Ordinato quattro gomme uniroyal Rain sport5 arrivati dopo cinque giorni lavorativi sono molto veloci .tutti le gomme arrivano dalla Germania vorrei sapere il motivo? comunque sono molto affidabili.li... Voir plus
Mediagomme ha dimostrato di essere un venditore online innanzitutto credibile, ma anche molto affidabile. Ho acquistato gli pneumatici ad un prezzo inferiore del 15% rispetto ai più affermati con... Voir plus
Mediagomme è specializzata nel settore pneumatici. Fornisce informazioni semplici e chiare sulle loro prestazioni e propone sconti sugli acquisti. Tra i brand sono presenti tutti quelli noti per la... Voir plus
Consegna puntuale, disponibilità e cortesia. Molto contento delle gomme acquistate. Tenuta ottima sul bagnato anche in presenza di quantità d'acqua molto importanti e molto buona anche la resa sui con... Voir plus
- Magasin de pneus
- aussi dans
- Fournisseur de pièces détachées de camion
- Magasin d'accessoires automobiles
- Magasin de pièces détachées automobiles
- Magasin de pièces et d'accessoires pour motos
- Ventes d'accessoires automobiles
La G7 Power SRLs è un’azienda italiana attiva nella distribuzione degli pneumatici dal 2003. Dal 2023 abbiamo deciso di mettere a disposizione anche dell’utente privato il nostro magazzino di circa 62 mila articoli e più di 130 marchi tra pneumatici auto, moto, camion, agricoli, trasporto leggero, quad e industriali. Disponiamo dei prezzi tra i più bassi d’Italia grazie alla collaborazione consolidata con diversi magazzini in tutta Europa.
via caduti bombardamenti estate 1943 N.24, 71122, Foggia, Italie
- 0000000000
- assistenza@mediagomme.it
- mediagomme.it
tutto bene!
Professionali e puntuali
prima volta che ordinavo le gomme con…
prima volta che ordinavo le gomme con esito positivo come programmato-
VERAMENTE FENOMENALI
Scoperto per caso, in quanto necessitavo di un paio di Pneumatici nuovi.. dire che mi sono trovato alla grande sarebbe riduttivo.. sito facile ed intuitivo, con prezzi davvero all'avanguardia, assolutamente consigliato e personalmente comprerò senz'altro di nuovo da MediaGomme.
Pneumatici
I pneumatici acquistati hanno soddisfatto le mie aspettative. Consegnati nei tempi previsti.
Consegna della merce conforme alla…
Consegna della merce conforme alla richiesta ed in tempi brevi
Contentissimo
Gomme conformi alla descrizione
Gomme conformi alla descrizione. DOT recente. Spedizione nei tempi.
Soddisfatto
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene, prezzi concorrenziali, consegna veloce e sicuramente acquistero' anche le prossime volte
prezzi buoni
Buongiorno la seconda volta che ordino due coppie di gomme è sempre funzionato tutto bene, contento !!
Tutto bene direi.
Sicuramente il prezzo molto…
Sicuramente il prezzo molto competitivo, ma anche la semplicità dell'ordine e anche i tempi di ricezione e evasione dell'ordine.
Estremamente soddisfatto.
Tutto è andata bene
Prezzo, qualità del prodotto, consegna in tempi ragionevoli
Il giusto prezzo, con tempi di consegna ragionevoli