Calidad, buen acabado, seriedad, diligencia y otros detalles de agradecer...Aunque en precio no seáis baratos (y quizás pudierais plantearos baldas menos pesadas, no sé...Para añadir libros no ligero... Voir plus

Compré unas láminas monísimas, el pedido me llegó super rápido, además venia con una presentación espectacular. El envío gratis Deseando volver a comprar en esta tienda. La factura me la enviaron... Voir plus

Envío súper rápido y atención al cliente de 10. El producto es precioso, la única pega es que una esquina de uno de los marcos venía un poco despegada.

Hemos recibido los artículos en perfecto estado. Rápido envío. Desde la gestión de transporte a la calidad de presentación de los estantes es extraordinaria. Muy contentos con la compra. Hemos adquiri... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Magasin général
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin de luminaires
  5. Magasin d'encadrement
  6. Boutique d'affiches

Decoramos tu vida. Somos mucho más que una tienda de decoración; somos diseñadores e interioristas que diseñamos y fabricamos nuestras propias láminas decorativas y vinilos decorativos, y que hacemos una exquisita selección de productos de decoración para poder llevarte la decoración de interiores profesional de nuestro catálogo a tu hogar. Estamos aquí para ayudarte a que tengas la casa que siempre soñaste.

4,6

Demande des avis aux clients

Inmejorable

Diseño, calidad y servicio al cliente excelentes

2 janvier 2023

Réponse de Miluka

¡Muchas gracias por tu reseña! 🤩

De nuevo todo bien

De nuevo todo bien. Solo comentar, que la lámina pequeña, al no venir en embalaje de tubo, como las más grandes, llegó algo doblada. Pero envío rápido y las láminas preciosas y perfectas como siempre. Gracias!!!

2 novembre 2022

Réponse de Miluka

Gracias Elena por tu reseña 😊 Sentimos que la lámina haya llegado un poco doblada. Las láminas pequeñas las enviamos en sobre porque en el tubo se quedan luego muy enrolladas. De todos modos, ¿la tuya está muy perjudicada? ¿Has podido usarla? Puedes contárnoslo en postventa@miluka.es

Totalmente recomendable

Trato personal, comunicación, rapidez en el envío, calidad de los productos… ¡100% recomendables! Repetiremos seguro.

20 septembre 2022

Réponse de Miluka

Gracias por tu opinión 😊 Nos hace muy feliz saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan buena 🤗

Servicio post venta de 10

Servicio post venta de 10. Surgió un problema y lo resolvieron muy rápido. Así da gusto comprar.

22 septembre 2022

Réponse de Miluka

Muchas gracias por tu reseña 😍 No sabes lo feliz que nos hace que tu experiencia con nosotros haya sido así de buena 😊

Trato personalizado ❤️😊

Fue comprar y recibir en menos de 24 horas !! El embalaje precioso, y la tarjeta de agradecimiento personalizada un plus ... Estoy encantada con el trato .

1 septembre 2022

Réponse de Miluka

¡Qué alegría leerlo! 😀 Ponemos siempre mucho cariño en cada pedido pensando en vosotros ❤

Muy buen trato

Muy buen trato, sin duda repetiré.

17 juillet 2022

Réponse de Miluka

¡Qué alegría saberlo! ☺ Muchas gracias por tu reseña.

Súper contenta

Súper contenta, con el producto, la presentación en la que lo entregan y la rapidez en la que te lo traen.

26 juin 2022

Réponse de Miluka

Nos alegra que te haya gustado la forma en que preparamos vuestros pedidos, lo hacemos con mucho cariño!! Gracias por tu reseña!!

Todo perfecto!

Los marcos que compramos muy bien. Envío rápido y todo perfecto.

7 juin 2022

Réponse de Miluka

Muchas Gracias por la buena reseña!! Encantados de que todo esté perfecto!!

Son muy profesionales

Son muy profesionales, están atentos a tus necesidades, el trato personal inmejorable
Sus productos están elegidos con mucho acierto y diseñados con mucho gusto y cariño.
He quedado contentísima.

22 mai 2022

Réponse de Miluka

Que bien!! Cuanto nos alegra leer que has quedado contentisima!! Muchas gracias por dejar tu opinión.

Muy buena experiencia

Tuvimos un problema con el acabado de una de las luminarias que compramos y solucionasteis el tema a la mayor brevedad y sin cuestionar nada al respecto.

Una muy buena experiencia, por lo que os tendremos presentes para futuros proyectos.

10 mai 2022

Réponse de Miluka

Muchas Gracias!! Nos alegramos mucho de tu buena experiencia y también con el equipo de Miluka. Encantados de que nos tengáis presentes para futuros proyectos. 😉

Encantada!!

Me encanta vuestra web, los productos que tenéis son de buena calidad y de diseños muy diferentes. El packaging ha sido impresionante, pero lo que más me a llamado la atención es el olor a perfume al abrir el paquete, me ha encatado!!! Lo recomiendo 😻😻

3 mai 2022

Réponse de Miluka

¡¡Gracias!! Que alegria nos das con tu reseña y de tu buena experiencia con Miluka ;)

Envío súper rápido y atención al…

3 mai 2022

Réponse de Miluka

¡¡Hola Cristina!! Gracias por tu reseña y sentimos mucho la incidencia con el marco, nos gustaria saber que es exactamente lo que ha pasado para poderlo solucionar. Nos cuentas? Ponte en contacto con nosotros para intentar solucionarlo :)

Todo genial

Todo genial. Llegó todo a su tiempo y en perfectas condiciones. Muy cuidado el paquete, además.

2 mai 2022

Réponse de Miluka

¡¡Gracias Rocio!! Nos alegra tu buena experiencia con nosotros. Nos alegra mucho tu reseña ;)