Noté 4 sur 5 étoiles

Ero sempre stata molto scettica pensando che le mailing che nascono dai contatti diretti valgano di più ma non riusciremmo mai a creare così tante liste ad hoc senza una base come quella che Mediaddre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente di Mediaddress da tempo immemore, non immagino il mio lavoro di comunicatrice senza la prima bozza di ogni media list con questo strumento fondamentale. Il passo dopo è conoscere le firme... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Utilizzo Mediaddress da quasi 10 anni: è sicuramente uno strumento molto utile ed efficace per gli invii di comunicati stampa a media list profilate. Non sempre i dati sui giornalisti sono aggiornati... Voir plus

1. Cabinet de relations publiques
  2. Services aux entreprises

Mediaddress è da oltre 30 anni la soluzione più scelta dagli Uffici stampa italiani ed europei. Un servizio su misura per Agenzie PR, uffici stampa e freelance del mondo della comunicazione. Mediaddress offre il database più aggiornato di media e giornalisti italiani ed internazionali attraverso una piattaforma all-in-one che semplifica la creazione e la distribuzione di comunicati stampa, oltre alla misurazione dei risultati. Con l’impiego dell'intelligenza artificiale, Mediaddress offre agli utenti uno strumento per la gestione delle PR efficace per l'intero flusso di lavoro, per farti risparmiare tempo e incrementare i risultati!

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 4 sur 5 étoiles

Un programma intuitivo e utile per chi opera nel settore della comunicazione

Un programma intuitivo e utile per chi opera nel settore della comunicazione: offre accesso a informazioni dettagliate su pubblicazioni, giornalisti e redazioni, e consente di creare mailing list in modo rapido ed efficiente. Lo utilizziamo da diversi anni.
Il costo dell’abbonamento è piuttosto elevato e i filtri di ricerca potrebbero essere ottimizzati per generare liste più mirate e performanti.

23 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Autonomia d'esecuzione e database molto ricco

Un database davvero completo e ben strutturato, che si distingue per la sua ricchezza di contenuti e per la versatilità con cui può essere utilizzato. Offre infatti la possibilità di gestire in totale autonomia i comunicati, con strumenti pratici che permettono di personalizzare ogni invio in base alle specifiche esigenze. Un aspetto molto interessante è la capacità di segmentare il target sia da un punto di vista geografico – passando dal livello locale fino a quello internazionale – sia dal punto di vista settoriale, coprendo praticamente ogni ambito immaginabile. In questo modo diventa uno strumento estremamente utile non solo per ampliare la portata delle proprie comunicazioni, ma anche per renderle più mirate ed efficaci.

30 septembre 2025

Un'esperienza assolutamente positiva

Mediaddress è uno strumento indispensabile per il buon funzionamento di un ufficio stampa. La banca dati è completa e accurata, efficaci le funzioni di interrogazione, il suporto tecnico efficiente e tempestivo. Per chi lavora nell'ambito delle relazioni con i media è una vera sicurezza.

29 septembre 2025

Utilizzo Mediaddress da quasi 10 anni

Non sempre i dati sui giornalisti sono aggiornati, soprattutto quando si parla di argomenti trattati dal giornalista o di freelance, ma immagino sia complesso gestire questa mole di informazioni! Sicuramente lo consiglio

26 septembre 2025

INDIRIZZI E CONTATTI COSTANTEMENTE AGGIORNATI

La praticità che deriva dalla selezione di mailing ad hoc, sia per settore merceologico che per periodicità. Comodo per l'invio di comunicati stampa a mailing selezionate, che non hanno mail delivery, cosa che sta a significare la correttezza degli indirizzi. Poco spam.
Bisognerebbe implementare la ricerca per PROVINCIA per le esigenze di una comunicazione più territoriale e localizzata.

25 septembre 2025

Uno strumento indispensabile

Mi trovo molto bene nell'utilizzo di questo strumento, che trovo molto migliorato rispetto a quando ho iniziato a servirmene (mi ricordo ancora la versione cartacea!). Qualcosa può essere ancora migliorato, ma nel complesso lo trovo funzionale al suo obiettivo.

25 septembre 2025

Lavoriamo con Mediaddress da anni

Lavoriamo con Mediaddress da anni e non l'abbiamo mai abbandonata perchè è un servizio molto importante per agenzia come la mia. Spesso ci ritroviamo ad affrontare argomenti nuovi e con Mediaddress troviamo molti contanti ad hoc selezionando l'argomento. E' anche ben aggiornata.

24 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Uno strumento di lavoro di cui non si può fare a meno

Per chi si occupa di Media Relations è uno strumento di lavoro molto valido che ti permette di avere in tempo reale delle media list di giornalisti profilate. La piattaforma è abbastanza intuitiva, ci sono piccoli accorgimenti migliorabili, ma tra pochi mesi ci sarà la versione aggiornata che spero avrà risolto questi dettagli.

8 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

I contatti che voi dite di fornire non…

I contatti che voi dite di fornire non sono in realtà effettivamente contatti. Spesso, infatti, è presente solo il nome del giornalista, eppure lo fate valere come contatto completo. E non è così.

29 mai 2025
Logo de Mediaddress

Réponse de Mediaddress

Gentile Cristina, siamo molto dispiaciuti che non sia soddisfatta dell'assistenza ricevuta a seguito dell'acquisto di una mailing list estratta dal nostro database.
I dati forniti riguardano, oltre ai recapiti del giornalista, tutte le informazioni utili per valutare i destinatari dei propri comunicati stampa.
Alcuni dei contatti (meno del 10%) non riportavano il contatto diretto del giornalista ma quello della redazione, come da richiesta degli stessi giornalisti e nel rispetto della normativa GDPR.
Le è stato successivamente fornito un accesso temporaneo al servizio Mediaddress online per la selezione di ulteriori 35 giornalisti di sua scelta quale integrazione alla lista ricevuta.
Siamo sempre a disposizione per un ulteriore chiarimento, certi della correttezza e della bontà di un servizio che forniamo da oltre 30 anni e scelto ormai da più di 3850 uffici stampa in Italia.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mediaddress è un supporto fondamentale…

Mediaddress è un supporto fondamentale nelle attività di comunicazione e ufficio stampa. Lavoro da oltre 20 anni nel settore, ne ho dunque seguito l'evoluzione e posso confermare che resta una delle banche dati più complete attualmente sul mercato oltre che uno strumento di consultazione semplice e accessibile anche in termini economici (sono una libera professionista e sono riuscita a trovare un abbonamento realmente su misura del mio budget!)

23 janvier 2025

Fondamentale per l'ufficio stampa

L'azienda per cui lavoro è cliente di Mediaddress da decenni. Si tratta di un operatore leader del mercato che offre un ottimo servizio, approfondito e accurato, per fruire di un database di contatti giornalistici in modo semplice, efficace e pienamente in linea con le complesse normative in ambito tutela privacy. I referenti della società sono sempre molto disponibili e reattivi, come anche il servizio di assistenza tecnica. La piattaforma è semplice ed intuitiva e offre davvero tante funzionalità costantemente aggiornate oltre ad interessanti risorse ed approfondimenti sul settore.

6 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus