Media Communications Avis

4,9

Media Communications ottimo ISP con il quale sono riuscito ad attivare una improbabile FTTH da 2,5 GB (a detta di altri operatori improponibile). Il Provider ha seguito con tutto l'impegno possibile... Voir plus

Ho attivato una FTTH con Media Communication e come spesso accade in questi casi, c'erano dei problemini da risolvere. Sono rimasto sbalordito dalla gentilezza e professionalità del sig. Giuseppe, che... Voir plus

Semplicemente spettacolari servizio SUPER Chiamati per attivare la deviazione delle chiamate da numero fisso a numero mobile e in 5 sec. l'hanno fatto. Pensate se dovevo farlo con un operatore tipo... Voir plus

Ero dapprima scettico essendo una piccola azienda mai sentita ma verificando personalmente posso dire che vale tutte le recensioni positive qui presenti. Servizio clienti da 5 stelle (ma anche 6) ris... Voir plus

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Performance quasi eccellente

Mi sono trovato molto bene solo in rare occasioni ho avuto dei piccoli problemi risolti in poco tempo.. Consiglio a tutti di installare questa linea... Ottima resa e personale disponibile h24

2 novembre 2021

Servizio eccellente

Cambio abitazione, inizio DAD, Bonus statale Computer/Internet. Tutto ha contribuito a farmi ricercare un operatore Fibra che non fossero i soliti Marchi, stufo dei loro inganni e disservizi. Quando ho scoperto che c'era questa possibilità, ho colto l'occasione per provare. Subito ho trovato: cortesia, assoluta attenzione al cliente, linea in Fibra che nonostante i problemi di sovraccarico per DAD, ha tenuto egregiamente ed è sempre andata bene. Posso dire di essere molto soddisfatto perché anche se l'operatore non è noto, soprattutto al Nord, e tanto meno nel Veneto, si è dimostrata più efficiente dei grandi Marchi. Lo consiglio a tutti. Provate perché non ve ne pentirete.

30 octobre 2021

Un ottima scoperta

Mi sono trovata benissimo per servizi, qualità della navigazione, offerta e serietà.
Pensare che il tecnico che verificava la presa mi ha detto: "chi sono questi?" invece rispetto ai tanti grandi brand non ho trovato alcuna differenza, anzi.
Inoltre erano gli unici che offrivano l'abbonamento e un dispositivo di bassa leva in modo che per un anno si è potuto approfittare di un offerta gratuita. Gli altri volevano tutti proporre un dispositivo di ultima generazione con u ncanoen mensile.

19 octobre 2021

Affidabili

In caso di necessità gli operatori sono sempre disponibili e cortesi. Offerta fibra molto vantaggiosa. Il contatto telefonico è sempre diretto, senza le lunghe attese di altri gestori di telefonia

16 octobre 2021

Consiglio

Connessione stabile e veloce. Finora nessun disservizio. Lo consiglio a tutti.

18 juillet 2021

Dove non arrivano le altre compagnie…

Dove non arrivano le altre compagnie telefoniche,arriva Media Communications.
Sempre disponibili e con grande professionalità.
Consigliato per chi vuole un servizio efficace e affidabile.

3 juillet 2021

Media Communications è riuscita a…

Media Communications è riuscita a realizzare un miracolo! Avere una linea internet fissa laddove gli altri non arrivavano.
Ho apprezzato molto la velocità e la disponibilità dell’azienda nel risolvere eventuali problemi di linea!

2 juillet 2021