le Mini-shop des p'tits explorateursAvis

2,6

Attention! Site à fuir! Il semblerait que soit ils ont fait faillite soit c'est un site-arnaque. En effet, nous avons passé commande en mai 2026 et n'avons rien reçu. Après des mails sans réponse nou... Voir plus

Bonjour, j'ai passé une commande de 4 Magic toiles sur le site le 8 juin dernier et je suis sans nouvelles... J'ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponses, le numéro ne répondait plus, et... Voir plus

Bonjour, Je suis assistante maternelle agréée et j'adore la quasi totalité des objets proposés par la boutique. Mes boutchous adorent faire du transvasement avec les contenants ou s'exercer à la mo... Voir plus

extra ! produits de qualité, les enfants sont ravis de découvrir ces nouveaux jeux. Ils adorent le bus et la tortue, le renard et le bateau sont top pour travailler la motricité. Belle finition... Voir plus

1. Artisan du bois

Le mini-shop est né de la réflexion d'un couple d'assistants maternels. Apres plusieurs années de tests avec les enfants, Diane et Sylvain sont heureux de vous proposer des collections d'objets éducatifs en bois, plaques trofast, pour développer la motricité fine et apprendre les couleurs. Les modèles à remplir en bois sont conçus pour des activités de transvasement de riz, semoules ou graines avec des pelles, avec les doigts ou des pinces. Les modèles à encoches sont conçus pour des activités de motricité fine. Dans un premier temps, avec les mains, puis avec une pince, le but et de mettre dans les encoches les boules de laines, pompons ou autres éléments. Ensuite, à l'aide des cartes ou de vos consignes pour faire évoluer la difficulté. Les inserts pour bac trofast sont des supports visant à transformer votre table Flisat en table sensorielle. Ils permettent de proposer des activités sensorielles, de motricité fine, de transvasement, La fabrication est artisanale et respectueuse de l'environnement.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super

Bonne communication . Grande réactivité alors qu'il y a eut un souci avec le transporteur.

27 novembre 2023

Magnifique travail

J’adore tout est tellement jolie et très bonne méthode d’apprentissage pour nos plus petits sur diverses thèmes! Répond rapidement à nos mails et nos commandes sont toujours un bonheur de les recevoir .

9 décembre 2023

Si vous hésitez encore. Alors foncez. Il y a franchement de magnifiques choses et surtout de bonnes qualités. Merci pour tous ce que vous faites. Pour pleins d'activités avec les enfants.

28 novembre 2023

J’ADOOOOOORE

À chaque achat dans la boutique je suis plus que ravie! Le matériel est impeccable et de qualité je suis complètement fan!!! J’achète dès que je peux 😂😊

17 octobre 2023

Nos indispensable

Mes accueillis ne lassent pas des jolis supports que nous utilisons pour tous nos thèmes !
La qualité est au rdv ! Rien ne bouge avec le temps ils sont devenus nos indispensables, à remplir, à encoches, pour le table ikea !

23 septembre 2023