À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

3,7

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Wirkung und kein Kundenservice

Es ist wirklich schade: Bei meiner Bestellung war eine Monatspackung des „Protect Elixiers“ komplett verdreckt und innen war etwas ausgelaufen. Leider kam bis heute keine Antwort von Mine auf meine Mail dazu. Bei dem Preis darf so etwas einfach nicht passieren. Nun zu meiner Erfahrung:
Ich habe alle drei Elixiere nun einen ganzen Monat genommen und leider keinen Effekt gemerkt. Einfach nichts. Alle sind unfassbar süß - so süß, dass ich mich schütteln muss. Mein schlechtes Gewissen bzgl der enormen Umweltverschmutzung (die Flaschen sind nicht spülmaschinenfest, also schlecht anderweitig zu verwenden) krönt das Ganze. Eigentlich fand ich das Konzept ganz gut und das Design an sich ist auch schön. Aber null Wirkung und null Kundenservice. Ich hätte mein Geld auch verbrennen können. Sehr, sehr schade.

9 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir vor ca 4 Wochen das…

Ich habe mir vor ca 4 Wochen das Elixier von MINE für Haare, Haut und Nägel bestellt und ich bin begeistert! Die Lieferung war bereits nach 3 Tagen bei mir. Meine Nägel waren früher immer eher weich und brüchig und plötzlich sind sie irre schnell gewachsen und waren super fest. Auch das SHAPE-Elixier hab ich im Juni vorbestellt. Als ich dem Unternehmen, auf Grund einer Lieferverzögerung, eine Mail geschrieben habe, haben sie superschnell geantwortet, mit einer wirklich persönlichen und erklärenden Formulierung, die für mich von Kompetenz und professioneller Kundenbetreuung zeugt. Seit gestern habe ich es zu Hause und bin schon sehr gespannt auf die Ergebnisse! Ich wünsche dem Jung-Unternehmen alles Gute und werde weiterhin begeisterte Mine-Käuferin bleiben

1 août 2021
Logo de Mine.Only

Réponse de Mine.Only

Liebe Sophie,

es freut mich sehr, dass du mit unserem Service happy bist. Falls du Fragen hast, kannst du dich immer bei uns melden! Wir haben seit Neustem auch einen Online-Chat, wo du dich beraten lassen kannst!:)

Viel Spaß mit den Elixieren!
Deine Toni

Noté 1 sur 5 étoiles

Artikel verspricht zu viel

Ich habe überhaupt nichts davon gespürt, dass der Stoffwechsel angeregt wird!

15 avril 2021
Logo de Mine.Only

Réponse de Mine.Only

Guten Abend liebe Britta,

es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Produkt keine gute Erfahrung gemacht hast. Unser SHAPE-Elixier besteht aus Inhaltsstoffen, die deinen Stoffwechsel und deine Fettverbrennung anregen können. Die Wirkung aller unserer Inhaltsstoffe in ist wissenschaftlich nachgewiesen und entspricht den höchsten Nahrungsergänzungsstandards. Es sind aber 3 Dinge zu beachten, die die Wirkungsweise beschleunigen können. Aber denk daran, es kann eine Weile dauern, denn: Dein Körper ist keine Maschine!

1. Setze auf "Clean Food". Wenig Zucker und eine ausgewogene Ernährung.
2. Bewege dich regelmäßig.
3. Habe Geduld und bleibe am Ball!
Wenn du diese 3 Dinge beachtest und unser SHAPE-Elixier zusätzlich einnimmst, kann dich nichts mehr aufhalten!

Jetzt aber erstmal ein happy weekend!
Liebe Grüße aus Berlin,
Dein MINE.team

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich keine Kapseln mehr!!!

Endlich keine Kapseln mehr!!!
Ich kann mir die Vitamine die ich brauche nun in einer leckeren Flüssigvariante zuführen und habe wichtige Nährstoffe in einem kleinen Shot vereint. Würde als nächstes gerne noch das SHAPE Elixier ausprobieren, da es ja nicht schaden kann vor dem Sommer noch in Form zu kommen. ;-)
Habe auf Instagram bereits nur Gutes davon gehört und bin gespannt, ob es auch bei mir funktioniert!
Außerdem machen sich die schönen Verpackungen in der Küche wirklich gut! :-)

2 mars 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich teste seit ca 2 Wochen

Ich teste seit ca. 2 Wochen das shape Elixier. Die kleinen Fläschchen sind sehr praktisch und der Inhalt ist sehr lecker. Abfall- und Umwelttechnisch erhoffe ich bessere Ideen, obwohl ich selber keine habe. ;) Die Wirkungsweise kann ich noch nicht wissenschaftlich belegen. Ich bin derzeit sehr fit und der Stoffwechsel ist gut. Könnte am Elixier liegen. Da beides aber auch oft Wetter-, Stress- und Hormonabhängig ist, muss man die Langzeitwirkung abwarten. Da bin ich ehrlich. Ich würde es jedenfalls weiterempfehlen, da es praktischer als Tabletten ist.

24 février 2021

Absoluter Gamechanger

Absoluter Gamechanger!

Ich habe mir das PROTECT Elixier für die kalte Jahreszeit geholt: Schmeckt super, sieht sehr schick in unserer Küche aus und hat wertvolle Inhaltsstoffe. Ich konnte auch direkt ein Abo abschließen!:-))

12 janvier 2021

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus