Menichinistore Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato sei sedie evissa di colore grigio chiaro con piedi in metallo nero, stupende e si adattano alla perfezione al mio tavolo in marmo con base nera. Ho scoperto questo fantastico store cerca... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto. Il prodotto che volevo è arrivato in consegna in perfette condizioni. Il personale addetto al servizio acquisti è stato estremamente gentile e dispon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo venditore, apprezzatissima la loro disponibilità, cura e gentilezza dimostrate. Anche di fronte ad un piccolo particolare che ho chiesto nell'apposito spazio 'note' al momento dell'acquisto, ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato quattro sedie ISLA, oltre ad essere molto soddisfatti ed avere un ottimo rapporto qualità prezzo, tengo a sottolineare la cortesia e la disponibilità degli interlocutori. Sito b... Voir plus

1. Magasin de meubles

Sei alla ricerca di uno store online che ti offra la possibilità di acquistare l'arredamento che più si adatta allo stile della tua casa? Scopri menichinistore.it, dal classico al moderno, la soluzione perfetta per personalizzare il tuo spazio!

TrustScore 5 sur 5

181 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionalità

Serietà nei rapporti con il cliente, prodotto corrispondente alla descrizione e all'immagine fornita.
Celerità nell'invio e nelle rispostw.

24 mai 2024

Perfetto

Prodotto perfetto al prezzo migliore, comunicazione puntuale e nessun intoppo. Raccomandato

23 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta molto soddisfatta sia dell…

Sono rimasta molto soddisfatta sia dell acquisto che del servizio fornitomi. Ho dovuto fare un reso perché ho acquistato l’altezza di sgabelli sbagliata e loro sono stati super veloci e pronti nel sostituirli.
Molto pazienti e gentili nonostante le mie domande.
Gli sgabelli poi sono molto ben fatti, e imballati bene.

9 mai 2024

Réponse de Menichinistore

Grazie Annarita, ci fa molto piacere che tu ti sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito, a presto!

Educazione e professionalità

Credo che nella vita lavorativa di ognuno di noi può capitare delle incomprensioni e delle sbavature,è umano, chi non lavora non sbaglia mai. Detto questo sono stati molto professionali hanno risolto tutto e penso che se dovessi avere il desiderio di acquistare qualcos'altro mi farebbe piacere chiedere dei consigli sicuramente a
loro.Molto soddisfatto.

7 mai 2024

Réponse de Menichinistore

Grazie mille per le bellissime parole, ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità conforme alla descrizione, servizio clienti puntuale e preciso. Consiglio vivamente gli acquisti su questo sito.

26 avril 2024

Réponse de Menichinistore

Grazie per le belle parole!

Acquisto sedie

Acquistate delle sedie della marca capodarte. Uno delle quali arrivata difettata. Ma problema risolto subito con cambio. Sedie comprate con una bella offerta. Consigliato!

1 mars 2024

Réponse de Menichinistore

Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e siamo grati per le tue gentili parole. Grazie per averci scelto!

Acquisto di sei sedie

Prodotto di qualità, all'altezza delle aspettative e del prezzo. Servizio davvero eccellente!
Ringrazio il signor Federico per la sua cordialità.
Consiglio vivamente l’acquisto in questa azienda.
Monica

29 mars 2024

Réponse de Menichinistore

Ciao Monica, grazie a te per averci scelti!

Azienda estremamente affidabile

Ho acquistato un tavolino da salotto in modalità e commerce. Prima di procedere all’acquisto ho contattato telefonicamente l’azienda, da cui ho ricevuto risposte precise e gentili. L’articolo acquistato corrispondeva esattamente alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente mi rivolgerò ancora alla Menichinistore.

15 février 2024

Réponse de Menichinistore

Ciao Giuseppa, grazie mille, ti aspettiamo!

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Abbiamo acquistato un tavolo target vortice, 4 sedie e 2 sgabelli.
Abbiamo avuto solo un problema con il tavolo, arrivato rotto, ma hanno subito risolto il problema inviandone uno nuovo e perfettamente integro.
Mi sento di consigliare vivamente l'acquisto da questa azienda, sia per i prodotti ma soprattutto per la disponibilità e cordialità dello staff.
Francesca

14 mars 2024

Grazie mille Francesca!

Ho acquistato un tavolo e 4 sedie

Ho acquistato un tavolo e 4 sedie, prodotti bellissimi e conformi all' aspettative.
Prezzo competitivo e consegna puntuale.
Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Vittoria del servizio clienti, la quale ha seguito il tutto con professionalità.
Lo consiglio vivamente.

23 février 2024

Réponse de Menichinistore

Ciao Enrico, ti ringraziamo per le belle parole!

Divano Joker

Ho ordinato un divano Joker. È arrivato secondo i tempi concordati. Il divano è comodo, bello e ha rispettato le aspettative.
Servizio assistenza clienti perfetto e affidabile.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!

9 février 2024

Réponse de Menichinistore

Ciao Alessandra, grazie mille per la tua recensione positiva sul divano Joker! Siamo felici di sapere che il divano è arrivato in tempo e ha soddisfatto le tue aspettative. Siamo lieti anche di sentire che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza clienti. Grazie per averci consigliato e per aver scelto il nostro divano Joker. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora e a presto!

acquisto divano never

ho acquistato un divano da menichinistore, mi hanno seguito e consigliato veramente bene, inoltre divano comodissimo!! assistenza clienti da 5 stelle, consigliatissimo per acquistare gli arredi della vostra casa.

29 janvier 2024

Réponse de Menichinistore

Ciao Francesco, grazie mille per la tua fantastica recensione sul divano Never! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team di Menichini Store ti abbia assistito e consigliato così bene durante il processo di acquisto. È fantastico sapere che il divano ti risulta comodissimo e che hai ricevuto un'assistenza clienti di altissimo livello. Grazie per la tua raccomandazione e per averci scelto per gli arredi della tua casa!

Tavolo per soggiorno

Ho aquistato un tavolo attraverso l'ecommerce e sono stata molto soddisfatta. Il tavolo è bellissimo e venduto ad un buon prezzo. Ho avuto bisogno del servizio clienti che è stato gentile e la spedizione veloce. Tornerò ad acquistare qui.

10 janvier 2024

Réponse de Menichinistore

Ciao Claudia, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero contenti che ti sia piaciuto il tavolo e che hai trovato il prezzo conveniente. È fantastico sapere che il nostro servizio clienti ti è stato d'aiuto e che la spedizione è stata veloce. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo per il tuo prossimo acquisto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus