Adesso hanno cambiato pelle, si chiamano Rental House, hanno una stamberga come ufficio in una zonaccia di Milano (via sant'erlembaldo 1 a Gorla)che nemmeno figura su Maps per quanto è losco. Una truf... Voir plus
Salve, Vedendo gli altri feedback negativi, mi sento fortunato. Da considerare che anche fate delle richieste precise su come deve essere la casa, considerando l'offerta bassa e la richiesta alta... Voir plus
Se potessi metterei 0 stelle. Diffidate, ho pagato la mia quota ed è da due mesi che chiedo aggiornamenti... Nemmeno un annuncio arrivato, ad eccezione di una casa pessima in un quartiere poco... Voir plus
Dovrebbe essere tracciata e denunciata!! Non è da migliorare l'azienda è da mettere le manette. Una volta in carcere chiamare tutti i bisognosi truffati da loro e fargli pervenire dei dolcetti. Un rif... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Veloci e affidabili
Ti mettono in contatto con i proprietari e risparmi altissime spese che ti chiedono le agenzie. Ho trovato casa da pochi mesi
MOLTO DISPONIBILI
Ho provato a contattare le ragazze di Porta Venezia, oltretutto molto gentili, per la ricerca di un appartamento su Rozzano. Nonostante sapessi che ci sono pochi appartamenti, mi sono affidata a loro. All’inizio ero molto scettica visto lo svariato numero di recensioni negative.
In meno di due mesi, sono riuscita a trovare un appartamento per me e il mio compagno.
Il mio consiglio? Aspettare e non pensare subito al peggio. Le ragazze sono molto disponibili e se hai dei problemi sono pronte ad aiutarti. Molto spesso sono le prime a chiamare i proprietari.
Ho fatto bene ad ignorare le recensioni!!
Metodo innovativo
Alla ricerca di un appartamento su Milano mi sono imbattuta in alcuni annunci trovati su subito.it dopo aver chiamato mi sono recata nella sede di Loreto affitto privato.. ho trovato delle ragazze disponibili che hanno capito le mie esigenze e in meno di 2 mesi ho trovato la casa che cercavo
grazie affitto privato
Mi sono recato nella sede di porta venezia e ho trovato la casa che cercavo da non meno di 3 mesi.
Grazie ragazze
Ho trovato casa
All'inizio ero scettico..non mi andava di pagare prima..mi sono fatto convincere e in 3 mesi ho trovato casa
Poco seri e approssimativi
Sono venuta a conoscenza di questo "servizio" tramite annunci su Immobiliare.it, ho chiamato e mi hanno decantato una disponibilità di soluzioni che alla fine è inesistente. In negozio mi hanno detto che avrei potuto richiedere le stanze attraverso Whatsapp, senza dirmi che questo servizio viene erogato solamente all'inizio e poi la ricerca deve essere fatta in autonomia chiedendo poi il numero di referenza andando a controllare dal sito. Ho scritto per ampliare la zona di ricerca, e mi hanno detto che non avrebbero potuto più mandarmi aggiornamenti per il numero di clienti che hanno. Di fatto si pagano 250€ per avere i contatti telefonici di annunci che possono vedere tutti, e più o meno 10 annunci non corrispondenti alle richieste mandati tramite foto su whatsapp. Senza contare che la maggior parte degli annunci messi su immobiliare non corrispondono a soluzioni reali (infatti non ci sono foto) e solo messi lì solamente per attrarre clienti.
Al limite della truffa, guardatevene bene.
ottimo servizio
le ragazze di porta romana sono state veloci e disponibili a trovarmi il monolocale che cercavo
utile per le stanze
Mi sono imbattuto in alcuni annunci di stanze su immobiliare.it e ho trovato dopo qualche settimana di ricerca la camera che ricercavo
Grazie affitto privato
Cercavo una stanza a Milano...sono stata nella sede si de angeli e mi sono trovata bene.ho trovato dopo poche settimane. Il personale preciso e attento
veloci
ho affittato il mio appartamento in tempi brevissimi, servizio gratuito per i proprietari e tantissime persone che cercano casa
Ho trovato il mio inquilino
Ho inserito il mio appartamento nella loro banca dati e mi hanno tempestato di chiamate moltissimi studenti e ho affittato con loro in soli 2 giorni.
Sono stata contattata da una ragazza molto gentile di affitto privato e mi sono affidata al servizio e ho trovato l inquilino per il mio appartamento senza pagare nulla per i proprietari è gratis
ho trovato casa
Dopo tanti numeri di telefono ricevuti di cui molti non andavano bene ho finalmente trovato un piccolo bilocale per me e il mio compagno
Ho trovato casa con loro
Sono stata nel punto di Loreto... I primi appartamenti non mi sono piaciuti, altri erano troppo costosi mentre alcuni già in trattativa.. dopo 3 mesi ho finalmente trovato un bilocale in zona Sesto San Giovanni
Semplicemente una truffa
Ho trovato l inquilino
Anche se un po' scettica mi sono servita del loro servizio, gratuito per il proprietario ed ho affittato il mio appartamento senza pagare nulla
Questa truffa e veramente legalizzata e ben strutturata.
quelli che parlano bene sicuramente sono soci o amici dal negozio, uguale a quelli che uno chiama e ti danno risposte ridicolamente stupide. strano che le ultime siano tutte da questo mese di maggio. hahaha
Si risparmiano le alte spese di agenzia
Cercando casa in affitto mi sono imbattuto nei loro annunci .. dopo avermi spiegato il servizio ho pagato 250euro e risparmiato i costi alti di agenzia
Nessun costo per i proprietari
Ho affittato con loro il mio appartamento, servizio gratuito per il proprietario, pochi filtri ma tante persone interessate al mio appartamento
Agenzia truffa
Agenzia truffa , non hanno foto degli appartamenti e ti dicono che quello che hai scelto tu è in trattativa , ti chiedono di andare in agenzia ma poi non trovano nulla , meglio pagare un agenzia almeno ti trovano qualcosa