Minimalerei Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Mitte Mai ein Schlüsselanhänger bestellt. Es hat am Ende weit über 6 Wochen gedauert bis die Ware bei mir ankam - dazu ganz schön lieblos verpackt. Es wirkt wie China Ware. Meine Anfragen an... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Naja, gut war fast nix außer der Anhänger mit dem Fußabdruck, wofür man aber keine 60 euro ausgeben müsste. Die dazugehörige Kette ist von sehr schlechter Qualität, ist mir direkt in der Hand in zwei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bereits das 4. Motiv, dass wir als Anhänger haben fertigen lassen. Wieder alles bestens. Lieferzeit war aufgrund der Feiertage etwas länger. So war es aber auch auf der Website vermerkt. Das letzte ma... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das war meine 2. Bestellung und wieder mal ist der Schlüsselanhängern wirklich schön geworden. Werden noch weitere zu Weihnachten für die Omas und Opas bestellen. Diesmal war er ein Geschenk für de... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Bijouterie fantaisie

Écrit par l'entreprise

Bei Minimalerei erschaffen wir einzigartige Schmuckstücke die es so kein zweites Mal gibt. Aus den Kunstwerken oder ersten selbstgeschriebenen Wörtern eurer Kinder, zaubern wir einzigartige Halsketten, Armbänder und Schlüsselanhänger. Zusätzlich erhalten sie bei uns handgravierten Schmuck und viele weitere personalisierte Unikate.

Bien

TrustScore 4 sur 5

674 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mindblowing!

Mindblowing!! Das Angebot hält was es verspricht und überzeugt auf ganzer Linie. Ich hoffe ich kann das ganze jetzt noch als Anhänger usw nachbestellen.
Die Lieferzeit ist angemessen bei dem Aufwand der für dieses kleine Kunstwerk nötig ist.

27 mars 2024

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert. Einfach das gemalte Bild abfotografieren und runterladen, gewünschtes Detail ausschneiden und fertig. Kurze Bearbeitungszeit. Ein wunderschönes individuelles Geschenk. Hab es schon mehrfach weiterempfohlen!

27 mars 2024

Klare Empfehlung 👍🏻

Versand relativ lange (2-3 Monate), aber das war auch so mitgeteilt wurden. Der Anhänger selber ist wirklich toll geworden. Gute Qualität. Würde erneut dort bestellen. 👍🏻

Akkurat & aufmerksam

Sehr lange Lieferzeit, aber dafür ein sehr wertvolles Ergebnis! Meine Anmerkung wurde offensichtlich sehr sehr aufmerksam gelesen und berücksichtigt. :)

Unfassbar schönes Produkt

Unfassbar schönes Produkt. Dix geliefert. Hatte versehentlich ein Produkt zu viel Bestellt, wurde ohne Umwegen sofort storniert. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen auf Minimalerei zu bestellen. Ein hochwertiges bezauberndes Unikat! Auch toll als Geschenk.

Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich habe im Februar eine…

Auch ich habe im Februar eine Bestellung aufgegeben und leider weder Ware noch sonst was erhalten.Bezahlt habe ich auch direkt über Amazon Pay. Ich habe schon mehrere Emails geschrieben. Eine Rückmeldung per Email erfolgte auch nicht.

Würde ich keinem Empfehlen.

Alles super :-)

Hat alles super geklappt. Die Kette ist schön, kam schnell an und es wurde sogar noch auf individuelle Wünsche eingegangen. :-)

26 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

UNSERIÖS!!!Habe am 7.01.2024 einen…

UNSERIÖS!!!Habe am 7.01.2024 einen Silhouetten Schlüsselanhänger bestellt und sofort bezahlt. Bis jetzt warte ich auf das Produkt. Kontaktanfragen meinerseits wurden nicht beantwortet. Keine Kontaktaufnahme möglich und das Geld ist weg !!! Nicht empfehlenswert!!

3 mars 2024

Schlechter Service

ich habe vor über fünf Wochen eine kette bestellt, auch bei mir wurde abgebucht und seitdem: NICHTS! Der Kundenservice ist miserabel, Eine Telefonnummer ist nirgends zu finden. Meine Nachfrage per Mail (!) ist bis heute unbeantwortet. Ein solches Geschäftsgebaren ist unseriös und bei der Firma offenbar keine Ausnahme. Ich bin stinksauer und enttäuscht!

1 février 2024
Logo de Minimalerei

Réponse de Minimalerei

Liebe Jessica,

vielen Dank für deine Rückmeldung, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit unserem Service unzufrieden bist.

Wir möchten uns zunächst für die Verzögerung bei der Lieferung deiner Kette entschuldigen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, auf ein Produkt zu warten, insbesondere wenn die Kommunikation nicht klar war.

Unsere reguläre Lieferzeit liegt bei etwa 4 Wochen. Bedauerlicherweise haben Bestellungen, die zwischen dem 18. Januar und 20. Februar aufgegeben wurden, aufgrund interner Produktions- und Lieferverzögerungen eine verlängerte Lieferzeit von ca. 5-6 Wochen. Diesen Hinweis haben wir deutlich auf unserer Produktseite platziert, um unsere Kunden über mögliche Verzögerungen zu informieren.

Es tut uns sehr leid, dass diese Information möglicherweise nicht ausreichend kommuniziert wurde. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation in Zukunft klarer ist, um solche Missverständnisse zu vermeiden.

Wir verstehen deine Enttäuschung und Ärger vollkommen und möchten uns aufrichtig entschuldigen. Als kleine Entschuldigung werden wir deinem Paket noch etwas von uns beilegen.

Schöne Grüße!

Noté 3 sur 5 étoiles

Andere Erwartung

Die Verpackung des Anhängers ist sehr hochwertig und gut als Geschenkverpackung nutzbar. Leider relativ lange Bearbeitungen und keine ca. Einschätzung via Mail nach Bestellung über die voraussichtliche Dauer der Herstellung und Lieferung.

Die Erwartungshaltung mehr als übertroffen

Meine Erwartungshaltung war nicht sehr hoch. Ich konnte mir nur ganz schlecht vorstellen, wie das Kettchen nachher aussehen würde. Das wäre ein teures Experiment geworden. Nun ist es sehr, sehr toll geworden und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich bin überglücklich über dieses Ergebnis und würde es jederzeit wieder machen. Es ging auch ziemlich schnell. Ein bisschen Zeit sollte man auf jeden Fall einplanen, da es ja etwas sehr Individuelles ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Ergebnis der Umsetzung der…

Das Ergebnis der Umsetzung der Zeichnung zum Schlüsselanhänger ist sensationell gut. Sehr liebevoll detailliert und bezüglich des Charmes der Kinderzeichnung künstlerisch perfekt getroffen. Ich bin absolut begeistert. Sehr sehr toll.

7 février 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus