Miomente GmbH Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst war der Kurs monetlang nicht buchbar und dann hat die Firma Insolvenz angemeldet. Dass weiterhin Gutscheine verkauft werden, ist absolut unbegreiflich! Auch dem Insolvenzverwalter sollte man auf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte auch Gutscheine für 260€ gekauft! Der Kurs wurde dann im Anschluss zunächst nicht mehr angeboten und dann kam die Insolvenz. Jetzt kriege ich weder einen Kurs noch mein Geld zurück, ohne das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit viel Leidenschaft hat Dartin uns in die Welt des Kaffees bzw. dessen Zubereitung mitgenommen. Ich hatte dieses Event für mich gebucht, um mir den Umgang mit einer Espressomaschine erklären zu las... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe im Nov 22 -2- Gutscheine für einen Kochkurs, Gesantpreis 210€ erworben. Für diesen Kochkurs wurden nur keine Termine angeboten. Mehrfache Anfragen via Email u postalisch bzg. eines Terminvors... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

Neugierig auf neue Geschmackserlebnisse? Entdecken Sie die ganze Welt des Genusses bei unseren Kochkursen, Weinproben, Barista-Seminaren und Whisky-Tastings!

Bas

TrustScore 2 sur 5

309 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ACHTUNG FINGER WEG!!!

ACHTUNG FINGER WEG!!!!

Ich habe für einen Freund einen Gutschein gekauft um Ihn ein Fermentationskurs zu schenken. Seit einem 3/4 Jahr gibt es keine Termine und wenn es einen gibt sind diese natürlich sofort ausgebucht. Da es mir aber wichtig war das es ein Fermentationskurs ist bringt mir ein anderer Kurs auch nichts. Das Geld gibt es natürlich nicht zurück. Man kann auch nur mit einem Bot schreiben. Wenn man die Leistung nicht erbringen kann dann sollte man wenigstens sein Geld zurück erhalten. Das wird allerdings ausgeschlossen. Kauft lieber wo anders absolut unseriös!!!!

23 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren absolut positiv überrascht!!!

Wir waren absolut positiv überrascht!!!
Geeignet für jeden, der einen kurzweiligen Nachmittag mit brauchbaren Informationen zu Wein verbringen möchte.
Unsere Gruppe war bunt gemischt und durchwegs angenehm.
Zu empfehlen als Erlebnis mit Partner oder Freunden.

20 juin 2024

Réponse de Miomente GmbH

Das klingt großartig! Es freut uns sehr, dass ihr eine so tolle Zeit hattet. Liebe Grüße und bis bald,

Schanze

Der Treffpunkt war gut beschrieben.
Die Betreuerin hat viel erklärt und erzählt wie es im Schanzenviertel aussieht. Es wurde uns einiges erklärt, was an den bestimmten Plätzen mal war oder nicht war, und zusätzlich gab es an 5 Stellen ( Restaurants) kleine Leckereien.

14 juin 2024

Liebe Ulrike,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass euer Guide viele interessante Informationen parat hatte. Die kleinen Leckereien waren sicherlich ein Highlight! Liebe Grüße und bis bald,

Der kochkurs mit Tino

Der kochkurs mit Tino, Thema Indische Küche, hat super viel Spaß gemacht und war toll aufgebaut. Die Zutaten waren alle vorbereitet, ich war erstaunt, mit welcher Gelassenheit und Souveränität uns Tino angeleitet hat, „ohne den Überblick zu verlieren“, - uns durch dieses aufwändige Menü mit den vielen verschiedenen Vorbereitungen zu führen. Jeder Gang war super lecker und schön angerichtet. Es gab immer wieder Tricks und Kniffs von Tino bei der Zubereitung. Ich freue mich schon auf die nächsten Kochkurs dort!

