Mes-articles-de-bureau.com Avis 81

3,9

Mauvaise expérience me concernant : je commande un article noté en stock, on m envoie un mail disant que je ne serais pas livrée avec 15 jours. Je demande l annulation de ma commande, on me répo... Voir plus

Articles conformes à la description et de très bonne qualité. Emballage très soigné, et expédition dans les délais. Accueil attentionné du service clients et réponses très rapides, par mail ou au... Voir plus

Aucun regret même si je m'attendais à voir ma boite en bois vernis ( la couleur semblait plus foncée sur la photo) . Le colis était très bien emballé, je l'ai reçu intact et très rapidement. Merci bea... Voir plus

1. Papeterie
  2. Fournisseur d'enveloppes
  3. Magasin de meubles de bureau
  4. Magasin de fournitures de bureau
  5. Magasin de stylos
  6. Grossiste en papeterie

Informations provenant de diverses sources externes

Vente de fournitures de bureau et de papeterie pour Professionnels et Particuliers. Mes-articles-de-bureau.com propose un catalogue composé d'environ 20 000 références et plus de 300 marques connues. Grâce à une logistique moderne et performante, les délais de livraison sont de 48h. Un service clients disponible et réactif est à votre disposition par mail ou bien par téléphone. La qualité de produits et de services à petit prix, ça existe !

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Produits conformes

Produits conformes, mais informations et suivi livraison quasi inexistant

23 mai 2020
Logo de Mes-articles-de-bureau.com

Réponse de Mes-articles-de-bureau.com

Bonjour Madame,

Votre colis a fait l'objet des mêmes suivis et informations que l'ensemble de nos expéditions. Peut-être avez vous mal renseigné votre adresse mail ou bien nos messages ont été considérés comme spams ?
Nous espérons que vous êtes satisfaite de vos produits et restons à votre disposition pour une commande future.

Cordialement

Parfait ...

Objet conformes, tarifs les plus bas du net, reglement par mandat administratif possible, et livraison dans les délais convenus. C'est juste parfait ...

26 avril 2020

déçu du service

Je pensais recevoir toute la commande, j’ai reçu 16 cahier alors que j’en avais commandé 46. Je n’ai pas été prévenu de la rupture de stock le jour de la commande mais le jour de la réception de celle-là. J’ai annulé la suite de la commande car elle arriverait trop tard, on m’a encaissé des frais d’annulation.
J’ai commandé sur ce site pour une livraison en 48heures pas le tiers d’une livraison en 48 heure.

17 novembre 2019
Logo de Mes-articles-de-bureau.com

Réponse de Mes-articles-de-bureau.com

Madame,

Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. Cependant, vous ne pouvez décemment pas nous reprocher de ne pas vous avoir prévenu de la rupture de stock : Votre commande est passée un samedi matin, alors que nous sommes en congés de fin semaine et que le lundi est férié.
Votre expédition a été faite le mardi de très bonne heure et nos bureaux commerciaux n'étaient pas encore ouvert.
Comme nous vous l'avons expliqué de vive voix, la maintenance de situation de stock est faite une fois par 24h, durant la nuit. Il suffit qu'une ou 2 commandes concernant le même produit que celui de votre commande soit passées avant la votre et le stock n'est plus à jour.
En revanche, nous avons pu annuler le solde de votre commande, ce qui normalement n'est pas faisable sur une commande déjà partiellement livrée. Nous espérions que vous nous en seriez grée...
Nous espérons que lors d'une prochaine commande vous aurez l'occasion de constater notre sérieux.

Cordialement

Pour l’instant il m’est difficile de…

Pour l’instant il m’est difficile de juger véritablement.Sur 10 boîtes plastique reçues,2 sont arrivées endommagées.J’ai prèvenu immédiatement.J’attends pour l’instant la réactivité du site mes-articles -de-bureau.com où c’ètait ma première commande. Le 2 Octobre 2019,le remplacement des boîtes a été fait.Je remercie vivement le sérieux et le professionnalisme de ce site .SAV à la hauteur,je le recommande.

29 septembre 2019