Megapari bloque retrait 2950F Côte d’Ivoire - Wave supprimé, nouveau dépôt exigé illégalement ATTENTION ARNAQUE MEGAPARI CÔTE D'IVOIRE - PREUVES DISPONIBLES Retrait #47637231... Voir plus
Bonjour. Megapari est devenu le meilleur bookmaker du moment. Ce n'est pas de la pub, c'est la réalité ! D'énormes Bonus chaque weekend, des Free bet, des bonus casino sans Wagner, c'est vraiment gé... Voir plus
ID:1032262915 Ce qui me plaît pas chez c'est votre règle de jeu,car lors du match Roumanie vs KOSSOVO de la ligue des nations, j'ai parié victoire de la Roumanie et le match a été interrompu à la 9... Voir plus
Très déçu Depuis hier je suis l’incapacité de retirer l’argent que j’ai gagné. Que des procédures longues et incessantes. Franchement je regrette.
Megapari is up to 20.000 casino games & over 16.000+ sporting and non-sporting events on live. 100% first deposit bonus up to 100 EUR. Welcome package up to 1500 EUR + 150 FS. 1$ minimum bet.
Merci pour votre considération,.c'est vraiment un plaisir.
Déjà pour les dépôts il n'y a aucun problème, mais quand il s'agit de faire un retrait ça prend une éternité, et ce n'est pas crédible. Vous risquez de perdre vos parieurs et c’est une évidence

Très déçu
Depuis hier je suis l’incapacité de retirer l’argent que j’ai gagné.
Que des procédures longues et incessantes.
Franchement je regrette.

ATTENTION ARNAQUE MEGAPARI CÔTE D'IVOIRE - PREUVES DISPONIBLES
Retrait #4763723165 de 2950 XOF bloqué depuis 48h.
Faits :
1. Dépôt effectué via Wave 0719...27 - OK
2. Gain légitime de 2950F - OK
3. Demande retrait vers même Wave : Erreur "difficultés techniques #01"
4. Megapari a SUPPRIMÉ Wave + Orange Money des moyens de retrait CI
5. Le support exige un NOUVEAU DÉPÔT + mise cote 1.1 pour débloquer MON argent
Ceci viole l'article 3.7 de leur licence Curaçao eGaming 1668/JAZ : rétention illégale de fonds joueur.
Mon compte est vérifié KYC à 100%. Ils refusent paiement manuel.
Plainte officielle déposée auprès de Curaçao eGaming + ARTCI Côte d'Ivoire ce 24/04/2026.
Je déconseille fortement ce site aux Ivoiriens. Wave/OM coupés, retraits bloqués, support demande dépôts supplémentaires.
Je mettrai à jour si paiement effectué.
Preuves : captures chat + mail disponibles.

Réponse : Megapari
Alerte arrêter de jouer avec mega pari vous aurez jamais votre argent quand vous gagne il vous demandera de faire un nouveau pour débloquer votre fond pour des vrai des arnaques plus de 12 tentatives de retrait toujours refusé id:1636408529

Réponse : Megapari
Megapari c’est une application fiable et rapide

Réponse : Megapari
Éviter la méthode de dépôt via wave c’est quoi ce procédé d'envoyer le montant vers un autre ́numéro qui se trouve dans un autre pays et apres les fond se sont pas crédité sur le compte du joueur et quand tu fais appel a la messagerie pour une aide ou une réclamation ça n’abouti a rien .c'est des arnaqueurs un bookmakers tres douteux pas du tout fiable pas comme 1xbet

Bonsoir service Client
Mon Id: 1076296213
Je suis Mr cisse Hassane
Mon dépôt tarde svp

Réponse : Megapari
Je poste cet avis pour signaler une rétention de fonds abusive via la procédure KYC. Malgré l'envoi de tous les documents demandés, Megapari multiplie les délais et les réponses automatiques me demandant de 'patienter'.
C'est une stratégie claire pour retarder mon retrait et me pousser à rejouer mon solde. Mon dossier est complet et conforme. Je documente chaque échange et je ne supprimerai cet avis qu'une fois mes fonds reçus sur mon compte de retrait.
Mon ID Joueur : 1510897995
À l'attention du support : Validez mon compte pour clore ce litige.
Mise à jour [20/02/2026 20:57]
Je maintiens mon avis et ma plainte. Vous affirmez qu'il n'y a pas de retard intentionnel, pourtant, le 19 février, votre équipe m'a demandé une facture de service public alors qu'elle aurait pu le faire dès le 16 février lors de mes premiers envois. J'ai fourni ce document immédiatement.
Mes documents sont parfaitement clairs et conformes. Vous l'avez d'ailleurs confirmé vous-même dans votre réponse en écrivant que : 'Tous les documents que vous avez fournis [...] ont été acceptés'.
Si les documents sont acceptés, pourquoi mon compte n'est-il pas validé ? L'excuse de 'l'ordre de réception' n'est pas valable alors que je réponds à vos demandes spécifiques en quelques minutes depuis plusieurs jours et que les standards de l'industrie sont de 48h.
Je ne modifierai cet avis qu'une fois mon KYC officiellement VÉRIFIÉ et mon retrait REÇU. Merci de passer des messages automatiques aux actions concrètes.

Réponse : Megapari
Des arnaqueurs et amateurs ,éviter ces voleurs a tout prix ,1xbet a des taxes mais c’est le plus fiable de tous

Réponse : Megapari
Site très douteux. J'ai remarqué une disparition de mes fonds d'un montant de près de 150.000f sans même avoir fait une demande de retrait. Mon compte a été vidée et il ne me reste que 25f sur mon compte. C'est une très mauvaise plateforme. Je ne vous conseille pas ça. Impossible même d'effectuer un retrait, vous ne recevrez jamais le code pour confirmer votre retrait. Service clients très peu réactif aux problèmes soulevés par les clients.

Réponse : Megapari
Juste le problème de retrait qui pose beaucoup de difficultés

Réponse : Megapari
Bonsoir je suis inscrits sur ce site de paris en ligne depuis plus 69 jours apres avoir lu des commentaires positifs d'autres parieurs sur trustpilot j'ai fait quelques depôts et retraits mais vu que mes retraits sont plus eleves que les depots j’ai vu mes retraits bloqué ils me demandent des documents passeport ou carte d'identité que je leur ai envoyé mais ils arretent pas de dire que les photos sont compressees alors que les photos sont claires comme l’eau de roche j'ai l'impression c'est pour ne pas me rendre mon argent faites tres attention à ce site autres choses j'ai constaté hier pendant la can le match côte d'ivoîre- Cameroon la diminution de mes cotes ils sont tres malveillants dc site bannir En Guinee inchallah je vais apprendre à faire des videos a cause de ce site j'ai dejà mis en garde mes amis qui ont aimé l’interface et voulu tester megapari ne mettez pas votre pour le moment je cherche comment conctacté curaçao egaming

Réponse : Megapari
C’est une arnaque. Après chaque dépôt, si vous jouez, vous perdez, et ils prétendent que ce n’est qu’une question de chance. Leurs jeux semblent programmés uniquement pour soutirer de l’argent. Fuyez !
Chaque fois que j’envoie un e-mail pour me plaindre, ils me donnent un bonus pour me retenir. Puis je refais un dépôt, et ils me le reprennent sans problème. C’est vraiment une arnaque, je vous le jure. Fuyez !
Depuis 2023, ils ne font que m’escroquer.

Réponse : Megapari
Bonjour moi mon probléme c’est les dépots et retrai car des probémes faut que vous revoyez ca

Réponse : Megapari
Magnifique application, vraiment c'est la meilleure parmi les autres

Réponse : Megapari
mefiez vous de megapari ils vous donnent des options de paiement mais ils vous disent vous devez retirer de l'argent par la meme methode de depôt moi jai pris interac pour deposer quand je gagne ils enlèvent ton mode de retrait qui doit etre le meme pour le depot apres ils te disent que cest pas disponible pour le moment ça c'est quand vous gagnez mais si vous perdez vos gains le mode de paiement est toujours disponible mais une fois gagné ce type de depot disparait comme magie dans le tabeau des options
ce sont des arnaqueurs
compte numéro 762598815
je veux avoir mes 141 dollars qui sont dans le compte svp fais preuve de loyauté

Réponse : Megapari
Megapari est la meilleure application des paris et des jeux