Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

NIENTE DA INVIDIARE AI VENDITORI PROFESSIONALI CHE SI TROVANO SULLA VARIE PIATTAFORME DI VENDITA ON LINE . ARRIVATO NEI TEMPI PREVISTI , LA DESCRIZIONE CORRISPONDEVA APPIENO ALL'OGGETTO. OTTIMO BUO... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La gioia della condivisione Le persone che incontro nella. Sede di Mani Tese a Vigonza sono sempre sorridenti disponibili pazienti.i ragazzi che sono venuti a trasportare un mobile acquistato a cas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I centrini spediti erano molto belli, puliti e perfettamente stirati e pronti ad usarli secondo le nostre esigenze! L'associazione è stata molto disponibile e gentile ad accogliere le nostre richieste... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

anche se un articolo che avevo ordinato non era più disponibile mi è stato suggerito subito un altro articolo simile allo stesso prezzo che ha soddisfatto le mie aspettative

1. Marché aux puces
  2. Association bénévole

Il sito e-commerce Mercato Solidale riflette i valori della Cooperativa Sociale Mani Tese, la cui mission si fonda sul riuso e la sua promozione, l’inclusione sociale anche grazie all’inserimento lavorativo di personale con svantaggio sociale e il sostegno all'ong Mani Tese. Puoi acquistare oggettistica, antiquariato, elettronica vintage, complementi d'arredo e tanto altro, direttamente online o nelle sedi dei mercatini dell'usato. Siamo anche su Vinted e Vestosostenibile.it con l'abbigliamento, e su ebay con un vastissimo catalogo di libri.

TrustScore 4.5 sur 5

56 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione velocissima, imballaggio perfetto e prodotto come da descrizione. Ottima esperienza sono rimasta molto soddisfatta, grazie mille!

9 février 2026

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille per la tua recensione, torna ad acquistare da noi!

Capi di vestiario bellissimi

Grazie per i bellissimi capi di vestiario che ho ricevuto! Uno più bello dell’altro! Ringrazio anche per la stupenda sciarpa in omaggio 💖 Fate un lavoro meraviglioso e vi farò pubblicità 💖Un abbraccio Maria

4 novembre 2025

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille Maria per i tuoi ordini su entrambi i siti, siamo davvero contenti che tu apprezzi oltre ai nostri oggetti e capi di abbigliamento anche i nostri progetti sociali. Il tuo supporto per noi è davvero importante! 🥰🥰

Ottimo come sempre

Oggetto come da descrizione, ottimo imballo, spedizione veloce. È sempre un piacere

1 octobre 2025

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille per la tua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

L’acquisto si è concluso senza problemi

16 juillet 2025

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Ciao, grazie mille! La tua recensione per noi è importante :)

Ottimo contatto.

16 juillet 2025

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Ciao, grazie per la il tuo feedback, per noi è importante! Ti aspettiamo per nuovi acquisti

Personale

Personale paziente, sollecito e competente. Grazie!

17 juillet 2025

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille Rossella, grazie per la fiducia nella nostra Cooperativa e per i tuoi acquisti che supportano i nostri progetti di riuso e inserimento sociale

4 juin 2025

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille Enrico, siamo contenti tu sia trovato bene. Ti aspettiamo per nuovi acquisti

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, come del resto mi aspettavo, avendo già effettuato acquisti da questo sito. Oggetti molto belli. Persone squisite. E inoltre la gioa non solo di comprare un bell'oggetto ma anche quella di contribuire ai progetti di questa cooperativa.

12 juin 2025

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille Daniela per la tua recensione e per il tuo apprezzamento per il nostro lavoro, per noi è molto importante

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta per la puntualissima la consegna e accurata la gestione della spedizione. Ringrazio anche per la cortesia e la disponibilità con cui mi sono state date informazioni relative al pagamento.

5 mars 2025

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie a te, per noi il tuo feedback è molto importante. Con il tuo acquisto hai contribuito a sostenere i progetti di riuso e inclusione sociale della Cooperativa Mani Tese!

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà e professionalità del vostro staff.

Oggetto acquistato ad un prezzo onesto, imballato e spedito con cura, arrivato integro e perfetto come da descrizione, ottimo

18 février 2025

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille per la recensione Paolo, è davvero importante per noi. Ti aspettiamo per altri acquisti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto come da descrizione venditore…

Prodotto come da descrizione ,venditore ottimo, consiglio!!!+++++

24 janvier 2025

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille Enrico per il tuo feedback, per noi è molto importante. Con il tuo acquisto hai contribuito a supportare i progetti di riuso e inclusione sociale della Cooperativa Mani Tese!

Cortesia e affidabilità

Cortesia e affidabilità garantita. Grazie

22 octobre 2024

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille per la recensione, per noi è molto importante. Siamo contenti l'acquisto sia stato soddisfacente, torna a trovarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà,spedizione velocissima e merce…

Serietà,spedizione velocissima e merce come nella descrizione!
Super soddisfatta.
Alla prossima 😊

17 octobre 2024

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille, con il tuo acquisto hai contribuito a supportare i progetti di riuso e inclusione sociale della Cooperativa Mani Tese!

Bravissimi

Consegna puntuale, prodotto ben confezionato e senza difetti, come da foto

4 octobre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza ..il prodotto mi è arrivato a casa in mille pezzi ,dopo aver fatto le foto del pacco appena arrivato ho subito contattato il venditore che mi ha risposto che non può farci niente!!!

Pessima esperienza mi è arrivato a casa il prodotto in mille pezzi e il venditore mi ha detto che non può farci niente al massimo il 20% su un'altro prodotto..no comment !!!

9 octobre 2024

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Buongiorno Stefano, come le abbiamo spiegato e come è specificato sul sito il trasporto non è responsabilità nostra ma del corriere. Pagando un paio di euro in più per la spedizione assicurata, segnalata nel carrello come "per oggetti fragili", ci sarebbe stata la possibilità di rimborso. Le abbiamo offerto un coupon sconto che non le era dovuto come gesto di cortesia. La Cooperativa Mani Tese è una piccola realtà che si occupa di progetti sociali finanziandosi con i mercatini e non può farsi carico di esborsi extra. Ci dispiace per questo feedback risentito, ma pensiamo di essere nel giusto.

Passione ed impegno

Grande impegno nel portare avanti una realtà ben integrata nel tessuto sociale e la visione della necessità di utilizzare le nuove tecnologie.

4 octobre 2024

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille per la tua recensione, per noi è davvero importante. Siamo contenti tu abbia apprezzato il nostro catalogo nonostante qualche inciampo e ancora di più per la condivisione della nostra mission. Torna a trovarci :)

Mani Tese Padova

Cose carine,fanno anche lavorare tanta gente che magari non avrebbe opportunità e coi loro negozi tengono viva la città ,cinque stelle!

28 septembre 2024
Avis spontané

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie mille per la tua recensione Francesco, per noi è davvero importante. E' sempre un piacere quando le persone apprezzano il nostro impegno: torna a trovarci e visita anche i nostri canali online :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima iniziativa per il portafogli e…

Ottima iniziativa per il portafogli e l'ambiente!!

19 août 2024
Avis spontané

Réponse de Cooperativa Mani Tese A.R.L. Onlus

Grazie per la tua recensione Marco, è molto importante per noi. E' sempre una grande soddisfazione quando la nostra mission viene capita ed apprezzata!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus