À fuir absolument ! Commande passée et encaissée depuis plusieurs mois (Été 2024), jamais livrée, aucun suivi, et surtout aucun remboursement malgré de multiples relances par mail et téléphone. L... Voir plus

Parfait en tout point : reçu dans les délais indiqués, très bon suivi, livraison ok. J'ai été "rassurée" d'après les commentaires tels que j'ai pu lire : cartons/articles endommagés par ex. Pour ma... Voir plus

Tout simplement Scandaleux des voleurs!! Ce site devrait être interdit. Commande jamais livré, après 2 mois d attente ils m'ont annoncé "rupture de stock". Ils m ont proposé un bon d'achat majoré de 2... Voir plus

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai commandé des canapés d'une couleur précise sur le site Menzzo.be

J'ai commandé des canapés d'une couleur précise sur le site Menzzo.be, mais j'ai reçu un produit d'une couleur totalement différente. Il s'agit à 100% d'une erreur de leur part. Étant à l'étranger lors de la livraison, la personne chargée du montage a jeté les cartons (ce qui est une situation tout à fait normale et prévisible). Aujourd'hui, ils exigent de ma part que je trouve des cartons par mes propres moyens, que je passe du temps et que je déploie des efforts pour réemballer ces canapés volumineux ! Faire porter les conséquences de leur propre incompétence au client est tout simplement inadmissible.Je leur ai pourtant proposé 3 solutions très logiques et raisonnables :Un geste commercial important (remise de 50%).L'envoi de chaises assorties dans la même couleur et le même tissu.La livraison des bons canapés avec une prise en charge du réemballage des mauvais canapés par leur transporteur directement le jour. Ils ignorent complètement mes e-mails. Le service client est inexistant et totalement dénué de professionnalisme. Si vous ne voulez pas gaspiller votre temps, fuyez absolument ce site

8 mai 2026

J’ai commandé un canapé sur votre site…

J’ai commandé un canapé sur votre site en ligne car il était indiqué en stock. Après le paiement, j’ai reçu une confirmation indiquant que la livraison ne prendrait pas plus d’une semaine.

Aujourd’hui, cela fait plus d’un mois et je n’ai toujours pas reçu ma commande. Le plus frustrant est le manque total d’informations claires concernant la date de livraison. Malgré plusieurs tentatives pour obtenir des réponses, je n’ai reçu aucune explication concrète ni solution.

Je suis très déçu par ce service. Quand un produit est annoncé en stock avec une livraison rapide, le minimum est de respecter les délais ou au moins d’informer correctement les clients.

Pour le moment, mon expérience est très négative et je ne peux malheureusement pas recommander cette société.

2 février 2026

1ere commande sur ce site et c’est une…

1ere commande sur ce site et c’est une catastrophe. Mauvaise qualité des produits, produits reçus endommagés à plusieurs endroits. Et c’est pas dû au transport mais à la qualité même de l’article (tiroir bloqué, fissures, mauvais assemblages, griffes cachées via un stylo de retrouvé noir,…) et aucune réponse du SAV depuis le 24/12/2025… plus jamais

24 décembre 2025

Pas de remboursement

Cela fait plus de 1an que je réclame un remboursement 280€ D'une table avec chaises qui était minuscule. J'ai préféré retourné l'article. Mais je n'ai toujours pas été remboursé plus de 30mails on été échangé mais toujours rien.je suis vraiment pas contente et je conseil à personne cette société évidemment.

26 décembre 2024

J’ai commandé un fauteuil de 170 euros…

J’ai commandé un fauteuil de 170 euros cela fait 1 ans ,après plusieurs coup de téléphone et mail j’ai demandé le remboursement au bout de 4 mois s’en résultat !site à éviter si vous ne voulez pas perdre votre argent !!

2 janvier 2025

Des fauteuils qui seraient arrivés en…

Des fauteuils qui seraient arrivés en relai mais que je n’aurai pas réceptionné … en août !!
Aucune nouvelle depuis malgré mes mails ou je demande quand je serai livré et mon suivi de commande me met en cours de préparation !!!
Enfin une nouvelle au 18 octobre ou on me dit qu’on peut renvoyer le produit mais à condition de payer 32€ de livraison alors que j ai déjà payé 42€ !!!!

Une honte … et visiblement ils sont connus pour ces délais de livraison à rallonge et ces pratiques frauduleuses par les sites de consommateurs !!
On peut essayer de les appeler … ils ne répondent JAMAIS 👎

18 octobre 2025

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆
Je déconseille vivement le site menzzo.fr. Ma commande n’a jamais été livrée, et cela fait maintenant plus de 6 mois que j’attends un remboursement que je n’ai toujours pas reçu.
Le service client ne répond pas ou envoie seulement des messages automatiques.
Devant cette situation inacceptable, j’ai déposé un signalement auprès de la DGCCRF.
Site à éviter absolument !

27 février 2025

Désastreux

À fuir absolument !
Le service client se contente de réponses automatiques sans jamais résoudre le problème.
Une expérience honteuse pour une enseigne qui prétend être sérieuse.
J’ai déjà saisi ma banque pour un litige / remboursement forcé.
Quand on encaisse sans livrer, ça s’appelle de l’abus pur et simple.

6 octobre 2025

ca sent l'arnaque

commande en mai apres avoir annoincé une livraison en septembre elle est reportée fon décembre, j'ai ecris poru demander l'annulation, de la commande, aucun accusé de réception ....ce site est une arnaque a fuir absolument. quand vous visionner l'adresse du magasin vous aurez compris mais trop comme moi

18 mai 2025

A FUIR

A FUIR
Après une commande en novembre 2024, je reçois le colis mi janvier 2025. Un petit meuble avec un trou à l'arrière ! Il repart aussitôt avec le transporteur. Nous sommes en août et je n'ai toujours pas reçu le remboursement malgré un courrier recommandé avec AR auquel il n'a pas été répondu. J'ai dû écrire des dizaines de mail. La réponse est : "nous sommes désolés de ce retard, nous relançons notre service comptabilité".
De vrais escrocs. J'ai contacté 60 Millions de consommateurs qui leur ont déjà écrit pour leur demander de rembourser leurs clients. Je fais un signalement au niveau des services de l'Etat (signal.conso.gouv.fr).

4 août 2025

J'ai toujours pas mon colis commandé le…

J'ai toujours pas mon colis commandé le 11 avril 2025 et payé 217 € là je vais entamer une chimio et je finis par penser m'être faire arnaquée bonne journée.
Melle Vandenbroucke Dominique 47 rue des Orphelins 7850 Enghien
Ps: Friart Thérèse c'est la dame où on peut livrer le colis en cas d'absence

10 avril 2025

Table extensible commander il y a plus…

Table extensible commander il y a plus de 2 mois bien reçu. Livraison effectuée le 15 mai 2025 un petit coup dans la dans l'emballage après vérification dans le petit coup dans l'emballage la table à un coup également je préviens directement le site qui me dit que la livraison n'a pas été effectué le 15 mai 2025 mais qu'elle a été effectué le 5 mai 2025 il me donne en compensation 33 € sur une table à 500 € pratiquement. Pour la livraison a bien été effectuée le 15 mai 2025 preuve à la pluie des livreurs avec signature email et confirmation de la livraison. Je viens d'envoyer une lettre recommandée chez eux pour une mise en demeure je vais dépenser pleinte à la police avec l'épreuve et la signature de la réception du 15 mai 2025 du transporteur. Je ne vais rien lâcher même si il faut payer un avocat. Nous avons des droits également. Dubuisson Samuel

15 mai 2025

Voleur

J'attends ma commande qui au vue des avis n'arrivera jamais
Dépensé 400euros dans le vide
Merci pour le trouve dans le budget vu que je dois racheté ailleurs
Pas de réponse par mail ni téléphone
Je vais déposer plainte pour escroquerie

27 avril 2025

La livraison était prévue pour maximum…

La livraison était prévue pour maximum le 6 mai je n’ai reçu aucune nouvelle du transporteur aucune réponse à mes mails de la part de menzzo. C’est regrettable de devoir payer la totalité et d’avoir aucune réponse ni aux mails ni aux appels téléphoniques

27 avril 2025

A fuir - Escroquerie en ligne

A fuir. C'est un site qui je pense est frauduleux! Vous commandez et vous ne recevez jamais le matériel! Et quand vous réclamez le remboursement, ils vous mènent en bateau pendant des mois en vous assurant que le remboursement arrive! Et 1 an après, toujours rien... Fuyez tant qu'il en est encore temps! Je compte porter plainte dès la semaine prochaine pour escroquerie...

21 avril 2025

A fuir !!

Mon dieu, à fuir! Ce sont des voleurs !!!! Colis jamais reçu, un service client qui fait des copiers/coller et vous mens à longueur de journée sur une date de livraison inexistante !!

22 mars 2025