E’ una vita che cerco prodotti validi per la mia chioma ingestibile, non posso crederci ancora , ho trovato finalmente prodotti performanti e il prodotto UNICO Miracoloso per i miei capelli mossi e c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Professionali, gentili, attenti ad ogni particolare. Mayra bravissima una professionista 🔝. Ha capito benissimo che tipo di taglio volevo, molto disponibile e gentile . Complimenti a tutti !!!
L'entreprise a répondu
Salone molto bello e curato, atmosfera molto caotica, sicuramente non un posto dove rilassarsi. Ho fatto il trattamento magico e ottenuto i miei ricci ma il capello al tatto risulta duro e secco. Ho... Voir plus
L'entreprise a répondu
Trattamento magico. Sinceramente? Lo abbiamo provato sia io che mia figlia, entrambe con i capelli lunghi naturali (io bianchi). Non abbiamo notato alcun miglioramento del capello. Al tatto non partic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Merciavous di Mayra Cassano, anima e cuore del brand. Il suo sogno è farvi risplendere della vostra bellezza autentica. Il suo salone di Milano è stato il primo mattone, ora vuole prendersi cura dei capelli di tutte le donne.
Corso Venezia 44, 20121, Milano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Merciavous
Magico: ho i capelli bianchi e solo dopo la prima applicazione del duo ho visto che il colore era più brillante e i capelli mantenevano meglio la piega.hi acquistato anche lo shampoo e conditioner che ancora non ho usato. Speriamo che dopo tutto il trattamento la mia chioma ritorni candida. Per ora grazie

Réponse de Merciavous
Arrivo a casa tracciato e puntualissimo del trattamento MAGICO. Capelli bianchi davvero difficili, spenti e crespi; sono soltanto al primo impiego, ma già li vedo e sento diversi: luminosi, morbidi e con più volume. Un piacere accarezzarli :-)

Réponse de Merciavous
Sono rimasta davvero soddisfatta della mia esperienza in questo salone! Mayra è stata estremamente gentile ed empatica, mettendomi subito a mio agio. Ha ascoltato con attenzione le mie richieste e mi ha consigliato con professionalità, realizzando un fresco e bellissimo taglio. Un servizio impeccabile che unisce competenza e cortesia. Tornerò sicuramente e lo consiglio a chi cerca non solo un ottimo risultato, ma anche una coccola e un’accoglienza speciale. Questo vale non solo per Mayra ma per tutto il personale.

Réponse de Merciavous
Sono stata un po' indecisa su cosa acquistare, ma il servizio clienti è stato super nel consigliarmi i prodotti più adatti ai miei capelli. La linea aria è fantastica, i miei capelli, fini e crespi, sono al top già dopo il secondo utilizzo. Il packaging è così carino che li ho messi in mostra su una mensola. Inoltre il fatto che ne basti poca quantità rende il rapporto qualità/prezzo ottimo.

Réponse de Merciavous
Davvero una grande delusione! Sono andata da Merci a vous a maggio.Ho i capelli fini e ho bisogno di un taglio che mi dia volume. Ho avuto una tinta scurissima che mi ha indurito i lineamenti, Majra mi ha sfoltito i capelli. Sono uscita con i capelli piatti e a spaghetto. Solo adesso sono tornati normali e con un po’ di volume. Per fortuna la tinta è durata poco. Avevo molte aspettative….peccato!

Réponse de Merciavous
Ero, come spesso da un po di tempo, abbastanza scettica. Capelli, i miei, sottili, opachi e un po" crespi.
Devo confessare che dalla prima applicazione ho visto i miei capelli iniziare a ....rinascere: morbidi, niente crespo. Beh , che dire, dopo solo un ' applicazione, niente male!!

Réponse de Merciavous
Ho acquistato Unico e rende i capelli ricci morbidi , elastici e leggeri, ottimo prodotto, un po' caro senza gli sconti.

Réponse de Merciavous
Un luogo perfetto, dove pensare a se stessi, rilassarsi, con la cura e la qualità che solo loro in tutta Italia sono stati in grado di darmi. E la cura continua a casa con i prodotti meravigliosi.

Réponse de Merciavous
La seguo da tanto e volevo regalarmi una coccola per Natale. Stupidamente ho comprato il cofanetto da 200€ !!! Oltre al fatto chele boccette sono piena solo a metà, il trattamento magico non ha NIENTE DI MAGICO! Mi lascia i capelli stoppacciosi e pure puzzolenti! Ho provato poi lo shampoo ed il balsamo. Stesso orribile risultato. UNO SCHIFO che manco il peggior prodotto da suoermercato!!! Ora commenteranno che sono io a sbagliare la procedura oppure che chissà che capelli strano ho… NON FATEVI INFINOCCHIARE!!! Avevo pure pensato di prendere un appuntamento ed andare fin li (vivo a Roma) per un taglio ecc.
COL CAVOLO CHE CI VADO!!!

Buonasera a tutti,
Ho acquistato Trattamento Magico un 25gg fa e sono già al secondo trattamento.
Devo dire che il cambiamento sui miei capelli si sta già notando: io ho un capello lungo e trattato da 22 anni, e ora,finalmente, dopo l'utilizzo di mille prodotti e ricostruzioni che non davano i risultato sperato,
Ho trovato la svolta con Magico: il capello non è più opaco, e molto leggero e soprattutto riesco finalmente a pettinarli e sono diminuiti i nodi e anche la rottura si sta limitando.
Vi ringrazio per la velocità della spedizione e soprattutto per il prodotto altamente performante.
A presto
Veronica

Réponse de Merciavous
Agilità nella prenotazione del prodotto, velocità dell'arrivo della spedizione. Il prodotto è realmente come lo descrivere. Rispetto del cliente ed anche l'arrivo del ringraziamento da parte di Mayra a seguito di un mio messaggio su messanger considerato che altri proprio perché ricevono milioni di messaggi non rispondono mai. Grazie di cuore. Tutto perfetto e bellissimo

Réponse de Merciavous
Ho iniziato a seguire Mayra sui social e ho scoperto e provato ormai tutti i prodotti per i capelli ricci che trovo fantastici . Non riuscirei a farne a meno.

Réponse de Merciavous
seguo Mayra su fb da tempo e adoro il suo modo di essere dentro e fuori! così ho deciso di provare la linea magica. i miei capelli fini e complicati sono risultati subito lucidi come uno specchio e senza nemmeno usare piastra o altro la piega è risultata bellissima, senza sforzo. i capelli sono più idratati, profumati, morbidi. non vedo l'ora di poter venire in salone per un bel cambio look studiato da voi. grazie! Paola

Réponse de Merciavous
I prodotti sono davvero eccezionali e la spedizione è sempre molto rapida!

Réponse de Merciavous
Ho scoperto da qualche mese il salone di Merci a Vous e credo non lo lascerò più. Ho iniziato con taglio, colore, schiariture e trattamento magico e nessuno mi aveva mai tagliato capelli (ricci) con tale metodo e accuratezza, studiando la forma del mio cranio. da alcuni mesi faccio il ritocco colore (purtroppo crescono!) e sono sempre più belli e lucenti. il salone, peraltro, è molto bello, con un arredamento molto elegante. Convengo che non sia economico, ma in linea con altri saloni di alto livello di Milano.

Réponse de Merciavous
Seguo Mayra da tempo e adoro la straordinaria capacità di leggere oltre lo sguardo di chi si affida alle sue mani sapienti.
Ho voluto provare la linea "Magico" e dopo due applicazioni mi sono resa conto di quanto i miei capelli, stressati da colore e piastra, ne abbiamo beneficiato: corposi, morbidi e rimpolpati come non capitava da tempo.
Lo riprenderò senz'altro.
Prima o poi verrò a trovarvi ❤️
Elisabetta Frau

Réponse de Merciavous
Già dalla prima volta i miei ricci erano più definiti e i capelli lucidi e morbidi.
Unico davvero!

Réponse de Merciavous
Sono andata con mia figlia per dedicarci un pomeriggio di coccole e ..
700€ di spesa per il taglio più brutto della mia vita… ho i capelli ricci e me li ha sforbiciati e sfoltiti senza alcun criterio… sono orribili e ci vorranno mesi per rimediare.
Mia figlia ha chiesto un taglio pari ed è uscita con la parte dietro a scalini .
Non consigliabile solo tanta scena .
Maura brava a chiacchierare dovrebbe fare l’attrice ma la parrucchiera direi che parrucchieri di periferia sono 1000 volte meglio

Réponse de Merciavous
En savoir plus sur les différents types d'avis.