Erste Bestellung - leider total enttäuscht. Farbe Ok - Material ok - Größen/Passform nicht wie bei anderen Herstellern vergleichbar. Am Allerschlimmsten war die Retoure der Ware, über 5Wochen gedauer... Voir plus
Rücksendung absolute Katastrophe. Heute nach 3 Wochen wurde meine Rücksendung noch immer nicht an Klarna gemeldet . Klarna verlangt nun das Geld obwohl ich alles zurück gesendet habe . Rücksendung mus... Voir plus
Als jemand, der regelmäßig Sport treibt, weiß ich, wie wichtig bequeme und hochwertige Sportkleidung ist. Diese Leggings sind einfach unglaublich! Sie sitzen perfekt, rutschen nicht und lassen d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecke mit MILANEA den unwiderstehlichen Push-up-Effekt! Unsere verfhrerischen Styles betonen deine natrliche Schnheit und bringen Selbstbewusstsein in dein Leben. Fr selbstbewusste Frauen, die ihren Look aufregend gestaltenᅠmchten.
Coordonnées de contact
Von-Linden-Straße 33, 86720, Nördlingen, Allemagne
- service@milanea.de
- milanea.de
Les gens ont aussi consulté
Auch nach 2-3 Monaten noch keine Lieferung
Die letzten 6 Bestellungen (Okt.25-Feb.26) kamen nicht an. Ich habe Monate gewartet, bis ich bei allen PayPal Fälle öffnen musse. Auf E-Mails erhielt ich nie eine Antwort.
Ich habe im August bei diesem Shop…
Ich habe im August bei diesem Shop bestellt und die Bestellung anschließend wieder zurückgeschickt. Leider habe ich bis heute mein Geld nicht zurückerhalten. Besonders enttäuschend ist, dass ich bereits fünf E-Mails geschrieben habe und auf keine einzige davon eine Antwort bekommen habe.
Ein solch schlechter Kundenservice ist absolut inakzeptabel. Ich kann diesen Anbieter daher nicht weiterempfehlen.
Wenn ich null Sterne vergeben könnte
Wenn ich null Sterne vergeben könnte, würde ich es tun.
Mitte Dezember 2025 bestellt, bis heute keine Ware erhalten. Und auf E-Mails wird inzwischen auch nicht mehr reagiert.
Leider nicht zufriedenstellend
Als meine erste Bestellung nach einigen Wochen geliefert wurde, war ich noch recht positiv gestimmt. Die Hosen sind sehr bequem und haben eine tolle Passform. Ich hatte mich somit für eine erneute Bestellung entschieden. Es sind leider viele Wochen vergangen, sodass ich mich mit den Kundenservice in Verbindung gesetzt hatte. Auf meine gesendeten E-Mails gab es keine Reaktion. Nun sind fast 3 Monate vergangen. Mein Geld habe ich nicht mehr zurückbekommen und mit der Lieferung rechne ich nun auch nicht mehr. Ich bin sehr enttäuscht.
Ich hab am 08.02.26 2 Leggins für meine…
Ich hab am 08.02.26 2 Leggins für meine Frau bestellt, am 04.03.26 hab ich über info@milanea nachgefragt wo die Ware bleibt. Nachdem bis heute auch darauf keine Rückmeldung kam, hab ich bei Paypal ein Problem gemeldet. Der Fall wurde innerhalb kurzer Zeit geschlossen. In 2 Tagen sollte das Geld wieder zurück sein.
Es kann immerwieder mal passieren das sich was verzögert aber dann sollte man auf Nachfragen reagieren. Was hier einfach nicht passiert. Lasst lieber die Finger von Milanea.de
Ich mag die Leggings, ABER!!!
Ich mag die Leggings, ABER schon seit einem Jahr steht auf der Webseite eine Lieferzeit von 2-4 Tagen. Dann bekommt man eine Email, wo plötzlich von 6-14 Werktagen die Rede ist. Warten tut man dann jedoch Monate auf die Ware. 2,5-3 Monate ca., spätestens da habe ich immer einen Fall bei Paypal aufgemacht und mir das Geld zurückgeben lassen (4 Mal bei den letzten 6 Bestellungen) und der Kundenservice antwortet auch nur selten, verspricht dann Entschädigungen, die man nicht bekommt und die "1 + 1 gratis" gibt es auch nicht, obwohl die angeboten werden.
2 Sterne, weil die Leggings sonst super wären.
Ware nicht erhalten, keine Antwort auf E-Mails
Habe vor 2 Monaten bestellt und bis Dato die Ware nicht erhalten. Auf meine E-Mails bekomme ich keine Antwort. Das Geld ist also futsch.
Ich habe von milanea vor zwei Monaten…
Ich habe von milanea vor zwei Monaten ein Leggings gekauft.Leider ist mein Paket noch nicht gekommen.Ich habe schon vier Emails geschickt und niemanden kommt mit mir ins Kontakt.Mein Geld ist nicht zurück zu mir überwiesen.
Leider der Verkäufer ist Betrüger.
Bitte kaufen Sie nicht von denen.
Ich kaufe NIE nochmals von Milanea.
Absoluter Drecksladen
Absoluter Drecksladen . Habe vor 4 Wochen 2 Artikel bestellt . Mir wurde gedankt das ich so viel Geduld habe , dann wurde mir zugesichert das die Sachen in den Versand gehen . Danach war Funkstille . Habe den Fall bei PayPal gemeldet und das Geld wiederbekommen. Ich werde dort nichts mehr bestellen!!!!!
Vorsicht
Kontakt am Anfang gut. Verkäufer hat informiert es Probleme gibt. Dann brach der Informatinsfluss ab. Auf Nachfragen wurde nicht reagiert. Ware nicht erhalten!
Unvollständige Lieferung & Paypal hat trotzdem Geld nicht zurückerstattet
Von drei bestellten und per Paypal bezahlten Leggings habe ich nur eine erhalten. Ich habe daraufhin Milanea kontaktiert und um Zusendung von den zwei fehlenden Leggings gebeten. Daraufhin kam nichts. Ich habe den Fall bei Paypal gemeldet und näher erklärt. Milenea hat an Paypal die Trackingnummer geschickt mit der mir die eine Leggings geschickt wurde. Daraufhin hat Paypal das Geld trotzdem an Milanea ausgezahlt und ich konnte es auch nicht mehr zurückholen. All dies passierte, obwohl ich auch Paypal darauf hingewiesen hatte, dass die Sendung unter der Trackingnummer unvollständig war. Bis heute habe ich weder die zwei fehlenden Leggings erhalten noch hat Paypal irgendetwas unternommen.
Weder Geld noch zurückgeschickt Ware erhalten.
Ich habe für meine Tochter Leggins und Oberteile bestellt. Bei einem Set waren das Oberteil und das Unterteil in verschiedenen Farben und ein anderes Oberteil war zu eng. Daraufhin haben wir diese Teile genau nach Anweisung zurückgeschickt. Wir haben auf mehrere Emails keine Antwort erhalten und der Kundenservice ist auch nicht erreichbar.
Weder die zurückgeschickte Ware noch das Geld haben wir je wieder gesehen.
Lasst die Finger von diesem Anbieter weg, das sind Betrüger.
Leggins ne Katastrophe
Leggins ne Katastrophe
3 Stück nach einmal getragen am scrunch gerissen
Kundendienst antwortet nicht
Keine Lieferung und keine Reaktion von Milanea und das seit 4 Monaten, Geld auch nicht zurückerhalten
ich habe im Oktober bei einer Rabattaktion die Timeless Leggings bestellt. Ich habe dann eine Lieferbenachrichtigung erhalten. Als ich jedoch nichts bekommen habe, habe ich mich nochmal an Milanea gewendet. Dort teilte man mir mit, dass es Lieferprobleme gäbe und bis spätestens 12.12.25 alles versendet würde. Heute haben wir den 09.01.26 und ich habe nichts erhalten. Mittlerweile reagiert Milanea auf keine Mails. Im Impressum steht, dass der Kundenservice derzeit nicht vorhanden ist. Mit so einem Kundenservice kann man die Sachen auch aussitzen
Betrug oder Scam?
Ware am 04.12.2025 bestellt und am 05.01.2026 noch keine Versandbestätigung oder Ware erhalten. Auch auf Mails wird nicht reagiert.
Habe zum ersten Mal da bestellt
Habe zum ersten Mal da bestellt.
Lieferzeit war 7 bis 14 tage. Okay,kurz vor Weihnachten ist viel los versteh ich. Nach 20 Tagen war die Bestellung noch nicht da. Keine Antwort auf meine Emails. Nicht einmal ein Status der Bestellung konnte man einsehen. Nach fast 2 Monaten kam die Bestellung denn mal an.
So einen schlechten Kundenservice hab ich noch nie erlebt.
Betrug
Betrug, Ware kam erst 5 Wochen später an. Schlechte Qualität und Farbfehler, Rücksendung auf eigene Kosten und nie eine Rückerstattung erhalten, obwohl ich versichert zurückgeschickt habe. Auf Emails wird auch nicht geantwortet. Bloß nicht bestellen. Sowas ist mir in 20 Jahren Onlineshopping nicht widerfahren
Enttäuschent
Ware am 21.11. bestellt und nach 4 Wochen immer noch nichts erhalten.
Trotz zwei maliger Mail nach der Frage wo ist meine Ware leider keine Rückmeldung.
Wir werden über Paypal eine Rückerstattung beantragen.
Nicht zu empfehlen unseriös.
En savoir plus sur les différents types d'avis.