Minimalerei Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Mitte Mai ein Schlüsselanhänger bestellt. Es hat am Ende weit über 6 Wochen gedauert bis die Ware bei mir ankam - dazu ganz schön lieblos verpackt. Es wirkt wie China Ware. Meine Anfragen an... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Naja, gut war fast nix außer der Anhänger mit dem Fußabdruck, wofür man aber keine 60 euro ausgeben müsste. Die dazugehörige Kette ist von sehr schlechter Qualität, ist mir direkt in der Hand in zwei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bereits das 4. Motiv, dass wir als Anhänger haben fertigen lassen. Wieder alles bestens. Lieferzeit war aufgrund der Feiertage etwas länger. So war es aber auch auf der Website vermerkt. Das letzte ma... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das war meine 2. Bestellung und wieder mal ist der Schlüsselanhängern wirklich schön geworden. Werden noch weitere zu Weihnachten für die Omas und Opas bestellen. Diesmal war er ein Geschenk für de... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Bijouterie fantaisie

Écrit par l'entreprise

Bei Minimalerei erschaffen wir einzigartige Schmuckstücke die es so kein zweites Mal gibt. Aus den Kunstwerken oder ersten selbstgeschriebenen Wörtern eurer Kinder, zaubern wir einzigartige Halsketten, Armbänder und Schlüsselanhänger. Zusätzlich erhalten sie bei uns handgravierten Schmuck und viele weitere personalisierte Unikate.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Keine Ware, keine Rückmeldung

Hallo, vor über einem Monat habe ich 2 Armbänder bestellt und seitdem keine Reaktion der Firma. Es gibt keine Rückmeldung vom Kundenservice und die angegebene Telefonnummer ist auch nicht vergeben. Die Ware habe ich bisher auch nicht erhalten. Das Geld wurde im Vorraus bezahlt. Ich bin sehr enttäuscht.

8 octobre 2023

Artikel wurde nicht zugestellt

Eine Bewertung der Qualität ist noch nicht möglich.

Der bestellte Artikel ist immer noch nicht zugestellt worden. Auf E-Mails meinerseits wird nicht geantwortet. Warten wir’s mal ab, wann der Artikel ankommt. Schade das man kein Feedback über den aktuellen Status der Bestellung erhält.

Edit:
Die Bestellung kam zeitverzögert dann doch noch an. Der Artikel ist wie beschrieben und wir sind zufrieden.
Leider ging der Verschluss der ersten Kette nach relativ kurzer Zeit kaputt. Aber nach Reklamation, kam sehr schnell eine neue.
Vielen Dank nochmal dafür.

6 octobre 2023

Hallo lieber Oliver,

vielen Dank für dein Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass du Unannehmlichkeiten mit deiner Bestellung hattest.

Wir möchten dir versichern, dass deine Bestellung innerhalb von 3 Tagen versandt wurde, und eine automatisierte Versandbestätigung wurde verschickt. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du möglicherweise keine Bestätigung erhalten hast oder dass sie im Spam-Ordner gelandet sein könnte. Das bedauern wir zutiefst.

Leider sind wir auch davon abhängig, wie schnell die Post arbeitet, und es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei der Zustellung gekommen ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind.

Es freut uns jedoch zu hören, dass du mit der Kette zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten uns bei dir für deine Geduld und

dein Verständnis bedanken.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du die Möglichkeit hättest, deine Bewertung zu überdenken. Deine Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass deine Erfahrung mit uns insgesamt positiv bleibt.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast, und hoffen, dass wir weiterhin dein Vertrauen verdienen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Dein Minimalerei Team

Weder Ware noch Rückmeldung

Ich habe bei minimalerei.de 2 Schlüsselanhänger bestellt und nach 7 Wochen kam einer davon an. Dieser war, um fair zu sein, sehr schön und von hoher Qualität.
Nun haben wir 12 Wochen und der zweite kommt nicht!
Das schlimmste ist aber, dass man gar keine Rückmeldung bekommt, wenn man Mails schreibt, und die Handynummer, die auf der Webseite steht, ist natürlich: „nicht vergeben“!!
So eine schlechte Erfahrung passiert nur selten..

18 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Kette sieht nicht so aus wie…

Kette sieht nicht so aus wie beschrieben.

29 août 2023

Liebe Eva,

vielen Dank für dein Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Kette nicht deinen Erwartungen entspricht.

Wir bedauern zutiefst, dass der Anhänger nicht deinem Geschmack entspricht. Wir möchten versichern, dass wir stets bemüht sind, genaue Produktbeschreibungen und Fotos bereitzustellen, die die Artikel so gut wie möglich darstellen. Es tut uns leid zu hören, dass dies in deinem Fall nicht zufriedenstellend war.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Größe und das Aussehen des Anhängers genau den Angaben in der Produktbeschreibung entsprechen. Wir verstehen jedoch, dass Geschmäcker variieren können und dass das Produkt möglicherweise nicht jeden anspricht.

Wir schätzen dein ehrliches Feedback und bedanken uns dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen.

Mit freundlichen Grüßen,
dein Minimalerei Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Kundenservice schlecht

Kette wurde geliefert aber nach nicht mal 2-3 Tagen ist der Anhänger abgegangen.
Habe mehrmals den Kundenservice eine Nachricht geschrieben und auch per email und hab keine Antwort bekommen.
Finde ich einfach nur schade

Zuerst ein dickes Lob

Zuerst ein dickes Lob, weil die Kette sehr toll ist 👍
Leider wurde nie auf meine Emails reagiert, daher ein Stern Abzug.

6 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität des Produktes ist sehr…

Die Qualität des Produktes ist sehr gehoben. Die Bearbeitungszeit ist extrem schnell, sowie die Lieferzeiten sind absolut akzeptabel. War wirklich begeistert, werde immer wieder gerne was bestellen.

3 août 2023

Tolles Armband

Tolles Armband! Leider ist das Armband bisschen zu groß.. ansonsten sehr schön! Sehr empfehlenswert! Danke!

Verarbeitung

Ich habe eine Kette für eine Freundin bestellt. Die ist so schön verarbeitet die Qualität 1A.
Ich werde da definitiv jetzt öfters bestellen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Keine Reaktion des Herstellers

Ich habe am 12.07. einen Schlüsselanhänger bestellt und seit dem nichts mehr von dieser Firma gehört. Zweimal habe ich bereits per Mail nachgefragt und bis heute keinerlei Reaktion erhalten. Inzwischen bin ich mir nicht mehr sicher, ob ich jemand etwas bekommen werden (weder Anhänger noch eine Antwort). Wir sind sehr enttäuscht, denn wir hätten den Anhänger sehr gern verschenken. Mein Kind hat sich super darauf gefreut… sehr schade…

Nachtrag: nach meiner negativen Bewertung kam prompt Antwort… immerhin. Der Schlüsselanhänger kam wenige Tage später und ist wirklich sehr schön geworden. Daher habe ich die Bewertung von einem auf drei Sterne angepasst.
Schade nur, dass sich am Kundensupport scheinbar seit Monaten nicht ändert.

12 juillet 2023

Hallo liebe Anne-Kathrin,

wie wir dir am 02.08. geschrieben haben, tut uns die späte Rückmeldung sehr leid.
Sie Lieferzeit bei deinem Artikel liegt wie angegeben bei ca. 4 Wochen, mittlerweile hast du den Schlüsselanhänger erhalten.

Als kleine Entschuldigung lassen wir dir noch etwas per E-Mail zukommen.

LG

Guten Tag

Guten Tag . Die Ware die ich bekommen habe , ist so wie ich die bestellt habe . Sehr gute verarbeitet und sehr gut gearbeitet ist die Kette . Würde immer wieder bestellen . Danke Himmel nochmal . Grüße Manuela

23 juillet 2023

Defekte Kette / kein Kontakt möglich

Bestelle Kette war nach dem 1. Tragen defekt (nachdem wir 5 Wochen auf die Kette warten mussten) auf Kontaktaufnahme per Chat und Mail kam nie eine Rückmeldung! Wirklich schade

16 juin 2023

Hallo liebe Jenny,

Danke für Dein Feedback.
Das tut uns total leid – natürlich helfen wir Dir bei der Reparatur bzw. Neuanfertigung.

Leider kann ich unter der hinterlegten E-Mail-Adresse und Vorgangsnummer keine Nachricht diesbezüglich finden.

Bitte schreibe uns nochmal eine kurze Nachricht, damit wir Dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Liebe Grüße!

Noté 2 sur 5 étoiles

Schöne Produkte, schlechter Kundenservice

Die Schlüsselanhänger sind sehr schön geworden. Hier grosses Lob! Aber der Kundenservice!!!!! Wenn Sie eh nicht auf mails antworten,dann bieten Sie die Möglichkeit den Kunden doch gar nicht erst an, sich an Sie zu wenden!!!!Service ist übel. Ich bin selbst selbständig und das geht wirklich gar nicht!

6 juillet 2023

Hallo liebe Kerstin,

Danke für Dein Feedback.
Wir möchten uns nochmal vielmals bei Dir entschuldigen, dass im Juli nicht alles im Kundenservice rund lief.
Wir arbeiten dran und wünschen Dir dennoch viel Freude mit dem Anhänger.

LG!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus