Einfacher verständlicher Bestellvorgang, verschiedene Zahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Der Heidelbeerwein schmeckt sehr gut. Die Wildsalami war extra im Thermobeutel verpackt, jedoch war die Aus... Voir plus
Produkte sehr gut, unkomplizierte Abwicklung. Lieferung per DHL wäre wünschenswert, auch wenn es mehr kostet. DPD stellt die Pakete einfach auf die Außentreppe, es wäre nicht das erte Mal, dass Pakete... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr schnelle Lieferung . Gute Qualität und trotz Teillieferung wird auch die Restlieferung zügig und gewissenhaft durchgeführt . Kann ich sehr weiterempfehlen in diesem Shop zu bestellen 👍🏻
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mein Regionalmarkt: Unsere Region im Vordergrund Bei Mein-Regionalmarkt dreht sich alles um die Vermarktung von Produkten aus unserer Region, der Oberpfalz in Bayern. Unsere Geschäftsphilosophie basiert dabei auf drei wichtigen Prinzipien, die uns besonders am Herzen liegen: Regionalität Wir glauben, dass die Globalisierung auch viele Schattenseiten hat. Lange Lieferwege schaden der Umwelt und der weltweite Konkurrenzdruck schadet der lokalen Wirtschaft. Deshalb setzen wir uns aktiv dafür ein, den Verkauf und Konsum von regionalen Erzeugnissen zu fördern. Somit bieten wir eine echte Alternative zur globalen Massenproduktion. Bei uns findest du eine breite Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten, die nicht nur gut schmecken, sondern auch die Verbundenheit zur Region und ihren Erzeugern stärken. Nachhaltigkeit Nachhaltigkeit steht bei uns mit ganz oben auf der Liste. Die Entscheidungen von heute formen die Welt von morgen. Daher verkaufen wir ausschließlich Produkte, die in jeder Phase ihrer Herstellung nachhaltig produziert wurden. Unsere strengen Standards in Bezug auf Tierwohl und Umweltschutz müssen jederzeit erfüllt sein. Mehr als nur Bio! Wir überprüfen diese Philosophie bei all unseren Partnern und Produkten. Angefangen beim ökologischen Anbau bis hin zur klimaneutralen Verpackung legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Auch die kurzen Transportwege sind ein wichtiger Aspekt. Fairness Respekt ist bei uns keine Sonderbehandlung, sondern die Grundlage für den fairen Umgang miteinander. Bei Mein-Regionalmarkt steht dieser Grundsatz im Mittelpunkt. Unsere Partner leisten wertvolle Arbeit bei der Erzeugung ihrer Produkte. Unsere Lieferanten fühlen sich persönlich verpflichtet, Lebensmittel und Produkte im Einklang mit Natur und Tierwohl herzustellen. Sie verwenden hauptsächlich regionale Zutaten und sind stark in der lokalen Gemeinschaft engagiert. Dies gilt auch für unsere Mitarbeiter. Auch sie stammen aus der Region und sind genauso wie unsere Partner Teil der Ortsgemeinschaft. Durch unser Geschäftsmodell mit kurzen Transportwegen und dem Verzicht auf Zwischenhändler können wir die Leistung unserer Partner angemessen honorieren. Das ist unser Respekt vor ihrer harten Arbeit und gleichzeitig fairer Umgang mit Mitmenschen. So zeigen wir unsere Wertschätzung für die Zeit und die Liebe, die unsere Partner in ihre Produkte stecken. Unsere Zukunft Wir nehmen unsere Verantwortung ernst und leisten unseren Beitrag, um die Zukunft unseres Planeten positiv zu beeinflussen. Wir laden dich herzlich ein, Teil unserer regionalen Bewegung zu werden und gemeinsam eine nachhaltige Zukunft mit Fokus auf Tier- und Umweltschutz zu gestalten.
Coordonnées de contact
Krankenhausstraße 1, 92431 , Neunburg vorm Wald, Allemagne
- 09672 9249848
- info@mein-regionalmarkt.de
- mein-regionalmarkt.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 86 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Lieferung super angekommen
Lieferung kam mit etwas Verspätung, das ist aber ok. Alles top gut angekommen, aufwendig und sicher verpackt.

Top Ware und gute Firma
Schneller Versand, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Kommunikation und sehr kulant.

Réponse de Mein Regionalmarkt
Die Ware die ich bekommen habe,war so…
Die Ware die ich bekommen habe,war so weit in Ordnung nur ein Päckchen ( das Plastik ) am Boden wahr aufgerissen und so sind mir die Kürbiskerne rausgefallen. Aber sonst wahr ich sehr zufrieden und werde mit Sicherheit die Kürbiskerne wieder bestellen.

Habe erst einmal bestellt
Habe erst einmal bestellt, kam alles schnell und superfrisch bei mir an. Die Lösung kann auch nur heißen : regional und ohne Pestizide. Das würde allen Bauern helfen. Ich hoffe, solche Beispiele machen Schule. Weiter so!!!

Rundherum zufrieden!
Es stimmt alles: Einfache online Bestellung, Lieferung, Qualität der Produkte. Nur ein für
mich persönlich kleiner, negativer Punkt: Der Joghurt war zu flüssig.

Empfehlenswertes Unternehmen
Die Bestellung war problemlos und der anschließende Versand zeitnah.
Bei Bedarf kaufe ich hier wieder ein.

Réponse de Mein Regionalmarkt
Ware ist sehr gut und sicher verpackt…
Ware ist sehr gut und sicher verpackt worden! Ware qualitativ sehr gut
Ein Stern Abzug für die verspätete Lieferzeit.

Réponse de Mein Regionalmarkt
Für mich eine tolle Erfahrung !!!
Ich habe aus Interesse und Neugier die fertige „Schweinsbratensauce“ bestellt. Der absolute Hammer. Fantastisch. Eine Sauce mit Kräutern und identischem Geschmack.
Bitte ändern sie das Rezept nie ab und sie haben einen neuen Dauerkunden. Weiter so. Topp !!!

Réponse de Mein Regionalmarkt
Bei der Lieferung waren 2 Gläser…
Bei der Lieferung waren 2 Gläser kaputt.
Habe 2 mal eine Email geschickt und habe bis jetzt keine Rückmeldung erhalten.

Réponse de Mein Regionalmarkt
Qualität der gelieferten Produkte ist…
Qualität der gelieferten Produkte ist sehr gut.Leider konnte die Wildsalami nicht geliefert werden und nach über einer Woche erst die andere bestellte Ware angeliefert werden.Schade.
Netter Kontakt
Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Da die Metzgerei aus dem Nachbar-Ort geschlossen hatte, von der ich leckere Wurst bezogen habe und auch auf meinen Jäger leider kein Verlass war, habe ich nach neuen leckeren Wild- und Wurstspezialitäten gesucht und wurde jetzt hier endlich fündig! Ich habe schon seit langem keine so wahnsinnig leckere Wurst gegessen. Bin sehr sehr zufrieden! Werde auf jeden Fall wieder bestellen! Sehr zu empfehlen! 😊🤗🥰👍

Vollste Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, gute Produkte, frisch&lecker!
Telefonische Erreichbarkeit und auch via Mail!
Sehr zu empfehlen :)

Einheimische Produkte
Da will man einheimischen Unternehmen fördern indem man ihre Produkte kauft, dann erlebt man solch schlechten Service wie es nicht einmal bei Temo oder shein gibt. Da wird die Ware nicht richtig verpackt, so das diese von DPD zurück gesandt wird,da werden Nachfragen per Mail nicht beantwortet, ist unfreundlich am Telefon, wird einfach aufgelegt. Das Firma ist Symptomatisch für den schlechten Zustand unseres ganzen Landes.
Null Kundenservice. Eigentlich wäre der eine Stern noch zuviel.
Setzen und eine glatte 6
Nie wieder, habe die Firma auch angeschrieben, das sie mich umgehend von der Kundenliste streichen sollen

Schön, daß es Euch gibt
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität der Ware! Auch bei Fragen wird man gut beraten!

Réponse de Mein Regionalmarkt
Sehr gut.Leider kam unser Packet defekt an.Ich…
Leider kam unser Packet defekt an.Ich habe Kontakt mit dem Regionalmarkt aufgenommen und habe es komplett ersetzt kommen. Großartig vielen Dank
dafür 🙂

Ein Genuss-Erlebnis
Die Produkte vom Regionalmarkt haben unser Fest sehr bereichert - vom Kundenservice bis zum Produkt war alles top und lecker!

Réponse de Mein Regionalmarkt
En savoir plus sur les différents types d'avis.