Merceria il mio lavoro Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo venditore. Spedizione veloce nonostante un problema col corriere dove si sono resi disponibili a risolverlo. Qualità della merce ottimo. Proprio come nel sito. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio on-line ben fornito, i suoi punti di forza sono l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei filati in vendita, il vasto assortimento, e la cortesia e disponibilità dei suoi titolari. Spedizione ve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Merceria online top! Prodotti perfetti, ma soprattutto una cortesia e un'assistenza sulla spedizione davvero uniche. Assistita passo dopo passo con estrema gentilezza. Consigliatissima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo dei gomitoli di una marca specifica e mi è spuntato questo sito quindi ho effettuato il mio primo acquisto. Spedizione veloce (merce acquistata martedì sera e arrivata giovedì mattina, ne... Voir plus

1. Boutique de laine
  2. Mercerie métallique et plastique

Il Mio Lavoro: la merceria online che offre qualità e convenienza La merceria Il Mio Lavoro a Vallo della Lucania è un negozio di 120 metri quadrati che offre una vasta gamma di prodotti per il cucito, tra cui filati, tessuti, bottoni, accessori, ago e filo, lana, cotone e seta. Grazie alla passione dei proprietari, la merceria si è espansa anche sul web, diventando un punto di riferimento per chi cerca comodità e professionalità. Sul sito della merceria Il Mio Lavoro è possibile acquistare tutti i prodotti presenti nel negozio fisico, con spedizione gratuita e offerte speciali. L'assortimento è vasto e la qualità dei prodotti garantita, così come l'assistenza clienti e il pagamento sicuro. In particolare, la merceria offre una vasta panoramica di accessori per realizzare borse, per sartoria e macchine da cucire Brother, oltre ad una grande scelta di filati e tessuti. In questo modo, ogni creatività può trovare facile e rapida realizzazione. Se si cerca convenienza, qualità e cortesia, la merceria Il Mio Lavoro di Vallo della Lucania è la soluzione ideale sia per professionisti del settore che per appassionati di cucito e lavori manuali.

TrustScore 5 sur 5

887 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo filato di cotone per…

Ho comperato del filato di cotone per un amigurumi
Ho chiesto informazioni direttamente a loro su WhatsApp
Mi hanno consigliato benissimo

26 mai 2026

Réponse de Merceria il mio lavoro

Grazie mille Elisabetta per questa splendida recensione!

Siamo felicissimi di aver potuto aiutarti nella scelta del filato di cotone perfetto per il tuo amigurumi — è sempre un piacere aiutare i nostri clienti in questi progetti creativi!

Se hai bisogno di altri consigli o vuoi mostrarci il risultato finale, siamo sempre qui su WhatsApp al 3389945296. Non vediamo l'ora di sapere com'è venuto!

Buon lavoro e buon divertimento con il tuo amigurumi!
Pantaleo di Merceria Il Mio Lavoro

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato per la prima volta in…

Ho ordinato per la prima volta in questa merceria,ho trovato il sito ben fatto e il pacco è arrivato esattamente quando programmato

11 mai 2026

Ciao Laura,

Acquisto online

Acquistato filato estivo.
Servizio accurato, veloce e professionale.
Consigliatissimo!

11 mai 2026

Ciao Orietta,
Grazie mille delle tue belle parole.
A presto

Ottimi prodotti

Esperienza fantastica velocissimi nel rispondere e nell’invio della merce..gentilissimi nel risolvere i problemi in tempi rapidi ..consiglio questa merceria per la serietà e l’affidabilità grazie mille 🥰🙂 Lara M.

12 mai 2026

Cia Lara
Che bello leggere queste parole, grazie davvero! Ci fa molto piacere sapere che tutto è filato liscio, dalla spedizione all'assistenza. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per chi si affida a noi, e quando i clienti lo notano è la soddisfazione più grande. A presto!

ESPERIENZA TOP

Prima volta che faccio acquisti on line con queste merceria mi sono trovata benissimo molto gentili solerti nel rispondere e tempestivi con l'invio della merce

Ciao Silvia

Noté 5 sur 5 étoiles

Tanta scelta e qualità ottima

Ho trovato qui un filato che non trovavo da altre parti. La spedizione è velocissima!
Esperienza eccellente.

Réponse de Merceria il mio lavoro

Costanza, che bello leggerti!
Quando un cliente trova da noi qualcosa che cercava da tempo, è proprio il motivo per cui facciamo questo lavoro con tanto amore. Speriamo di poterti aiutare ancora — magari con il prossimo progetto!

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata fantastica…

La mia esperienza è stata fantastica facile da ordinare,veloci anche le consegne, prodotto buono lo consiglierei a tutti

Réponse de Merceria il mio lavoro

Concetta, grazie di cuore!
Leggere che consiglieresti il nostro negozio a tutti ci scalda davvero — è il complimento più bello che possiamo ricevere! Siamo felici che tutto sia andato liscio, dall'ordine alla consegna. A presto!

Super consigliato!!!

Non è un caso che abbia tutte recensioni positive. La qualità dei prodotti è eccezionale!
Spedizione veloce nei tempi previsti.
Cura dell’imballaggio.
Personale super disponibile e gentile, ed è una delle cose che più ricerco quando mi presto a fare un acquisto online.

Consiglio davvero di acquistare su questo ecommerce perché non ve ne pentirete.

Di sicuro riacquisterò , non posso farne a meno per le mie creazioni.

Un grazie speciale a Pantaleo.

29 avril 2026

Réponse de Merceria il mio lavoro

Grazie mille per le tue splendide parole!
Recensioni come la tua sono la nostra più grande soddisfazione e ci spronano ogni giorno a dare il massimo.

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e la velocità di spedizione — sono dettagli a cui teniamo moltissimo!

Pantaleo sarà davvero contento di leggere il tuo ringraziamento,

Non vediamo l'ora di supportare le tue creazioni ancora a lungo. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo con questa…

Mi sono trovata benissimo con questa azienda! Prezzi giusti. Merce arrivata un giorno prima del previsto.Merce ben imballata.... più di così non potevo chiedere. Senz' altro mi servirò ancora da voi! Grazie

27 mars 2026

Cara Gabriella,
grazie mille, ci ha fatto davvero piacere leggere la sua recensione!
Sapere che il pacco è arrivato prima del previsto e che era tutto ben imballato è esattamente quello che vogliamo sentirci dire. Dietro ogni spedizione c'è tanto lavoro, e le sue parole ci ripagano di tutto.
La aspettiamo presto!
Staff Merceria Il Mio Lavoro

Noté 5 sur 5 étoiles

Buoni prezzi, ottima assistenza e consegna super veloce. Grazie anche per il gentile omaggio.acquisterò ancora.

1 avril 2026

Grazie mille, Barbara!
Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta dei prezzi, dell'assistenza e della velocità di consegna. L'omaggio era il nostro piccolo modo per ringraziarti della fiducia. Non vediamo l'ora di rivederti presto!

velocità nella spedizione

velocità nella spedizione, cura nell'imballagio

25 mars 2026

Ciao Tiziana,
Grazie mille della tua testimonianza
Lo Staff di Merceria Il Mio Lavoro

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine per la prima volta e mi sono trovata benissimo. Hanno il materiale che cercavo e hanno spedito molto velocemente. Ordinerò ancora. Ottimo servizio

23 mars 2026

Réponse de Merceria il mio lavoro

Grazie Mina, fa davvero piacere leggerti! Sapere che al primo ordine ti sei trovata bene ci rende felici — speriamo ovviamente che sia solo il primo di tanti. Per noi la spedizione veloce non è un optional, ci teniamo sul serio, quindi grazie per averlo notato. A presto

Tutto ottimo

Tutto ottimo, dai prodotti ai prezzi e alla consegna super veloce.

3 mars 2026

Ciao Silvia,
Grazie per le tue belle parole

Soddisfattissima

Merce arrivata in un giorno e conforme all’ordine fatto. ECCEZIONALI!!

5 mars 2026

Ciao Tizy
Siamo felici per le sue parole,
merceria Il Mio Lavoro

Servizio impeccable ed accurato

Servizio impeccable ed accurato, la qualità é ottima ed i tempi di consegna sono velocissimi. Consiglio vivamente

24 février 2026

Réponse de Merceria il mio lavoro

Bea, grazie davvero! Fa sempre piacere sapere che tutto — dalla qualità alla consegna — ha funzionato come speriamo. Ci vediamo presto!
lo Staff Merceria Il Mio Lavoro

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato del cotone per uncinetto…

Ho ordinato del cotone per uncinetto Freccia. Il pacco mi è arrivato velocemente, i gomitoli ben impacchettati. Sono molto soddisfatta, il negozio on line è veramente affidabile. Mi ero già rivolta a questo negozio, sempre con risultati molto positivi.Lo consiglio.

23 février 2026

Réponse de Merceria il mio lavoro

Cara Anna, grazie di cuore!
Sapere che il pacco è arrivato presto e tutto in ordine ci fa davvero piacere — ci teniamo molto a questi dettagli. Ma la cosa che ci ha fatto più felici leggendo la sua recensione è sapere che è tornata da noi una seconda volta, e che si è trovata bene anche stavolta. Per noi è il segnale più bello che stiamo lavorando come si deve. La aspettiamo presto!
Staff di Merceria Il Mio Lavoro

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus