Meiers Weltreisen Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich buche sehr gerne bei Meiers Reisen und bin mit dem Service immer zufrieden. Was nur schade ist das wie Etihad Airline letztens alte enge Maschinen hinstellen und man bei über 6 Stunden Flug je 2x... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Ko Samui, die Flüge verliefen reibungslos, der Transfer brachte uns schnell in unser wundervolles Hotel. Und sich dort war alles super. Alles in allem ein gel... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Eigentlich alles top. Unterlagen alles rechtzeitig, gute Informationen auch über App. Unser Hotel auf den Malediven hier gibt es nichts zu beanstanden. Strandvilla auf der Privatinsel, Service, Essen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir waren im Oktober 2025 7 Personen auf dem Weg nach Thailand München wurde durch Drohnen gecancelt Telefonisch 3 x weiterverbunden, Niemand rangegangen. Auf dem Flughafen genächtigt, in Dubai... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Fournisseur d'excursions culturelles
  3. Voyagiste
  4. Agence de voyages
  5. Agrégateur de voyages

Écrit par l'entreprise

Mit der Sicherheit und Stabilität der REWE Group, bieten wir unseren Reisegästen umfangreiche Reisemöglichkeiten und sind immer ein starker Partner für unsere Kunden. Seit über 40 Jahren hält MEIERS WELTREISEN seine Position als der „Spezialist für alles Ferne“ in Deutschland. Ob Rundreisen mit Auto, Camper oder Bus, Badeurlaub an den schönsten Stränden der Welt oder Reisen in die aufregendsten Metropolen - MEIERS WELTREISEN steht für einen hohen Qualitätsstandard zu bestmöglichen Preisen. MEIERS WELTREISEN ist eine Marke der DERTOUR Deutschland GmbH. Diese bildet die Touristiksparte der REWE Group und ist das zweite Kerngeschäft neben dem Handel. Mehr Informationen über die Unternehmensgruppe DERTOUR Group finden Sie auf dertour-group.com.

Bien

TrustScore 4 sur 5

525 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

82 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles war top !

8 janvier 2026

Liebe/r Mel,

Alles sehr gut organisiert

Alles sehr gut organisiert, Hotelanlage entsprach der Beschreibung. Die Reise erfolgte über DER Tours, ebenfalls gab es einen reibungslosen Ablauf.

16 janvier 2026

Lieber Matthias Mießler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trustpilot zu bewerten.
Wir wissen Ihr Feedback wirklich sehr zu schätzen und freuen uns, Sie als Reisegast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zu empfehlen!

Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf, es gab keine Probleme. Alles lief reibungslos.Wir buchten jetzt schon das zweite Mal über Meiers Weltreisen weil wir sehr zufrieden waren. Beim letzten Mal viel unser Flug aus, es wurde sich sofort gekümmert, auch um ein Hotel da unser neuer Flug erst spät Abends ging.

16 janvier 2026

Liebe Judith,

Wie immer sehr zufrieden

Wie immer sehr zufrieden

9 décembre 2025

Lieber Cem O.,

Der perfekte Reiseplaner

Das Unternehmen plant einen Urlaub perfekt und man bekommt ein "Sorglospacket" zusammengestellt

6 janvier 2026

Lieber Jürgen Stutz,

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat einfach alles gepasst

Es hat ein alles gepasst,
...jederzeit wieder mit Meiers Weltreisen 👍👍👍😀

Das Hotel RIU JAMBO ein Traum 👍👍👍

Ein fantastischer Urlaub im Hotel RIU JAMBO!!!
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Hotel's bedanken, dabei sind wirklich alle gemeint, vom Service, Reinigung, Küche, Rezeption, Animation...bis hin zu den Management👍👍👍
Es war alles wunderbar, traumhaft, märchenhaft in diesem schönen Hotel.
...danke, danke danke 👍😘

Der Service, das wundervolle Zimmer, ich werde diesen atemberaubenden Blick auf den Indischen Ozean nie vergessen, das exzellente Essen, alles war perfekt!!!

Besonders beeindruckt war ich von den freundlichen stets hilfsbereiten Personal, jeder einzelne hatte ein Lächeln übrig, war kompetent und hat damit für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt 👍👍👍

Für mich hat das Hotel RIU JAMBO 5 Sterne verdient und ich werde es auf jedenfall weiterempfehlen!!!

Danke daß ich hier sein durfte!!!

Roman Rammelt
Gast vom 06.12.2025 bis 27.12.2025, Roomnummer 1636

Unvergessen👍👍👍😘

27 décembre 2025

Lieber Roman Rammelt,

Highlights von Dubai

Wir wollten die Highlights von Dubai kennen lernen, inklusive etwas Baden bei warmen Wetter im Meer. Das vorgeschlagene Hotel Hyatt Centric können wir bzgl. Lage und Service sehr empfehlen. Die angebotenen Touren waren sehr gut, so daß wir diese Reise im Dezember bei örtlichen Temperaturen von 26 Grad sehr genossen haben.

18 décembre 2025

Super tolle Rundreise

Wir haben eine Rundreise und anschließend einen Badeurlaub in Kuba gebucht.
Da die Mindestteilnehmerzahl nicht zusammengekommen ist, mussten wir 3 Wochen vor der Reise eine Entscheidung treffen: wir zahlen einen Aufschlag, damit die Rundreise auch mit wenigen Personen stattfindet oder umbuchen oder stornieren die Reise. (Dafür kann aber der Reiseveranstalter nicht). Wir haben den Aufschlag gezahlt und hatten eine tolle Rundreise mit 4 Personen. Der Reiseführer vor Ort war super professionell und freundlich.
Wir haben die Leistungen bekommen, die wir gebucht haben. Es lief während der Reise alles reibungslos (Flug, Transfer, Hotel, etc.)

30 novembre 2025

Alles Top

Hatten Highlights Bangkok gebucht und anschliessend Badeaufenthalt in Khao Lak im Merlin Resort. Highlights Bangkok mit Ausflugsprogramm und Reisleiter alles super gepasst. Pünktliche Abholung jeden morgen was nicht einfach ist bei dem Verkehr in Bangkok. Badeaufenthalt im Khao Lak Merlin Resort ein Traum. Von unserer Seite jederzeit gerne wieder mit Meiers Weltreisen

17 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe eine Reise nach Dubai für 2…

Habe eine Reise nach Dubai für 2 Personen gebucht, 2316€ pro Person, habe die Anzahlung überwiesen und als ich die Rechnung überprüfte, fiel mir auf, dass mein Mann 2386€ zahlen soll! Auf Anruf wurde mir gesagt, nur der Gesamtpreis würde zählen, aber nicht wofür 70€ extra wären. Dann schrieb ich eine mail, da kam als Antwort, es wäre ein Eventzuschlag, auf Anfrage im Hotel wurde mir schriftlich mitgeteilt, dass es das nicht gäbe, nur die Bettensteuer und die müsse vor Ort bezahlt werden, habe ich so per mail geschrieben, kam dann als Antwort es wäre ein Eventzuschlag! Daraufhin habe ich einen Brief per Einschreiben mit Rückschein geschickt, aber bis heute keine Antwort, obwohl der Brief entgegen genommen wurde! So ein Verhalten ist nicht tragbar, meine Anwältin meinte, es lohne sich für die 70€ nicht, da ich 150€ selbst trage muss, deshalb gehe ich jetzt zur Verbraucherzentrale und mache das publik!!! So geht es nicht! Bei denen werde ich nie wieder buchen, wollte für nächstes Jahr noch Zypern, aber zum Glück gibt es auch noch seriösere Veranstalter!!! Die Reise wurde am 14.08.25 gebucht und seit dem geht es hin und her!

18 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Zur Reise ist es bei uns gar nicht erst…

Zur Reise ist es bei uns gar nicht erst gekommen. Wir haben eine Reise zu Gesamtkosten von 6.200€ gebucht mit entspr. Anzahlung per Kreditkarte. Zwei Tage später kommt eine Rechnung über 7.800€ ohne Angabe von Gründen für die Preiserhöhung. Auf Nachfrage schrieb man uns, dass die gebuchte Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar war und man auf eine Suite umgebucht hätte. Dann gab man uns 3 Stunden Zeit uns zu entscheiden, ob wir diese neue Buchung wollen. Was ist das denn für eine Art? Nee sorry, das hat uns gereicht, bei denen buchen wir nichts mehr!

5 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Service war mal gut, aktuell eine Katastrophe

Schade. War mal echt gut, mittlerweile leider sehr dürftig, was den Service und die Buchung betrifft.

Wenn man sich nicht mal mehr darauf verlassen kann bei der Buchung, dass die Zwischenlandung dort stattfindet, wo gewünscht und man sich bei der Buchung zwar die Fluggesellschaft auch aussuchen kann, es sich dann aber doch alles ändern kann, dann ist das Mumpitz.

Ich habe eine Reise von Berlin nach Punta Cana gebucht. Mein Wunsch waren Flüge über Zürich und Edelweiss und SwissAir.

Flüge über Frankfurt wären günstiger gewesen, aber ich wollte weder mit Condor fliegen, noch über Frankfurt.

Ich hatte sogar schon Upgrades für meine Edelweiss Flüge gebucht als nun 2 Monate nach Buchung plötzlich eine Änderung der Flüge per Mail ins Postfach platzte. Nun soll es also doch über Frankfurt und Condor gehen. Genau das, was ich nicht wollte und die Kosten für die Upgrades darf ich mir selbst zurückholen usw.

Service vom Allerfeinsten. Nicht. Wie ein Bürger 2. Klasse. Danke für nichts DerTours/Meiers. Werde euch nun echt meiden bei Buchungen.

30 octobre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus