Megapari bloque retrait 2950F Côte d’Ivoire - Wave supprimé, nouveau dépôt exigé illégalement ATTENTION ARNAQUE MEGAPARI CÔTE D'IVOIRE - PREUVES DISPONIBLES Retrait #47637231... Voir plus
Bonjour. Megapari est devenu le meilleur bookmaker du moment. Ce n'est pas de la pub, c'est la réalité ! D'énormes Bonus chaque weekend, des Free bet, des bonus casino sans Wagner, c'est vraiment gé... Voir plus
ID:1032262915 Ce qui me plaît pas chez c'est votre règle de jeu,car lors du match Roumanie vs KOSSOVO de la ligue des nations, j'ai parié victoire de la Roumanie et le match a été interrompu à la 9... Voir plus
Très déçu Depuis hier je suis l’incapacité de retirer l’argent que j’ai gagné. Que des procédures longues et incessantes. Franchement je regrette.
Megapari is up to 20.000 casino games & over 16.000+ sporting and non-sporting events on live. 100% first deposit bonus up to 100 EUR. Welcome package up to 1500 EUR + 150 FS. 1$ minimum bet.
Suis satisfait par le bookmakers et ses traitements de dépôt et retrait dans des brefs délais. Mais il va falloir revoir les exigences de mise des bonus, c'est un peut embêtant à la fin.

Réponse : Megapari
Mon expérience à été étonnant dès mon premier dépôt j'ai gagné une somme de 20k .
Et je profite de ce bookmakers pour mes paris car l'offre des côtes est élevée et des codes promo pour les casinos me sont notifiés chaque semaine.

Réponse : Megapari
Bonsoir, concernant les dépôts et retraits, j'ai une mauvaise expérience, je suis en côte d'ivoire, surtout les retraits via mobile money, ça met vraiment du temps, travailler sur ce côté...merci

Réponse : Megapari
Bonsoir chers partenaires, je suis un parieur sportif pro, alors pour avoir utilisé tous les bookmakers, je vois que megapari est un bookmakers qui nous permettre de gagner de l'argent, via la simplicité des options qui y réside. Alors je vous invite à faire l'expérience avec moi car je gagne beaucoup d'argent avec ce bookmakers, vient faire comme moi
J'aime l'application par sa rapidité de demande de dépôt et de retrait et aussi j'ai pas rencontré de problèmes particuliers. Id: 1174040225
C’est vrai cool, j’ai trop trop aimé, tout est au rendez-vous ❤️🔥

Réponse : Megapari
Je me suis inscrit et j'ai fait 2 dépôts mais je n’ai pas eu le bonus de premier dépôt comme indiqué au moment de l’inscription

Réponse : Megapari
Je n'arrive pas à me connecter sur mon comte à cause de la double authentification.

vous…
Vous les meilleurs megaparis et vous êtes très rapide en retrait solment que vous devriez faire des retraits instantanés pour avoir plus le dessus sur les concurrents je vous remercie ✅ ID1186188894

Réponse : Megapari
Mauvaise, retrait effectué et je devais relancer plusieurs fois pour l avoir sur mon compte et le conseiller qui traité ma demande je peux dire qu il a un manque de nicotine. Aussi pour le bonus j arrive pas à comprendre pourquoi je l ai pas reçu à ce jour

Réponse : Megapari
Mégapari est un site très intéressant car Ils donnent beaucoup de bonus j'aime beaucoup ce site pari mais il faut beaucoup amélioré plus encore merci

Réponse : Megapari
Je veux au moins un code promotionnel pour mon anniversaire ce 23 du mois de dollars Svp

Réponse : Megapari
Très bonne appli mais il y a trop de notification

Réponse : Megapari
Les bonus de megapari sont enpoisonné ils exigent toujours que l'on utilise sont propres crédit pour pouvoir l'obtenir même les cadeaux d'anniversaire sont pareils, dans ce cas n'appeller plus ça un bonus mais plutôt une arnaque. Même en jouant avec la totalité perdu ce sont des tours de lucky wheel que vous donner comme cashback.
Prennez l'exemple sur betmomo et Betclic

Réponse : Megapari
Ils vont vous compliquer la vie dès que vous commencerez à gagner ; limitation des cotes et parcours compliqué pour pouvoir retirer.
Ne faites pas l'erreur de vous y inscrire.

Réponse : Megapari
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE FUYEZ !!! J'attends le paiement d'un ticket gagant depuis plus de 3 semaines , tout est en ordre côté document mais rien ne se passe ?!?!,! QUE FAIRE ???

Réponse : Megapari
L'entreprise doit faciliter les moyens de rechargement pas des moyens mobile

Réponse : Megapari
La plateforme est super spéciale, grosses cotes , dépôt et retrait instantané et sécurisé