MGC Avis

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mon père agent sncf avait souscrit un…

Mon père agent sncf avait souscrit un contrat depuis 1970 il versait 40 € par ans ....a son décès en décembre 2025 le retour sur investissement est loin d'être à la hauteur puisque seulement 750 ont été versés..cherchez l'arnaque....

19 février 2026

FUYEZ

Aucun respect pour ses adhérents, se moquent complètement de votre vie, j'attends depuis des semaines un remboursement de 558 euros !!! Incompétent, inhumain et j'en passe
Fuyez c'est le mieux que vous puissiez faire

29 janvier 2025

Difficile mais mutuelle réactive

Je suis adhérent depuis trois ans de cette mutuelle, impossible de les avoir en ligne en tout cas de manière compétente, ils se renvoient la balle entre eux entre le pôle développement le pôle TNS etc. on m’a même raccroché au nez mais une excellente conseillère Marina très compétente m'a rappelé et a éclairci les garanties donc parfait

2 janvier 2025

Absence complète d'interlocuteur

Suite à une demande d'après un devis détaillé de mon dentiste au bout de 6 jours aucune réponse de leur part donc j'imagine si une demande réelle avait été effectuée ? donc je ne conseille pas cette mutuelle qui doit vous rappeler et en réalité on vous rappelle jamais.
Pas très sérieux pour une première approche !!!

6 décembre 2024

refus de paiement verbal/ aucune reponse ecrite

J'etais cliente de la Mutuelle MGC depuis 2018. Francaise, vivant plus de la moitie de l'annee a l'etranger, je suis couverte a la fois par la CPAM et par la CFE (Caisse des Francais de l'Etranger). La CPAM envoies ses decomptes directement a la mutuelle, et c'est moi qui doit envoyer les decomptes de la CFE a la mutuelle. Bien que la CFE et la CPAM travaillent ensemble, elles ne coordonnent pas l'envoi des decomptes aux mutuelles.
Vers la fin juillet, j'ai recu un avis reglement de la CFE , en date du 17 juillet, pour des frais de kinesitherapeute au printemps 2024. Je l'ai donc envoye a mon tour a la MGC pour remboursement, comme d'habitude depuis 6 ans.
N'ayant pas de nouvelles, je leur ai telephone le 23 aout, et ai ete informee verbalement qu'ils ne remboursaient plus les decomptes de la CFE, et qu'ils avaient mis une note a cet effet sur leur site l'hiver dernier. Ils ne m'ont pas prevenue directement, soit par courrier soit e-mail, du changement de contrat et ne m'ont donc pas donne la possibilite de resilier mon contrat avec eux suite a ce changement.
Franchement, personne ne verifie les conditions de son contrat une ou plusieurs fois par an pour voir s'il y a eu des changements inattendus.
J'aimerais donc savoir quel est mon recours legal, car il s'agit bien d'un abus. La CFE me dit qu'ils auraient du payer.
J'ai aussi conseil a donner aux assures: Evitez cette mutuelle qui est tres chere et qui trouve normal de changer l'existence meme des remboursements en cours de route sans prevenir ceux qui croient etre "assures."
Je ne peux m'empecher de penser aussi qu'il s'agit peut-etre d'une mesure de represailles puisque j'etais en train de changer de mutuelle a ce moment la. Mais je n'avais pas pu envoyer mon decompte avant de le recevoir de la CFE.

veuillez excuser mon manque d'accents sur les mots. Je travaille sur un clavier anglais.

23 août 2024