À propos de l'entreprise

1. Moulin

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Mein Grinder – Ihrem führenden Anbieter für personalisierte Edelstahl und Aluminium Grinder in Deutschland. Gestalten Sie bei uns Ihren individuellen Grinder mit Gravur – das ideale Geschenk für Freunde, Familie oder einfach für Sie selbst.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo ich wollte dir sagen hört entlich…ist

Hallo ich wollte dir sagen hört entlich auf mir zu sagen das es gefährlich ist seine Andresse rein zu schreiben für mich ist es nicht gefährlich dar ich 2 Wohnungen habe und die Andresse von der Wohnung ist nicht meine Haupt Wohnung dort bin ich nur wen ich mich treffen will und in Bad iburg am arbeiten bin darhher hört entlich auf mich zu beleidigen und zu sagen ich sei ein fecker danke LG. Pasivwillig danke

20 juin 2025

Top Unterstützung

DHL hat mein Paket an die falsche Adresse geliefert und somit war mein Grinder auch verloren.
Die Jungs haben sich sofort ans Problem gesetzt und mir einen neuen Grinder zukommen lassen, nachdem das mit der Nachforschung bei DHL nichts wurde.
Super freundliche und entgegenkommende Typen. Nehmen sich die Zeit und helfen echt super aus!

8 avril 2025

Réponse de Mein Grinder

Hi Leopa, danke für die tolle Bewertung :)

Absolut zufrieden

Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitungszeit und tolle Beilagen. Der Druck war super fein und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Kam als Geschenk besonders gut an!

14 décembre 2024

Your Design

Richtig coole Grinder, endlich das eigene Design auf dem Grinder. Ideal als Geschenk, Werbematerial oder nur um seinen eigenen personalisierten Grinder zu haben.

20 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Also Qualität ist top brauchen wir und…

Also Qualität ist top brauchen wir und nichts zu beschweren aber das material das unten rauskommt ist nichts so klein das ich ihn weiterempfehlen würde das fuckt nich schon ab das ich nochmals mit den Fingern die kleinen klumpen zudrücken muss dafür habe ich mir eig den grinder geholt

2 février 2025

Super Qualität

Super Qualität. Die Grinder werden graviert und sind sehr hochwertig von der Verarbeitung. Mein Bruder hat sich sehr gefreut :)

5 janvier 2025

Réponse de Mein Grinder

Danke für die Bewertung und es freut uns zu hören, dass dein Bruder zufrieden ist :)

Absolut Mega

Absolut Mega
Total lieber Kundenservice und die Verarbeitung ist auch top💚 der Grinder lässt jedes Kräutergenießerherz höher schlagen

14 décembre 2024

Sehr Hochwertig! Super zum verschenken

Ich habe den Grinder meinem Freund zu Weihnachten geschenkt, und er war mehr als
Begeistert. Sehr hochwertige Qualität, und der Aufdruck sieht auch sehr schön aus !

19 décembre 2024

Danke für die Rückmeldung :)
Es freut uns das dein Freund begeistert war mit seinem Weihnachtsgeschenk

Geschenk für meinen Bruder

Ich habe meinem Bruder einen Edelstahlgrinder mit dem Logo von BMW geschenkt (Er ist ein absoluter Autofreak) und er hat es mehr als gefeiert. Ich weiss was ich ab jetzt meinen Stonerverwandten/Kollegen schenke. Danke und tolle Arbeit die Ihr bei Mein Grinder leistet, weiter so💪💪😁

7 décembre 2024

Réponse de Mein Grinder

Es freut uns, dass dein Bruder mit dem Edelstahlgrinder zufrieden ist :)

Schönes Produkt

Der Grinder hat eine gute Qualität, die Gravur sieht auch toll aus. Perfekt als Geschenk, gerne wieder!

10 décembre 2024

Réponse de Mein Grinder

Freut uns, dass dir der Grinder gefällt :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine Grinder für meine…

Ich habe eine Grinder für meine Freundin bestellt und die Gravur wurde wie gewünscht umgesetzt. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Alles Bestens :)

6 décembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöner Grinder und die Gravur war auch…

Schöner Grinder und die Gravur war auch wie gewünscht umgesetzt. Meinen nächsten Grinder werde ich wieder dort bestellen :)

8 décembre 2024

Dein Mein Grinder Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus