Mecklenburgische Versicherungsgruppe Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Schadensabwicklung bei Tierhalterhaftpflicht katastrophal. Soll nachweisen dass ich die Aufsichtspflicht nicht verletzt habe. Da der Hund ein Sofa in der Nacht zerkratzt hat. Wie will man das nac... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Komfortdeckung wurde als Rundumschutz für alles, auch für einen aufwändig gestalteten Garten, gepriesen. So steht es auch in den Versicherungsbedingen. Jetzt im Schadenfall werden kleingedruckte... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Mitte Mai meine Rentenversicherung gekündigt und um Auszahlung gebeten von einer höheren Summe. Im August ist noch keine Auszahlung erfolgt. Dann sparen ich mir künftig so eine Versicherung... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance
  2. aussi dans
  3. Agence d'assurance
  4. Compagnie d'assurance commerciale
  5. Compagnie d'assurance de responsabilité
  6. Courtier d'assurances

Informations provenant de diverses sources externes

Die Mecklenburgische Versicherung ist seit über 215 Jahren Ihr Partner für Versicherungen für Privat, Gewerbe und Landwirtschaft.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Positiv überrascht

Nachdem ich so viele schlechte Erfahrungen hier gelesen hatte, bin ich positiv überrascht über die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei der Erstattung unseres Wasserschadens im Rahmen der Wohngebäudeversicherung.

28 septembre 2026

Schadensabwicklung bei…

Schadensabwicklung bei Tierhalterhaftpflicht katastrophal.
Soll nachweisen dass ich die Aufsichtspflicht nicht verletzt habe.
Da der Hund ein Sofa in der Nacht zerkratzt hat.
Wie will man das nachweisen wird einfach abgelehnt und man bleibt auf den Schaden sitzen ich kann nur abraten von dieser Versicherung

15 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Komfortdeckung wurde als…

So steht es auch in den Versicherungsbedingen. Jetzt im Schadenfall werden kleingedruckte Passagen aus den AGB/VB herangezogen, um nicht regulieren zu müssen.

1 septembre 2026

Rentenversicherung Auszahlung seit 3 Monaten überfällig

Dann sparen ich mir künftig so eine Versicherung und spare es bei anderen zuverlässigeren Unternehmen. Mein Berater kann dafür nichts, das liegt an der Zentrale. Schlechter Service.

3 août 2026

Nicht zu empfehlen

Diese Versicherung ist absolut nicht zu empfehlen.
Zahlungseingänge werden gefühlt ignoriert.
Da heißt es dann, man hat keinen Versicherungsschutz.
Man ruft an und sagt wann man es überwiesen hat und auf einmal heißt es: ach ja, da ist es ja.
Absolut unmöglich und definitiv nicht zu empfehlen!!!

16 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Krankenversicherung ist eine Katastrophe, Nachzahlen statt Erstattung…

Die Krankenversicherung ist eine Katastrophe! Anstatt Rechnungen zu erstatten werden seitenlange Stellungnahmen der Ärzte angefordert, nur um etwas zu finden nicht zahlen zu müssen. Am Ende soll man nachzahlen anstatt Erstattungen zu bekommen. Die einfachste homöopathische Behandlung wird zur Chronischen Erkrankung erklärt! Insgesamt schlechter als eine gesetzliche Krankenkasse. Hier sollte man sich nur versichern wenn man viel Zeit hat und Anwälte seiner Rechtsschutzversicherung beschäftigen möchte...

10 juillet 2026

sehr üble versicherung

sehr üble versicherung, mitten im quartal wollte die versicherung extra geld ohne begründung, als es das nicht gab hat die versicherung gegen den eigenen Kunden aggiert und den eigenen Kunden den größtmöglichen Schade zugefügt, solche unternehmen braucht man nich leider ist diese vorgehensweise bei versicherung schon standard.

10 juillet 2025

Was für eine unseriöse Bude

Was für eine unseriöse Bude. Seit 6 Wochen warte ich darauf, dass die betriebliche Altersvorsorge vom Arbeitgeber auf mich übergeht. Auf meine E-Mail nicht mal eine Antwort.

10 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Nach anfänglichen Schwierigkeiten überzeugt.

Wir haben unsere Erfahrungen mit der Mecklenburgischen vor vielen Jahren mit einem Bekannten gestartet, der nebenberuflich Versicherungen anbot.

10 Jahre lang haben wir, wie das immer so ist, immer eingezahlt und nichts gehabt. Unser Bekannter und zuständiger Berater ist vor 2 Jahren in Rente gegangen und die Verträge wurden einem anderen Berater übergeben.

Da dieser 20km entfernt saß und wir auch gar keinen Bezug zu Ihm hatten, sahen wir keine Notwendigkeit Kontakt aufzunehmen und verweigerten auch einen persönlichen Termin.

Nun lief uns vor kurzem das Wasser aus der Küchendecke. Das auch noch an einem Freitag um 15 Uhr. Da wir keinen wirklichen Bezug zu unserem neuen Berater hatten und im Internet auf seiner Seite schon geschlossen stand, riefen wir direkt bei der Mecklenburgischen an. Mit mäßigem Erfolg. So richtig helfen konnte uns keiner.

Wir versuchten es danach frustriert auf dem Handy des neuen Beraters, der dann ran ging und keine 30 Minuten später, am Freitag um 17:30 in unserer nassen Küche stand.
Keine 5 Minuten später war ein Unternehmen zur Lokalisierung der Schadenquelle beauftragt, das am nächsten Montag den Schaden fand. Mittags war die Ursache schon behoben.

Die Sanierung des Wasserschadens zieht sich noch. Das ist jedoch nicht Schuld der Mecklenburger, sondern unserer Handwerker.

Ein Stern Abzug weil uns die Zentrale so gar nicht behilflich war.

Bei den Versicherungen steht und fällt es wie so oft mit dem Ansprechpartner vor Ort.

15 juin 2026

Einfach nur grauenhaft

Einfach nur grauenhaft. Mein Auto wurde beschädigt und die gegnerische Versicherung ist leider die Mecklenburgische. Man wird hingehalten oder bekommt einfach keine Rückmeldung. Von Beginn an ist ein Anwalt mit eingeschaltet und auch das lässt die Versicherung kalt. Man wartet hier etliche Wochen auf das Geld. Aus meiner Sicht ist das taktisches Vorgehen, mit dem Ziel, dass die Geschädigten ihre berechtigten Ansprüche nicht weiter verfolgen.

2 juillet 2026

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel. Manche Mitarbeiter wissen nicht warum sie auf Arbeit gehen. Unkompetent und unhöflich. Mangelnde Erfahrungen ebenso wie unseriös. Hände weg. Leute es gibt zig bessere, mit besseren Leistungen.

10 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe im Auftrag die Verwaltung und…

Ich habe im Auftrag die Verwaltung und neu Regelung von bestehenden Versicherungen übernommen. Ich kann nur sagen, mir wurde selten so unkompliziert und schnell geholfen, die Angelgenheiten waren tatsächlich gleich nicht mal inerhalb einer Woche erledigt.
Das Gespräch mit der Sachbearbeiterin war sehr nett und unkompliziert, sie hat sich direkt um alle von mir gewünschten Belange gekümmert.
Selten so eine gute Beratung und einen Sercice gehabt.
Ich kann nur Danke dafür sagen.
Da ich ohnehin nur in einem Auftrage gehandelt habe , waren alle beteiligten sehr zufrieden.
Danke dafür.
MFG
K.E.

11 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Schadenregulierung wird extrem hinaus…

Schadenregulierung wird extrem hinaus gezögert! Warte schon ein halbes Jahr erst wird gesagt es reicht ein Kostenvorschlag der mittlerweile 3 mal eingereicht trotz Anwalt keine Regulierung muss man wohl erst Klage einreichen. Ein Stern ist schon zu viel !!!!

20 mai 2026

schlechter Service!

ich war viele Jahre bei der Mecklenburgischen mit 4 Hunden versichert ohne Schadenfall.Jetzt ist ein Hund verstorben und trotz mehrmaliger Aufforderung bei der zuständigen Agentur Find sowie am Hauptsitz erfolgte keine Änderung meiner Police sowie Rückerstattung des bereits bezahlte Teilbetrages.
Daraufhin kündigte ich fristgemäß die Versicherung, auch darauf erfolgte keine Reaktion, erst als ich ein entsprechendes Unternehmen einschaltete, wurde meine Kündigung bestätigt. Auf Rückzahlung des Teilbetrages für den verstorbenen Hund warte ich bis heute....

23 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach 28 Jahren Einzahlung warte ich…

Nach 28 Jahren Einzahlung warte ich seid 8 Tagen auf die Auszahlung der Versicherungssumme obwohl alle Unterlagen vorliegen. Auch die mails werden nicht beantwortet. Meiden!!!

7 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich halte diese Versicherung für unseriös. Ich habe ein Jahr lang Beiträge bezahlt. Im zweiten Jahr bin ich zum Zahnarzt gegangen, und man sagte mir, dass 800 Euro übernommen werden. Ich hat zugestimmt und danach sechs Monate gewartet. Plötzlich wurde kein Beitrag mehr von meinem Konto abgebucht.
Als ich dort angerufen habe, erklärte mir Herr Mäder, dass er den Vertrag gekündigt habe und ich keinerlei Leistungen mehr erhalte. Er wollte keine weiteren Erklärungen geben und hat einfach das Gespräch beendet.
Ich kann diese Versicherung – besonders in Verbindung mit diesem Herrn – absolut nicht empfehlen. Meiner Meinung nach handelt es sich hier um reine Abzocke. Selbst der eine Stern, den ich gegeben habe, ist eigentlich zu viel.

13 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus