre à l’ avancement de ma commande. Dans un second temps, j’ai encore été rappelé pour s’ a... Voir plus
J'ai pu bénéficier de l’offre « prix imbattable », car j’avais trouvé le même produit moins cher sur un autre site. La personne du service client que j’ai eue au téléphone a vérifié l’information et... Voir plus
Service client très pro, mais retard de 1 mois sur la livraison du matériel commandé. C est dommage, d autant que le produit était stipulé en stock.
MDB-EQUIPEMENT est une entreprise de négoce qui propose des équipements et services pour les professionnels des métiers de bouche. Notre catalogue est composé des produits et des services dédiés aux artisans professionnels de la Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Glacerie, Restauration rapide, Snacking, Café Bar, Traiteur, installés en France et en Europe. Nos produits sont prêts à l'usage ou vendus et livrés au pas de porte. Nos activités: L’expertise en négoce d’équipements, Les projets, Les services
12 avenue des prés , 78180 , Montigny le Bretonneux France, France
Demande des avis aux clients
Commande reçue sans la batterie pour une balance et sans chargeur pour l'autre balance. Pas très pratique et pas très sérieux de la part du revendeur.

Réponse de MBD EQUIPEMENT
La commande s'est très bien passée, le site internet est très clair et l'entreprise est très sérieuse.

Réponse de MBD EQUIPEMENT
Le service client est au top on nous conseille sur quel équipement choisir en fonction de nos besoins. C'est une expérience vraiment personnalisée. Je recommande vivement.

Réponse de MBD EQUIPEMENT
Des produits de qualité avec une large gamme de choix

Réponse de MBD EQUIPEMENT
Je conseille vivement. J'ai rencontré une problème avec la commande qui a été résolu de manière professionnelle merci beaucoup

Réponse de MBD EQUIPEMENT
J'ai effectué mon premier achat chez MDB équipement. Je suis plus que satisfaite! La Livraison a été rapide, le matériel reçu est de bonne qualité et bien emballé. Merci pour vos précieux conseils !