il latte fieno ha un gusto dolciastro sicuramente fastidioso per chi e' abituato a non utilizzare zucchero.....a me non piace ma potrebbe essere gradito a chi ama il dolce

Dal 3 gennaio pagato collana e anello con nomi sui 60 euro tutt'oggi non è nemmeno stato spedito e mandato solite email numero ordine inesistente...chiedo il rimborso altrimenti sono costretta a denun... Voir plus

UNEHRLICH / ABZOCKE KEIN WUNDER HABENS SOLCHE SCHLECHTE BEWERTUNGEN! Verabredet war, dass jemand 24h nach Bestätigung und vor Termin anruft. Erst nach 7 Tagen rief jemand an, ich sagte, Term... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Entreprise de télécommunications

Informations provenant de diverses sources externes

Mila is a crowd service platform. On Mila.com, users can find, book, and rate tech-savvy people or offer their technical know-how. Some businesses use Mila to build a service community around their products and services, while others expand their servi...

1,8

Bas

Competent, friendly, patient!

Mr. Santos, the tech expert sent by Mila to install my new TV was a great help. As a 87-year old retired journalist with limited IT experience and very bad hearing capacity I was deeply impressed by his politeness and patience.

8 décembre 2022

Ich bin begeistert wie sich Herr Peter…

Ich bin begeistert wie sich Herr Peter Bügel aus Bad Harzburg für unser Anliegen engagiert hat und sogar sein Tourenplan änderte ,nur damit unser Auftrag schnellstmöglich abgearbeitet werden . Vielen Dank Herr Bügel!!!
Alles Gute, bleiben Sie gesund.
Jacqueline Otto

18 novembre 2022

UNEHRLICH / ABZOCKE

UNEHRLICH / ABZOCKE

KEIN WUNDER HABENS SOLCHE SCHLECHTE BEWERTUNGEN!

Verabredet war, dass jemand 24h nach Bestätigung und vor Termin anruft.
Erst nach 7 Tagen rief jemand an, ich sagte, Termin müsste verschoben werden.
Rechnung kam trotzdem.
Typ behauptete, er sei da gewesen, aber Klingel sei nicht angeschrieben. Dies ist eine Lüge, darum schickte ich Foto mit Beweis. Dann änderte er Meinung und meinte, die Adresse sei falsch und er hätte Haus nicht gefunden!
Frau „Eliana“ im email-Kontakt will nichts davon wissen und beharrt auf Bezahlung!

12 octobre 2022

Zu weit, zu umständlich, zu unbequem?

18.09.22 - TV mit dem Servicepaket von Mila bei Otto gekauft. TV kam 2 Tage später, der dazugehörige Techniker nie. Anfangs noch die ein oder andere Mail, dann das Angebot, den Service zu stornieren. Nachdem ich das Storno abgelehnt hatte, gar nichts mehr. Schreiben und Anrufe bei Otto ohne Ergebnis. Nachdem die Riesenglotze über 2 Wochen unausgepackt im Wohnzimmer stand, Rücksendung an Otto geordert. Gruselig! Vermutlich war der Wohnort nicht genehm. Leider nicht direkt Berlin Mitte oder Frankfurt City.

4 octobre 2022

totally unreliable

I have booked an installation of the Amazon Ring doorbell via MILA AG. Unfortunately, every week the company keeps on postponing the confirmed appointment by another week, so it is a bit like 'Waiting for Godot'. They are obviously unable to provide this basic service so i had to cancel them.

9 septembre 2022

Any sane person should stay away from this company

- 07.03.22 -
Not only the back office is not recommended, but the entire system. Because the payment morale of the mediated customers sucks.
Most bills are not even paid by customers. As a company, "only" the way of operation remains. For this effort, I'll think twice about accepting additional customers through MILA...

- 02/24/22 -
In a well-run company, such poor administration by the employees of MILA AG would border on "refusal to work".

Although repeatedly (!) promised, there is no callback or information by e-mail.

Actually, one star is still too much.

- About 2 weeks ago -
Although I am subject to VAT, MILA does not (!) show VAT on the customer invoices...

7 mars 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit