1. Concessionnaire automobile

Chez MHL AUTO, vous pouvez trouver la voiture que vous recherchez depuis longtemps, car notre objectif est de vendre des voitures propres bien entretenues avec une histoire à jour Toutes les voitures que nous possédons en stock sont prêtes à être livrées immédiatement, ce qui signifie examinées et avec l’état technique à jour.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Vendeur de voitures à fuir

Vendeur de voitures à fuir ! 207 CC dans un état exceptionnel en apparence, cependant importé d’Allemagne et dessous du véhicule très degradé par la corrosion. En panne moins de 10 jours après l’achat suite à une fuite sur le circuit de refroidissement qui a été solutionnée 3 mois après, en me disant ce n’est plus la peine de me rappeler l’assurance ne prendra plus rien en charge. J’ai donc fait vérifier le véhicule et résultat : Ligne complète d’échappement, sondes lambda, et catalyseur à changer, rotules de direction, compresseur et condenseur de Clim HS, fuite huile de boîte de vitesse, multiples codes erreur, problème de puissance, et j’en oublie surement ! contrôle technique effectué un an après en ayant peu roulé pour vérification, et là surprise de nombreux problèmes apparaissent notamment en défaillances majeures, corrosion, pollution, etc…! Devis de 2692 euros, la moitié du prix du véhicule ! Le vendeur a refusé de reprendre le véhicule, le réparer, ou participer à sa réparation. Mise en demeure effectuée à laquelle Mr A. répond par des menaces !
Cher Mr A. , je vous conseille d’écrire avec prudence !
En résumé de cet avis, allez plutôt acheter un véhicule chez un concessionnaire, mais certainement pas chez ce vendeur !

26 juin 2025

MHL Auto : mauvaise surprise !

La FORD KA achetée avait beaucoup de corrosion (véhicule importé d'Allemagne) et le vendeur nous l'avait indiqué. Nous ne nous sommes pas méfiés et avons fait confiance en pensant que le véhicule avait été correctement vérifié puisque nous sommes théoriquement avec un professionnel.
Quelle erreur !
Nous avons du changer la batterie puis l’alternateur, l'allumage, le catalyseur et enfin le calculateur !
Couteux et dangereux car la panne obligeait à s'arrêter au bord de l'autoroute.
Toutes ces pièces ne doivent normalement pas être changées à 60000 km mais bien au delà. En plus le carnet d'entretien montre que le véhicule a roulé régulièrement.
L'usure est anormale et est dû à la corrosion, et le point de départ des problèmes est la partie électrique.
Comment peut on vendre un tel véhicule !
Le vendeur n'a pas souhaité participer à la moitié des frais alors que sa responsabilité est engagée dès lors que la corrosion est là mais que le contrôle de l'usure associée non.
Autre chose importante : le compteur a été modifié par erreur par FORD mais le vendeur ne nous l'a pas dit et ainsi il nous a été impossible de vendre le véhicule à un professionnel qui a vérifié avec le logiciel carvertical.
Bonne chance pour ceux qui souhaiteraient tout de même acheter à cette personne une voiture !

4 septembre 2024