Ich habe im August bei diesem Shop bestellt und die Bestellung anschließend wieder zurückgeschickt. Leider habe ich bis heute mein Geld nicht zurückerhalten. Besonders enttäuschend ist, dass ich bere... Voir plus
Erste Bestellung - leider total enttäuscht. Farbe Ok - Material ok - Größen/Passform nicht wie bei anderen Herstellern vergleichbar. Am Allerschlimmsten war die Retoure der Ware, über 5Wochen gedauer... Voir plus
Rücksendung absolute Katastrophe. Heute nach 3 Wochen wurde meine Rücksendung noch immer nicht an Klarna gemeldet . Klarna verlangt nun das Geld obwohl ich alles zurück gesendet habe . Rücksendung mus... Voir plus
Als jemand, der regelmäßig Sport treibt, weiß ich, wie wichtig bequeme und hochwertige Sportkleidung ist. Diese Leggings sind einfach unglaublich! Sie sitzen perfekt, rutschen nicht und lassen d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecke mit MILANEA den unwiderstehlichen Push-up-Effekt! Unsere verfhrerischen Styles betonen deine natrliche Schnheit und bringen Selbstbewusstsein in dein Leben. Fr selbstbewusste Frauen, die ihren Look aufregend gestaltenᅠmchten.
Von-Linden-Straße 33, 86720, Nördlingen, Allemagne
- service@milanea.de
- milanea.de
Les gens ont aussi consulté
Bestellte Ware nach 16 Werktagen immer…
Bestellte Ware nach 16 Werktagen immer noch nicht erhalten.
Nach 10 & 13 Werktagen per Mail nachgefragt. Keine Antwort bekommen.
Bestellung über PayPal storniert.
Nie wieder!!!
Am 02.11.2025 meine erste Bestellung…
Am 02.11.2025 meine erste Bestellung getätigt und bis heute ist die Hose noch nicht da. Was ist hier los ?
MILANEA.de (online-shop) Ventures Brand…
MILANEA.de (online-shop) Ventures Brand GmbH, 86720 Nördlingen
ACHTUNG UNSERIÖS!!
Online am 16.10. eine Sportleggins SkyPro Black bestellt - Rechnungsbetrag wurde natürlich sofort vom Kreditkartenkonto abgebucht. Lt. Auftragsbestätigung Lieferung innerhalb von 6-14 Werktagen. Am 29.10. schriftlich nachgefragt wann die Lieferung erfolgt - Standardantwort: aussergewöhnliche hohe Nachfrage, gleichzeitig Lieferengpässe, Artikel nahezu ausverkauft.. u.s.w. Auf meine schriftliche Nachfrage am 09.11. erfolgte überhaupt keine Antwort! Am 16.11, also mittlerweile nach über 4 Wochen erneute schriftliche Nachfrage mit dem Hinweis den Auftrag zu stornieren da der Vertrag nur einseitig vom Käufer eingehalten wurde und mit der Bitte um Bestätigung und Rückerstattung des Kaufbetrages. Eine Antwort, wen wunderst, ist bis heute nicht erfolgt! Shop nicht empfehlenswert - UNSERIÖS!
Unseriös
Die angegebene Lieferzeiten haben nicht mit der Realität zutun. Aus 4 bis 6 Tagen auf der Website werden in der Bestätigungsmail 6 bis 14 Tage, mittlerweile fast 1 Monat und auf Nachfrage wird auf die außerordentlichen Situation in Europa hingewiesen 🤷. Sorry geht überhaupt nicht!
Achtung! Finger lieber weg
Achtung! Finger weg von Milanea!!!!
Nach Rücksendung bekam ich weder eine Bestätigung noch Geld zurück erstattet. Ich hatte mehrfach auf verschiedenen Wegen versucht, Kontakt aufzunehmen. Keine Chance!
Ich warte bis heute auf eine Reaktion bzw. auf mein Geld…
Kann ich nicht empfehlen!
Kann ich nicht empfehlen. Ich warte seit 3 Wochen auf meine Lieferung. Angegebene Lieferzeit waren 6 bis 14 Werktage. Auf Emails wird nicht reagiert. Bin wirklich enttäuscht!
Schlechter Kundenservice, keine Reaktion auf Reklamation
Ich hatte bereits nach meiner ersten Bestellung eine Bewertung geschrieben, weil der kostenpflichtige Expressversand alles andere als schnell war.
Leider setzt sich die Enttäuschung fort: Die damals bestellte Leggings ist nach nur drei Monaten an mehreren Stellen aufgerissen. Ich habe bereits zweimal per E-Mail reklamiert, aber außer automatischen Standardmails kam keine Reaktion.
Statt auf meine Reklamation einzugehen, bekomme ich jetzt Mails, in denen mir „ein Geschenk im Paket“ angekündigt wird, obwohl ich gar nichts bestellt habe. Das wirkt einfach respektlos gegenüber zahlenden Kundinnen.
Ein Unternehmen, das auf Beschwerden nicht reagiert und stattdessen automatisierte Werbemails verschickt, zeigt: Kundenservice ist hier kein Thema. Sehr schade! So verliert man Vertrauen und Kundschaft.
Kein Kundensupport bei Problemen
Die Naht einer Leggings riss nach dem zweiten Mal waschen. Auf meine Reklamationsemail bekam ich zwei mal eine automatisierte Antwort, dass es zur Zeit wegen vielen Bestellungen zur Lieferverzögerungen käme. Das war nie Gegenstand meiner Anfrage.
Kundenservice antwortet nicht trotz…
Kundenservice antwortet nicht trotz gelesener Nachrichten.
Ware ist nie angekommen.
Sehr schade, da bei der ersten Bestellung alles super lief und ich mit der Ware sehr zufrieden war.
Leider immer noch keine Erstattung für…
Leider immer noch keine Erstattung für meine Rücksendung erfolgt.
Keine Reaktionen auf gesendete Email.
Sehr enttäuscht, da bei klarna der Betrag noch offen steht
Nicht weiterzuempfehlen
Es erfolgt keine Rückerststattung aufgrund retounierter Ware und keine Reaktion auf etliche
mails an Kundenservice zur Stellungsnahme.
Ware zurück gesendet
Ware zurück gesendet. Keinerlei Bearbeitung ist geschehen. Über klarna den vollen Betrag abgerechnet. Mehrere Emails geschickt und nicht 1 einzige Antwort erhalten. Das ist Kundenverarsche und hat nichts mit Kundenservice zu tun...
Keine Erstattung / Rücksendung möglich.
Ich warte bereits seit Wochen auf die Bearbeitung meiner Rücksendung. Es erfolgte bis jetzt auch keine Reaktion auf zahlreiche Kontaktaufnahmeversuche per Formular auf der Webseite oder E-Mail. Solch ein Service ist absolut untragbar! Von weiteren Bestellungen werde ich in Zukunft wohl absehen.
Nach dem eine retour pünktlich…
Nach dem eine retour pünktlich versendet wurde, bis heute kein Geld zurück erhalten obwohl das Paket eingetroffen ist.
Absolut keine Empfehlung bei dieser Marke etwas zubestellen.
Die Leggings sind ganz in Ordnung
Die Leggings sind ganz in Ordnung, aber die Retoure war eine Katastrophe. Zusätzlich musste ich die Rücksendekosten selbst tragen und auf meine E-Mails bekam ich keine Antwort. Mein Geld habe ich erst nach einem PayPal-Fall zurückbekommen.
Erste Bestellung - nie wieder !!!!❌
Allerschlimmsten war die Retoure der Ware, über 5Wochen gedauert - also besser mit Klarna zahlen!!- auf 6Emails wurde bist heute nicht reagiert, somit empfehle ich diesen Job definitiv gar nicht. Euch trotzdem viel Glück.😇
Ich war sehr enttäuscht vom Service bei…
Ich war sehr enttäuscht vom Service bei Milanea, nie wieder!
Lasst bloß die Hände davon
Lasst bloß die Hände davon! Meine Freundin hat sich die Hosen in zwei Größen bestellt und die anderen retourniert. Wir warten seit einem Monat auf eine Rückmeldung / Rückzahlung. Wir haben bis heute auf etliche Schreiben keine Antwort erhalten und erreichen beim Kundenservice niemanden!
Also lasst bloß die Finger davon!
Finger weg Retoure bleibt unbearbeitet
Die bestellte Leggings passt super das Oberteil wäre in einer anderen Größe benötigt worden daher ging das Oberteil am 01.07. Retoure. Seitdem herrscht Funkstille das Geld kann man wohl abschreiben
En savoir plus sur les différents types d'avis.