11 juin 2024

Liebe Ana,

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der Kochkurs mit Tino so viel Spaß gemacht hat und Du die indische Küche genießen konntest.
Wir freuen uns schon darauf, Dich bei einem unserer nächsten Kochkurse wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße und bis bald,

Noté 5 sur 5 étoiles

Aryuvedisch kochen mit Tina :)

Aryuvedisch kochen mit Tina :)

Ich hatte ein sehr schönes Erlebnis. Tina hat die wichtigsten Grundlagen im Aryuverda verständlich erklärt und viele Fragen beantwortet. Die Gruppe war sehr angenehm und die Rezeptauswahl sehr lecker. Würde ich jederzeit wieder machen. Das gemeinsame Essen ist ein schöner Abschluss. Lieben Gruß Mary

11 juin 2024

Liebe Mary,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du das ayurvedische Kochen mit Tina genossen hast und sie Dir die Grundlagen so verständlich vermitteln konnte. Es ist immer schön zu wissen, dass die Gruppe angenehm war und die Rezepte gut ankamen.

Wir würden uns freuen, Dich jederzeit wieder bei einem unserer Events begrüßen zu dürfen. Das gemeinsame Essen am Ende ist wirklich immer ein Highlight und wir sind froh, dass Du es auch so empfunden hast.

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal,
dein Miomente-Team

Sehr unterhaltsamer Kochkurs

Sehr unterhaltsamer Kochkurs in einer schönen Kochschule. Die überaus sympathische Köchin Tina hat uns viele Tricks und Lifehacks gezeigt, die mich wirklich überrascht haben. Die Gruppe war klein und wir haben sehr nette Bekanntschaften gemacht. Unser Menü (spanische Tapas) war mehr als reichlich und lecker. Ich komme wieder.

10 juin 2024

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für Deine herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir der Kochkurs so gut gefallen hat! Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren auf dem Event Wein mag Käse…

Wir waren auf dem Event Wein mag Käse in Hannover. Von der Lokation über die Präsentation, den ausgesuchten Weinen und Käsesorten war es für uns eine gelungene Veranstaltung, bei der wir auch einiges Neues erfahren haben.
Die Reservierung/Buchung war unkompliziert und problemlos.

25 mai 2024

Réponse de Miomente GmbH

Liebe Bettina, Vielen Dank für deine liebenswürdige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so einen gelungenen Abend verbracht hast!

Absolute ABZOCKE

Absolute ABZOCKE! Ich habe selbstständig meinen Termin geändert, Event blieb gleich. Miomente hatte absolut keinerlei Arbeit mit mir und trotzdem habe ich eine Rechnung über 20€ Umbuchungsgebühr bekommen! Eine absolute Frechheit. Ich würde dort nie weder etwas buchen oder bestellen.

22 mai 2024

Kein Kochkurs verfügbar:

Kein Kochkurs verfügbar:
Vor wenigen Tagen habe ich zwei Gutscheine für den Kochkurs "Thai Delights"in Frankfurt/Bad Vilbel erhalten. Es wurden 6 Termine angezeigt, für den 27.5. habe ich zwei in den Warenkorb gelegt. Als es dann ans Bezahlen mit den Gutscheinen ging, war der Termin plötzlich nicht mehr verfügbar, ebenso die anderen 5 Thai-Delight-Termine ausgebucht. Ein Test bei anderen Kochkursen ergab ebenfalls "alles ausgebucht". Aufgrund der schlechten Bewertungen von Miomente GmbH habe ich lange gesucht, habe jetzt in der Not einen anderen Kochkurs für den November 24 gebucht. Die Firma sollte nur so viele Gutscheine für einen Kochkurs verscherbeln, wie sie auch Termine in überschaubarer Zeit zur Verfügung hat. Ich kann keine Empfehlung abgeben und die Vorfreude auf den "Thai Delights Kochkurs" ist dahin.

6 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Miomente - Eine gute Wahl!

Wir gehören zu den frühen Partnern von Miomente und können das Portal uneingschränkt empfehlen. Anderes als bei den großen Vertriebspartnern erhalten wir stets unmittelbar Antwort bei Rückfragen, das ganze Team ist ausgesprochen liebenswert und lösungsorientiert. Auch Kulanz wird bei Miomente großgeschrieben.

17 mars 2024

Krimödie - Jojo Effekt - Hamburg

Ich war mit meiner Mutter (gebucht über Miomente) bei der Krimödie Jojo- Effekt, in Hamburg. Der Preis lag pro Person bei 81€ für ein drei Gänge Menü ohne Getränke. Ich muss leider sagen ich war von einer Veranstaltung noch nie so enttäuscht. Das Essen war von der Qualität sehr schlecht. Die Tomatencremesuppe war angerührtes Pulver und zum Hauptgang war die Ente sehr wabbelig und nicht essbar.
Die Witze dort empfand ich für flach und unlustig.

Auf meine Kritik bei Miomente wurde mit 20% Nachlass für die nächste Bestellung reagiert.
Ich werde in Zukunft dort nichts mehr buchen und bin wütend, soviel Geld für so eine schlechte Leistung ausgegeben zu haben.

2 décembre 2023

Einlösen eines Gutscheins ist Lebensaufgabe

Ich habe 2 Gutscheine vor Corona erworben, allerdings war der gewünschte Kurs ständig ausgebucht - dann kam Corona und es war auch nichts mit Einlösen.
Corona ging vorbei und die nächsten Einlöseversuche scheiterten daran, das sich zu wenige für den gewählten Kurs angemeldet haben ...und der Kurs daher nicht stattfand. Weitere bisherige Versuche scheiterten an IT Problemen von miomente.

8 décembre 2023

Haderner Brauereiführung

Die Führung war sehr informativ und es gab eine richtig gute Brotzeit dazu. Wer gerne Bier trinkt, wie ich, sollte definitiv mal eine Brauerei besichtigen!

16 novembre 2023

Schnelle Rückmeldung per Telefon

Die Gutschein-Einlösung hat bereits 2x bestens geklappt !
Meine Freundin und ich, wir haben das gegenseitige "stressfreie Schenken" entdeckt .
Diesmal wählten wir eine gemeinsame kulinarische Städtetour in ihrer Heimatstadt.
Ist wirklich sehr zu empfehlen!
Ein besonderer Dank geht an das freundliche Miomente-Team!
Hier kann man noch auf die Schnelle eine freundliche telefonische Rückmeldung erhalten.

5 juillet 2023

Toller Gutschein, wunderbarer Abend

Wir haben am Wochenende einen Kochkurs besucht und einen Gutschein eingelöst, den ich bereits letztes Jahr zu Weihnachten bekommen habe.
Durch unseren Neugeborenen war es uns Anfang des Jahres noch nicht möglich, diesen Gutschein einzulösen.

Auf Rückfragen, ob das noch ginge, wurde ich total lieb vom Kundenservice beraten und wir hatten einen wunderbaren Abend.
Das kenne ich von anderswo ganz anders!
Wir sind sehr positiv überrascht.

Ich freu mich schon, wenn ich zu Weihnachten wieder einen Gutschein bekomme :)

11 novembre 2023

Ein toller Sushi-Kurs

Ein toller Kurs, mit vielen spannenden Erfahrungen. Ich konnte leckere Sushis rollen, und habe viel gelernt, wie man formschöne Sushis macht.

2 novembre 2023

Geld lieber gleich verbrennen

Ich kann nur jedem abraten hier Gutscheine zu kaufen. Erstmal eine miserable Auswahl, dann kaum Termine und wenn man wie bei Corona keine Kurse vor Ort einlösen kann, verfällt der Gutschein. Keinerlei Kulanz von Miomente, auch nicht auf Nachfrage. Also nur schenken, wenn man sich unbeliebt machen möchte, ansonsten Finger weg!!

23 octobre 2023

Hoffentlich nie wieder!

Habe leider Gutscheine geschenkt bekommen, hoffe dass das nie wieder passiert.
Angebot: Für mich unzureichend, wirkt teilweise wie eine Resterampe. Termine sind eine reine Glückssache, regelmäßig auch gar keine eingestellt oder nur sehr wenige.
Preise: Habe meinen eigentlichen Gutschein nicht kostendeckend einsetzen können. Am Besten: Gibt es Rabattaktionen, ist der Gutschein nicht anwendbar. Dazu gibt es (auf dem Gutschein) keine Info und der Preis im Warenkorb schnellt einfach hoch. Auch die zu leistende Zuzahlung wird nicht rabattiert. Nächster Malus: Im Warenkorb ist automatisch das Flex-Ticket ausgewählt, nochmal 20EUR pro Ticket für stark limitierte Umbuchungsmöglichkeiten. Bei Flugbuchungen ist ein derartiges Opt-out-Verfahren zwar seit 2012 verboten, aber man kann ja mal auf Dummfang gehen. Fun Fact: Selbst bei einer Buchung innerhalb von 14d, innerhalb derer eine Umbuchung gar nicht möglich ist, ist die Geldschneiderei vorausgewählt. So geht unternehmerisches Handeln!
Zuverlässigkeit: So fix ist der Termin dann doch nicht. Vor dem Termin kommt die Absage vom Veranstalter. Dazu finde ich dann in den FAQs die Info, dass die Veranstaltung bei unterschreiten einer Mindestteilnehmerzahl abgesagt werden kann und dies auf der Veranstaltungsseite angegeben wäre. Dies ist minimalst als "Gruppengröße" angegeben, ob/wie viele gebucht haben ist natürlich nicht ersichtlich. Dafür der nächste Knaller in den FAQ: Wird die Veranstaltung abgesagt hätte ich kulanterweise ein Umbuchungsrecht! Wow! Wie Kulant!
Emailbeschwerde: Das einzige was halbwegs akzeptabel war. Auf meine leicht angefressene Email wurde mir direkt die Erstattung zugesichert und immerhin das hat funktioniert. Professionell ist aber auch hier anders: Mit StartUp-Bullshit-Bingo Formulierungen (das direkt duzende Customer Happiness Team) soll ich für die Erstattung meine Kontonummer per Email übermitteln...

Für mich eine weitere Heuschrecke im Dienstleistungssektor den wirklich niemand braucht.

Antwort zur Antwort:
Mir ist durchaus klar, dass Sie ein Vermittler sind. Daher war mein Kurs ja auch 10 EUR teurer, als wenn ich direkt beim (sehr netten) Anbieter gebucht hätte, also bitte verkaufen Sie mich nicht für dumm.

Zur Terminvielfallt sind mir die gerade verfügbaren Termine in Städten sonstwo vollkommen egal, diese Zahl sagt nichts aus.

Zu den Ticketoptionen kann ich Ihnen versichern, dass dies bei Konzerttickets (beim börsennotierten Platzhirsch) nicht der Fall ist, hier ist die Option eben NICHT vorausgewählt. Von Kosten und der Nutzbarkeit ganz zu schweigen. Dass Sie tatsächlich rechtfertigen die Option transparent anzubieten schlägt dem Fass den Boden aus: Sie tolerieren (bzw. für mich kalkulieren) Sie, dass Kunden diese Option übersehen und weiterklicken, oder wegen Sprachproblemen gar nicht verstehen. Wenn diese dann im Fall des Unterschreitens des Zeitraums sogar vollkommen nutzlos ist nenne ich das Betrug. So wie Sie darauf mit absoluter Uneinsicht und Arroganz reagieren vielleicht doch einmal ein Fall für die Verbraucherzentrale. Ist der "Dummfang" nun klarer definiert? Warum nicht als Opt-In wo Sie doch so auf die Mündigkeit der Kunden setzen?

Update 1.9.24:
Alle Antworten auf negative Bewertungen sind verschwunden und auf einmal muss man nachweisen, dass man tatsächlich von der Unverschämtheit und Inkompetenz dieses Unternehmens betroffen war sonst droht die Löschung der Bewertung. Ist natürlich viel einfacher Selbstreflexion zu üben ...

13 octobre 2023

Kochkurs "italienische Küche"

Wir waren am 20. August 2023 in der Kochagentur in Dresden und haben an einem wunderbaren, italienischen Kochkurs teilgenommen. Matthias und sein Team haben die Stunden mit viel Wissen und Tipps, verbunden mit Witz und Leichtigkeit, gespickt. Danke dafür.

20 août 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus