medimops Avis 36 579

4,5

je tombe sur ce site par hasard et suis étonné des mauvaises évals ! c'est vrai que les gens sont prêts a fusiller mais pas a féliciter :) Je crois que j'ai fait 4 commandes depuis 2 ans et vraim... Voir plus

Voilà plusieurs fois que je commande des cd ! Bonne qualité pour un prix acceptable ! Je recommande

Livre jamais arrivé, de Berlin à Leipzi g!!! service lamentable pas de service clients (que des chatbot) et efus de vous rembourser car c'est la faute de la Poste !! Le rachat de Momox a été une catas... Voir plus

1. Maché en ligne

medimops.de ist dein Onlineshop mit der größten Auswahl an Second Hand Büchern und Medienartikeln. Du hast die Wahl aus über 4 Millionen Artikeln und zahlst bis zu 70 % weniger als im herkömmlichen Handel. Alle Artikel werden in einem aufwändigen Verfahren vorher auf Qualität geprüft. Mit dem Kauf bei medimops sparst du aber nicht nur Geld, sondern auch wichtige Ressourcen, denn mit jedem second hand Einkauf leistet du gleichzeitig deinen Beitrag für mehr Nachhaltigkeit.

4,5

37 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Plus jamais j' achète sur ce site…

Plus jamais j' achète sur ce site Médimops!!!!!! Dernier cd compilation acheté, il manquais un des cd, Vous ne regardez pas quand vous envoyez une commande!!! Service client inexistant!!!! Jamais eu de retour de leur part.A éviter !!!!!!!! J' ai mis une étoile car malheureusement je ne sais pas mettre zéro !!!!!

22 mars 2022

Nous sommes le 27 septembre et je n’ai…

Nous sommes le 27 septembre et je n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande effectuée le 28 août.
Quand j’appelle, on me demande de patienter .. impossible de me renseigner étant donné que le colis n’a été envoyé sans aucun suivi .. puis on me demande de compléter un formulaire afin de solliciter un remboursement .. plus de son plus d’image depuis 1 semaine .. injoignable par téléphone ..
Ce site marchand est tout sauf sérieux .. je vous le déconseille fortement

28 août 2022

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous, afin de nous puissions
améliorer nos services et vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes profondément désolés que vous ayez rencontré un problème avec une commande.

Nous n'avons cependant pas les informations nécessaires afin de pouvoir vous contacter. Veuillez, s'il vous plait, nous contacter à l'adresse suivante (qm@momox.biz) avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous proposer une solution.

Votre équipe momox-shop

Site peu recommandable

Site peu recommandable.
J'ai acheté le jour de l'attentat sur Salman Rushdie les Versets Sataniques à un prix des plus intéressants. Or, à partir du lendemain, les prix ont flambé et je n'ai jamais reçu l'ouvrage ! On m'a, dans un 1er temps, affirmé que le livre avait été expédié mais, comme l'envoi n'était pas suivi, ils ne pouvaient rien faire. Puis, dans un second temps, qu'ils n'étaient pas responsables car tributaires du fournisseur ! Je ne suis pas dupe, comme ceux qui liront cet avis, malgré leurs dénégations !!!
Suite à leur réponse sur le site, je ne comprends donc pas le message reçu comme quoi on m'a affirmé dernièrement que le livre avait été expédié !!! Il faudrait savoir !

1 septembre 2022

Bonjour Sylvie Macquet,

Nous sommes sincèrement désolés que l'article commandé ne soit plus disponible sur notre site.

Bien que nous actualisions régulièrement la disponibilité des articles sur notre site, il peut arriver qu'il soit plus disponible au moment du passage de la commande.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire.

Rene Beaucaire
Service clients

Société malhonnête Service clientèle…

Société malhonnête Service clientèle incompétent,
Colis livré endommagé et livres perdus mais Momox/Medimops fait de tout pour ne pas rembourser.
En plus, le trusted ne fonctionne pas automatiquement à chaque commande.
A fuir absolument. Plainte sera déposée auprès des organismes de protection d'achat en ligne.

7 juillet 2022

Bonjour Cynthia Knuts,

Nous vous remercions pour votre évaluation. Tout commentaire est important pour nous et nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience aussi décevante.

Nous aimerions clarifier cela le plus rapidement possible et trouver une solution. Pour ce faire, veuillez envoyer un e-mail avec votre numéro de commande à qm@momox.biz.

Nous vous remercions d'avance.
Votre équipe medimops

J'ai acheté 20 livres pour un montant d…

J'ai acheté 20 livres pour un montant d plus de 50 euros.Mauvaises versions reçues, je dois renvoyer à mes frais. Selon le site, l'édition veut légèrement varier. Ce que j'ai reçu n'a rien à voir avec la photo... l'état est parfois approximatif. Au lieu de mettre une photo et de dire que la version peut varier, pq ne pas mettre la photo du bon produit directement?

On me répond de suivre la procédure. la procédure me dit de renvoyer à mes frais... Quel intéret cela réprense-t-il?

21 avril 2022

Bonjour Milo,
Merci de bien vouloir suivre la procédure de retour qui vous a été donnée par email. Dans la procédure il est bien indiqué que l'entreprise vous rembourse en intégralité y compris les frais de retour.
Bien cordialement
Votre équipe Medimops

Achetez un bouquin sur ce site occasion…

Achetez un bouquin sur ce site occasion soit disant acceptable!
Reçu ce jour, le bouquin est barbouillé de partout!
Je suis très déçue car ce livre a été acheté
plus cher que neuf car introuvable!
Voilà comment abuser des personnes!
Je ne recommande pas du tout ce site!
A fuir d'urgence!

26 mars 2022

Bonjour Laetitia Ka,

Vous avez acheté l'article avec la description de condition "Acceptable". Vous trouverez ci-dessous une description de cet état :

Usagé, Acceptable : L'article est très usé, mais fonctionne toujours parfaitement. Les signes d'usure peuvent inclure des défauts esthétiques tels que des égratignures, des bosses et des coins usés. L'article peut porter le nom et/ou l'adresse du propriétaire ou des marques similaires ou d'autres signes d'usure.

Nous n'avons cependant pas les informations nécessaires afin de pouvoir vous contacter. Veuillez, s'il vous plait, si vous considérez que l'article ne correspond pas à cette description nous contacter à l'adresse suivante (qm@momox.biz) avec votre numéro de commande/vente afin que nous puissions vous proposer une solution.

Votre équipe Momox/Momox-shop

Parfait, j'ai reçu mon livre d'apprentissage dans un court délai, je vais pouvoir m'en servir dès lundi. Merci beaucoup

22 janvier 2022

J'ai commandé il y a 3 jours des jeux…

J'ai commandé il y a 3 jours des jeux wii j'ai payé et une fois réglé aucune infos sur la livraison ou autres, rien du tout encore un site de malhonnête ça

J'ai bien reçu votre réponse merci
Ça me dit toujours pas à peut près quand il vont arriver très dommage du procédé effectué par votre site bonne journée Gabriel.
Yohan Germain

23 décembre 2021

Réponse de medimops

Merci Passez une bonne fin d'année !

Le niveau ZERO du service client, FUYEZ !

Un service client contacté à de multiples reprises et ce depuis le 07/10/2021 (soit il y a un mois et demi) et ce, pour toujours le même problème sans qu'aucune solution satisfaisante ne soit apportée !
On a plus l'impression de les déranger pendant la sieste qu'autre chose sans compter la malhonnêteté dans les réponses apportées... Un service client qui n'assume rien et se renvoie la balle avec ses partenaires commerciaux, en l'occurence RAKUTEN.
Quand enfin une "personne" semble un minimum compétente et vous indique le 16/11/2021, je cite "transmettre votre email au département concerné", qu'a t'il bien pu se soit passer 10 jours plus tard ?
Un indice, ça commence par ABSOLUMENT et ça finit par RIEN... Pas besoin d'être fin psychologue pour comprendre que les notions de conscience professionnelle et de service clients leur semblent des concepts complétement inconnus
Quand je me permets enfin hier de le signaler et de le faire remarquer à cette personne en question, celle ci à le culot aujourd'hui, de me répondre sur un ton ironique, en s'accordant ainsi je ne sais pour quelle raison le droit de se moquer de moi au passage... Avez vous déjà vu ça ailleurs vous ? Moi jamais !
Il n'y bien a qu'ici qu'on voit ça, qu'on s'autorise un tel mépris du client, et pourtant j'ai passé une soixantaine de commandes chez eux, voici donc comment on récompense la fidélité chez MOMOX...
Je travaille personnellement dans le commerce depuis plus de 20 ans maintenant, et je peux vous assurer que j'ai vu des personnes se faire licencier pour beaucoup moins grave que ça...
Alors je considérais légitime et je trouvais pertinent d'alerter les éventuels consommateurs du mépris de l'enseigne envers ces clients, et au cas où quelqu'un oserait mettre ma parole en doute, je tiens à votre disposition les nombreux mails de relance ainsi que les échanges qu'on a pu avoir, pas de problème, je n'ai rien à cacher moi... Par contre un peu d'honnêteté de votre part ne ferait pas de mal car oser s'appeler service client c'est une imposture... Bref vous l'aurez compris, des manières d'agir indignes, scandaleuses, minables pour ne pas dire plus, une étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins ! A bon entendeur, les prix bas c'est bien certes mais je comprends mieux pourquoi vu la qualité du service proposé, par contre je vous le dis, si la notion de respect du client vous importe, fuyez et ne leur donnez plus un centime car ne comptez pas sur eux en retour, vous êtes prévenus...

25 novembre 2021

Bonjour James,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Votre avis est très important pour nous afin que nous puissions améliorer nos performances et vous offrir le meilleur service possible.

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec une commande. Cependant, comme nous ne disposons pas des informations nécessaires pour pouvoir vous contacter, veuillez nous contacter à l'adresse suivante (qm@momox.biz) avec votre numéro de commande. Avec cela, nous vous proposerons une solution.

Nous nous excusons pour le dérangement,

Marie
service clientèle

J'ai commandé 2 CD

J'ai commandé 2 CD, l'un en bon état, mais le 2ème avait la pochette cassée sur le coté. J'ai envoyé une photo, mais aucune réponse du site. Je peux comprendre que ce sont des Cd d'occasion, mais ce n'est pas une raison.

15 novembre 2021

Bonjour CORINNE,
je ne vois aucun email correspondant à votre commande 228775882, c'est vraisemblablement la raison pour laquelle vous 'avez pas eu de réponse.
Merci de bien vouloir envoyer un e.mail à notre service client à service@momox-shop.fr.
Nous vous proposerons bien sûr de solutionner cet incident.
Cordialement
L'équipe momox

Medimops bien mais....

J'achète beaucoup sur Medimops mais je voudrais mettre en garde les nouveaux acheteurs. Deux exemples : un livre affiché à 39 € en occasion quand le neuf est disponible en librairie à 20 €... Autre cas plus gênant, un livre vendu en occasion à 9 € avec la mention "prix neuf 18 €". Vous vous attendez à une bonne affaire (50% de remise). Et bien non ! En librairie le livre neuf est vendu.... 9 €. Un peu limite comme procédé. Autre chose : certains livres ne devraient même pas être proposés à la vente vu leur état (déchirures, stylo, taches....).

11 septembre 2021

Bonjour Louis,

Si le livre est toujours disponible à la vente, il n'est effectivement pas normal qu'il soit proposé plus cher et dans ce cas avertissez-en nous, nous le rectifierons bien sûr, mais il peut s'agir d'une erreur lors de la mise en vente et cela est réparé en quelques heures en général.
En revanche ds livres peuvent porter une ancienne étiquette ou avoir été mis en vente neuf bien moins cher, mais s'il est épuisée et devenu rare il peut-être plus cher, chez nous comme chez tous les vendeurs spécialisés.

En tous les cas merci de votre avis

L'équipe momox

Arnaqueur

Vendeur qui essaye de vendre de l'occasion pourrie pour de l'occasion bon état

6 septembre 2021

Réponse de medimops

Bonjour si vous avez eu des problèmes sur la qualité des articles achetez sur medimops.de , n'hésitez pas à contacter notre service client par le formulaire de contact et nous tenterons d'y voir plus clair et de vous aider .
cordialement
L'équipe medimops.de

Si j’avais pu mettre 0 étoile je…

Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurai fait sans hésiter !
J’ai passé une commande le 20 mai dernier et on m’avait prévenue de 8 à 20 jours d’attente cependant je n’ai jamais rien reçu.
J’essaie en vain de venir aux nouvelles (compliqué avec des mails en allemand) mais on est incapable de retrouver la trace de ma commande (dont j’ai pourtant les preuves) ni même de me donner une réponse satisfaisante. J’aimerai au moins savoir ce qui se passe !
Service client : 0
Je déconseille à 100% !!!

25 juin 2021

Réponse de medimops

Bonjour Sixtine Bonfils, nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous, afin de nous puissions améliorer nos services et vous offrir le meilleur service possible.

L'équipe Momox

Commande passée et payée depuis plus…

Commande passée et payée depuis plus d'un mois toujours pas reçue ! Malgré l'envoi de plusieurs mails aucune réponse de leur part (juste des mails automatiques et d'attendre 3p jours délai qui est dépassé !).
Site à proscrire vol manifeste on encaisse et pas de livraison !

6 mai 2021

Réponse de medimops

Bonjour Lucie, nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous, afin de nous puissions améliorer nos services et vous offrir le meilleur service possible.

L'équipe Momox

Commande jamais arrivée et aucun retour du service client

Commande passée le 16 décembre et expédiée le 17 décembre. Aujourd'hui nous sommes le 19 janvier et je n'ai toujours rien reçu. Il est impossible d'avoir un conseillé au téléphone (leur système de répondeur est vieillot et vous fait attendre uniquement pour vous demander de noter votre satisfaction alors qu'on ne vous a mis en relation avec aucun conseiller). J'ai vient de faire une réclamation par écrit, j'espère avoir un retour rapidement.
Je suis en train de me demander si ce n'est pas une arnaque qui profite du fait qu'il s'agit souvent de petits prix (si on commande uniquement un livre par exemple) en partant du principe que les gens ne vont pas passer des heures à se plaindre pour 2 à 6€ .

19 janvier 2021

Grand choix et prix compétitifs

Une étoile en moins pour les options de livraison. La livraison est gratuite mais elle peut être très longue.
En revanche aucun souci pour les remboursements, le site est affilié à TrustedShop et ceux-ci sont donc effectués si justifiés.

18 janvier 2021

attention, difficile de se faire livrer ou rembourser.

commande passée début décembre toujours rien reçu début janvier, pas de numéro de suivi et pas de remboursement, je dois encore attendre disent ils : faue covid il disent, il a bon dos le covid, j'envoie et je reçois du monde entier sans aucun souci, on peut attendre quelques jours supplémentaires mais là un mois c'ets une honte, et au vu du nombre de personnes dans le meme cas on peut se demander s'ils envoient vraiment les colis car il n'ontpas de suivi à fournir, je ne connais pas de transporteur qui fait des colis sans suivi puis c'ets une abberation d'envoyer sans suivi,.....

15 décembre 2020

Réponse de medimops

Bonjour Sebastien, Pour solutionner votre problème nous aurions besoin que vous nous fassiez parvenir une déclaration sur l'honneur (en pièce jointe à cet E-mail) remplie et signée spécifiant les articles qui ne vous sont pas parvenus (sans oublier le numéro de commande). Avec ce document nous serons en mesure d'apporter une solution rapide à ce litige. Cordialement, Anna Martin Service clients

Commande non reçue

Commande passée le 1er décembre pour un cadeau, toujours rien reçu le 4 janvier. Après plusieurs mails je n'ai aucune réponse. Je suis extrêmement déçu par ce site. A fuire !!!! Aucun suivi et aucune réponse !!!

1 décembre 2020

Réponse de medimops

DearJulie Jaunet, We would like to solve your problem and we would need you to send us a legally binding declaration (attached to this e-mail) filled up and signed, detailing the items that have not reached you (please don´t forget the order number). With this document we will be able to bring a fast solution to this problem. Best regards Anna Martin Customer service DearJulie Jaunet, We would like to solve your problem and we would need you to send us a legally binding declaration (attached to this e-mail) filled up and signed, detailing the items that have not reached you (please don´t forget the order number). With this document we will be able to bring a fast solution to this problem. Best regards Anna Martin Customer service