J'aurais donné plus d'étoiles si on pouvait! Service excellent du début à la fin que ce soit depuis la première conversation avec l'interlocuteur jusqu'au suivi après opération. Alexis et Ülkem sont a... Voir plus
dès le premier contact, le support sur site jusqu'au dernier jour, je me sentais bien et en sécurité. Ülkem mon superviseur personnel était toujours là pour moi et faisait tout pour moi. C'est une per... Voir plus
Personnel gentil, à l'écoute et très professionnel. Le chirurgien au top je recommande sans hésitation. Pour améliorer le service, je leur conseille juste d’avertir le patient avant son arrivée de... Voir plus
- Clinique de chirurgie plastique
- Parodontiste spécialiste des implants dentaires
- Centre de prothèses dentaires
- Clinique de transplantation de cheveux
- Clinique ophtalmologique
Informations provenant de diverses sources externes
Nous sommes une agence spécialisée dans le tourisme médical et travaillons avec les meilleurs cliniques de chirurgie esthétique et plastique en Turquie. Nous nous occupons de tout organiser pour vous pour un séjour serein et réussi en Turquie.
Mecidiyeköy Mah. Büyükdere Cad. Nadide Apt. No: 73/8 Şişli, 34387, Istanbul , Turquie
- +33 667 195 827
- Info@medical-holiday-turkey.com
- medical-holiday-turkey.com
Demande des avis aux clients
Si je pouvais mettre 0 étoiles je…
Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’aurai fait.
Je n’ai pas du tout eu le résultat promis, ils m’ont enlevé que 5 litres de graisse et en parlant à d’autres chirurgiens on me confirme que avec 5 litres j’aurai du avoir beaucoup plus de résultats !! Je leur ai fait part de mon insatisfaction et ils n’ont absolument pas agi en proposant une solution. A fuir absolument!

Réponse de Medical Holiday Turkey Agency
J'ai été plus que ravi de mon passage …
J'ai été plus que ravi de mon passage chez vous j'adore mes nouvelles dents
Services impeccables
Services impeccables, un accompagnement au top du début à la fin du projet👍👍👍
Oui,j ai eu de super service,par mon correspondant 'alexis', qui a été tout simplement super, à l'écoute, il fait parfaitement son travail, il répond toujours, il prend son temps, pour nous rassurer, si je devais refaire appel, à un service, je reprendrai sans hésiter le vôtre, je suis vraiment très satisfaite, je n'ai rien à dire de négatif tout a été super☺
Très,très contente du service
Très,très contente du service, de l'acompanhement ,du Docteur,des enfermieres , de tout.
Rien à dire,je conseille à tout le monde
La prise en charge médical est top top…
La prise en charge médical est top top top j’en fille sur place qui est disponible 24h24 pour toute mes question que l’on souhaite.
Merci à huda et Alexis pour ce magnifique accompagnement et aussi au très bon médecin qui m’a fais ma bbl et ma rhinoplastie.. j’ai aussi fais mes dent et je suis très surprise de la qualité des dents ..
foncez les yeux fermer avec Medical Holiday si vous venez de l’étranger vous seriez pas perdu dans un pays étranger . J’attend un ans pour faire mes sein j’ai hâte et biensur sa sera avec eux !!!
Bonsoir
Bonsoir, je suis globalement satisfait de l'ensemble de la prise en charge de mon séjour par votre agence. Je signalerai peut être 2 points qui pourraient être améliorés.
1. Les limites des moyens de communication numériques. C'est une des causes de l'ampleur qu'a pris l'imprévu qui s'est produit lors de mon arrivée à l'aéroport d'Istanbul.
2. La fiabilité du devis. J'étais parti du principe que celui qui m'avait été proposé correspondait à l'ensemble de la zone dégarnie de mon crâne sur laquelle les implants allaient être posés. Ce n'est que sur place que j'ai appris que seule une partie allait être implantée et que si je voulais que l'autre le soit aussi, j'allais devoir revenir. Dans les échanges que nous avions eu antérieurement, je n'avais pas compris cette éventualité.
Pour le reste, je vous remercie encore pour vos services.
Eddy HOUBART

Réponse de Medical Holiday Turkey Agency
Je suis très satisfait de l ensemble…
Je suis très satisfait de l ensemble des prestations , aussi bien au niveau de la prise en charge des l arrivée à l aéroport que les soins dispensés
Je recommande cet établissement
Oui je suis satisfaite de mon résultat le personnel est merveilleux ouvert accueillant sont à l'écoute.
Vraiment je vous recommande Médical Holiday.
Une très belle expérience pour nous
Une très belle expérience pour nous . L'équipe est au top ,le Dr parfait, bref aucun problème. Je recommande cette clinique.
Je le conseille à toute personne qui…
Je le conseille à toute personne qui veut faire une greffe capillaire ou abdominoplastie le personnel (traductrice et personnel de santé) est génial
Très contente de mon séjour en Turquie…
Très contente de mon séjour en Turquie le chirurgien est très professionnel le personnel soignant est au top sans oublier Houda est Alexie qui n’ont accompagnés pendant mon séjour je recommande Medical Holiday Turqey a toute personne qui souhaite faire leurs chirgies
Leila
Très bonne hôpital très sérieux je…
Très bonne hôpital très sérieux je conseille à tout le monde merci
Le service est excellent
Le service est excellent, le personnel très professionnel est bien organisé, c'est le top
Liposuccion + lipofilling des fesses
Je suis super contente du résultat. Toute l’équipe est super gentil il vous rassure vraiment du début à la fin. Je recommande absolument cet clinique.
Bonjour je suis venu à Istanbul à la…
Bonjour je suis venu à Istanbul à la clinique estetica tout ces très bien passé le chauffeur pour tout les trajets la traductrice super aussi le conseiller médical super aussi l équipe médical infirmière aide soignante nickel aussi le chirurgien esthétique très bien aussi et l'hôtel aussi mais j ai un point que je n ai pas aimé du tout même si je sais que ces leurs procédure comme sa ces que ont vous laisse seulement une nuit et une matinée en clinique et après quelques soit votre opération ont vous remet à l hôtel que vous soyez accompagner ou pas avec vos drain et bouteilles de sang un mal de chien pas possible sa je trouve que ces pas bien géré il devrait gardé le patient jusqu a qu ont lui ai enlevé les drains et la Le patient va meiux si non rien à dire la sa fait deux semaines aujourd'hui je me soigne et le rétabli j ai pris 3 semaines sans travaillier en tout et je reprend lundi prochain je travaille sur les routes ouvrier de voirie en signalisation on verra comment sa ira avec les gaines bisous à tous
Une clinique hors commun,tout est…
Une clinique hors commun,tout est parfait. Dès Aeroport jusqu'à l'hôtel, la clinique coordonne cela à merveille ! Merci à mon conseil j'ai reçu tout les explications nécessaires avant de quitter la Belgique ! Merci à ma traductrice, je pouvais l'appeler à n'importe quel moment. Toujours prête à m'écouter ! J'ai été soigné mieux que je m'y attendais. Merci beaucoup à la gentillesse dentiste pour son sourire et son bon humeur et merci beaucoup à mon chirurgien ! Un grand bravo à toute l'équipe, je reviens bientôt pour finir mes soins !