le Mini-shop des p'tits explorateurs Avis 143

2,7

Attention! Site à fuir! Il semblerait que soit ils ont fait faillite soit c'est un site-arnaque. En effet, nous avons passé commande en mai 2026 et n'avons rien reçu. Après des mails sans réponse nou... Voir plus

Bonjour, Je suis assistante maternelle agréée et j'adore la quasi totalité des objets proposés par la boutique. Mes boutchous adorent faire du transvasement avec les contenants ou s'exercer à la mo... Voir plus

extra ! produits de qualité, les enfants sont ravis de découvrir ces nouveaux jeux. Ils adorent le bus et la tortue, le renard et le bateau sont top pour travailler la motricité. Belle finition... Voir plus

Commande passée le 3 juin, avec une livraison prévue sur le site le 7. Nous sommes le 23 juin et toujours rien. J'ai reçu un mail m'indiquant que le colis m'a été envoyé mais rien ne bouge sur le suiv... Voir plus

1. Artisan du bois

Le mini-shop est né de la réflexion d'un couple d'assistants maternels. Apres plusieurs années de tests avec les enfants, Diane et Sylvain sont heureux de vous proposer des collections d'objets éducatifs en bois, plaques trofast, pour développer la motricité fine et apprendre les couleurs. Les modèles à remplir en bois sont conçus pour des activités de transvasement de riz, semoules ou graines avec des pelles, avec les doigts ou des pinces. Les modèles à encoches sont conçus pour des activités de motricité fine. Dans un premier temps, avec les mains, puis avec une pince, le but et de mettre dans les encoches les boules de laines, pompons ou autres éléments. Ensuite, à l'aide des cartes ou de vos consignes pour faire évoluer la difficulté. Les inserts pour bac trofast sont des supports visant à transformer votre table Flisat en table sensorielle. Ils permettent de proposer des activités sensorielles, de motricité fine, de transvasement, La fabrication est artisanale et respectueuse de l'environnement.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Drop-shipping classique.

Drop-shipping classique.
Des produits de très mauvaise facture trouvés quelques euros voir quelques centimes sur ali express revendu 10 fois plus cher.
Votre colis mettre 3 semaines à venir de Chine, et vous casserez son contenu dès le premier jour.

5 décembre 2024

Bonne entreprise

Bonne entreprise, sérieuse. Colis bien emballé, les produits sont conforme à la description.. Je recommande à 100%

30 septembre 2024

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Je demande un renseignement par mail pour savoir où en est ma commande, je comprend qu'ils aient du retard mais il n'y a aucune indication sur leur site. Donc je m'informe juste. Premier mail de réponse "ce sera fait dans une semaine" je remercie de m'avoir répondu et donné des nouvelles. Deuxième mail dans la foulée : "ce sera finalement fait dans deux semaines". Je ne comprend pas ce changement de date dans l'heure qui suit. Donc je répond juste "bon..."
Réponse du vendeur
: "demandez moi encore une fois?" Non mais oh ils se prennent pour qui. Soit disant formez Montessori.... Revoir déjà leur respect. Je demandais juste une info. ... Plus jamais je commande chez eux et d'ailleurs je comprend maintenant pourquoi ils revendent juste le stock qu'ils ont.... S'ils n'arrivent pas à suivre les commande
Je ne recommande à personnes et les soi disant vidéo toutes belles sur fb sont en réalité qu'une façade des vrais personnes... commandé le 05 août et toujours pas en fabrication

10 septembre 2024

Contente du matériel

Contente du matériel! Et les enfants aussi! 👍🏼
Dommage qu’il manque 2x objets dans la commande sans explication! Après avoir écrit un mail j’ai été remboursée mais j’aurai voulu le savoir avant car les frais de livraison sont élevés pour la Suisse. Du coup ça ne valait plus trop la peine….( s’il manque des choses…)

26 juin 2024

Extra!!!

J'ai commandé pour débuter : 3 inserts, un grand et 2 petits avec des accessoires. Tout est de très bonne qualité...mes petits accueillis adorent! J'ai passé une nouvelle commande que j'attends...je suis aussi impatiente que les titis 😊

23 avril 2024

Parfait comme d'habitude, qualité des produits, emballage soigné, envois rapide.

23 février 2024

J'adore 😍

Pour ma 2ème commande j'ai été stastifaite et livraison rapide.
Les articles sont magnifique, les enfants en accueil sont ravis de leurs nouveaux supports.

22 janvier 2024