Miomente GmbH Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst war der Kurs monetlang nicht buchbar und dann hat die Firma Insolvenz angemeldet. Dass weiterhin Gutscheine verkauft werden, ist absolut unbegreiflich! Auch dem Insolvenzverwalter sollte man auf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte auch Gutscheine für 260€ gekauft! Der Kurs wurde dann im Anschluss zunächst nicht mehr angeboten und dann kam die Insolvenz. Jetzt kriege ich weder einen Kurs noch mein Geld zurück, ohne das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit viel Leidenschaft hat Dartin uns in die Welt des Kaffees bzw. dessen Zubereitung mitgenommen. Ich hatte dieses Event für mich gebucht, um mir den Umgang mit einer Espressomaschine erklären zu las... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe im Nov 22 -2- Gutscheine für einen Kochkurs, Gesantpreis 210€ erworben. Für diesen Kochkurs wurden nur keine Termine angeboten. Mehrfache Anfragen via Email u postalisch bzg. eines Terminvors... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

Neugierig auf neue Geschmackserlebnisse? Entdecken Sie die ganze Welt des Genusses bei unseren Kochkursen, Weinproben, Barista-Seminaren und Whisky-Tastings!

Bas

TrustScore 2 sur 5

309 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine verschenkten Gutscheine sind wg. Insolvenz wertlos!

Ich habe zu Weihnachten Kochgutscheine verschenkt, und nun teilt mir einer der Beschenkten mit, dass es die Kurse zuerst vorort nicht mehr gab (kein Wort von Insolvenz), und als er dann fast 100 km zu einem anderen Kurs fahren wollte, hieß es, der Gutschein kann wegen Insolvenz nicht eingelöst werden. Das deutsche Insolvenzrecht schützt Unternehmen, die schlecht gewirtschaftet haben, und ggf. noch längere Zeit Geld beiseite schaffen können, aber bestraft die Kunden, die auf den Kosten sitzen bleiben. 😶 Sprachlos.

16 décembre 2024

Vorsicht

Vorsicht, Insolvensfahren Miomente GmbH am Amtsgericht München 1508IN618/25 eröffnet ! Die GmbH wird gerade abgewickelt … nichts mehr bestellen

14 mai 2025

Achtung!

Achtung!! Heute kam ein Brief Brief vom Anwalt,Firma eröffnet 30.4.2025 Insolvenzverfahren in München. Angeblich Infos auf der Website. Andere Kommentare sagen das die seit Februar schon Pleite sind,was zur Hölle?!!Nichts ist auf der Seite zu finden!

15 mai 2025

angebliche Insolvenz

Angeblich insolvent, die Info erhält man nur wenn man einen Gutschein einlösen möchte, sonst keinerlei Hinweis auf der Website, keine Info per Mail an nun als Gläubiger anzusehenden Kunden, unmögliches Geschäftsgebaren!!! Auch bei den Insolvenzbekanntmachungen und im Handelsregistereintrag wird die vorläufige Insolvenz nicht gelistet, sehr seltsam!
Zum Glück Geld per paypal zurück erhalten.

1 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Miomente hat ein Konkursverfahren…

Miomente hat ein Konkursverfahren eingeleitet. Keiner erreichbar, auf Mails wird nicht geantwortet. Unser bezahlter Kochkurs für Mai fällt somit aus. Das sollte ein schönes Weihnachtsgeschenk für meine Frau sein. Hier wird man im Regen stehen gelassen! Einen Anwalt einzuschalten, ist vermutlich Geld verbrennen.

10 mars 2025

„Drecksladen“

Unfassbar! Ich habe im Januar 2025 einen Kochkurs für heute (Mai 2025) gebucht für 2 Personen für über 200€. Wir waren dort und erfahren vor Ort von der Köchin, dass Miomente seit Februar 2025 pleite ist und nur Direktbuchungen teilnehmen können, da sie das Geld - was wir bereits bezahlt haben - von Miomente seit der Pleite nicht erhält. Unverschämt! Erst im Januar noch Geld eintreiben und es dann nicht mal an die Köche weiterleiten und alle, also auch uns Kunden, im Regen stehen lassen. Man hätte ja mal wenigstens ne Mail schreiben mit einer Info oder früher keine Kurse mehr verkaufen können! Sorry für die Ausdrucksweise, aber was ein Drecksladen!!! Braucht mir gar keine allgemeine Antwort auf meine Bewertung schreiben, die ihr eh nur per copy und Paste überall darunter setzt.

3 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Zuerst keine freien Termine, dann insolvent. Schlechter Witz!

Mai 2024 Gutschein gekauft, Kochkurs konnte nicht gebucht werden da nur 1 Termin zur Verfügung stand im gesamten Jahr 2024. Nun Insolvenz. Habe ich nur zufällig erfahren weil ich eben mal nachsehen wollte, wie wir es dieses Jahr einlösen können. Keine Info durch den Betreiber, nichts. Aber brav hunderte von Euros kassiert. Mein Fazit: Nie wieder Gutscheine irgendeiner Art! Verschenke künftig direkt Bargeld und selbst erstellte Gutscheine. Das läuft wenigstens nicht ab..

1 mai 2025

Auf einmal insolvent?

Meine Eltern haben mir zu Weihnachten einen Gutschein geschenkt, über den ich mich total gefreut habe. Als ich das erste Mal auf der Website geschaut habe, waren alle Kurse in nächster Zeit ausgebucht. Als ich das zweite Mal geschaut habe, ob inzwischen mehr frei ist, waren sie auf einmal insolvent. Es regt mich total auf, da ich mich echt über das Geschenk gefreut habe und es tut mir sehr Leid für alle anderen, die dasselbe Problem haben. Ich hoffe sehr, dass der Gutschein rückerstattet wird.

25 avril 2025

Keine Information über abgesagten Kurs – enttäuschender Kundenservice

Ich hatte im Oktober 2024 über miomente einen Kochkurs gebucht und im Voraus bezahlt. Erst durch Zufall habe ich im April 2025 auf der Website erfahren, dass miomente bereits seit Februar Insolvenz angemeldet hat – eine offizielle Mitteilung an mich gab es nie.

Der Kurs hätte morgen stattfinden sollen. Nur durch Eigeninitiative und den direkten Kontakt zur Kursleiterin erfuhr ich, dass der Kurs abgesagt wurde. Von miomente kam keinerlei Info oder Entschuldigung.

Ich empfinde es als sehr unprofessionell, zahlende Kunden in so einer Situation im Unklaren zu lassen. Jetzt bleibt mir nur der mühsame Weg über Insolvenzverwalter und Kreditkarten-Chargeback, um mein Geld zurückzufordern.

Sehr enttäuschend – weder die Kommunikation noch der Umgang mit Kund*innen ist akzeptabel.

23 avril 2025

Nicht buchen!!!!Reine Abzocke!!!!!

Bloß nicht buchen. Abzocke pur. Im Januar Gutschein gekauft und im Februar hat die Firma Insolvenz angemeldet. Schön weiterhin Gutscheine verkaufen und Kohle kassieren. Das allerletzte.

16 avril 2025

Réponse de Miomente GmbH

Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die aktuelle Situation und bedauern, dass Sie Ihren Gutschein/Ihr Ticket nicht einlösen können. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir derzeit intensiv daran arbeiten, das Unternehmen im Interesse unserer Kunden neu aufzustellen und Gespräche mit potenziellen Investoren führen, um den Schaden zu begrenzen. Aktuell können - anders als Sie kommentieren - allerdings keine Tickets oder Gutscheine gekauft werden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in dieser schwierigen Phase Ihr Vertrauen schenken. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind hoffnungsvoll, dass sich doch noch eine Möglichkeit zur Einlösung Ihres Gutscheins ergeben wird. Wir werden über den Stand laufend auf unserer Seite in den FAQs berichten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Vom Sohn an Weihnachten zwei Gutscheine…

Vom Sohn an Weihnachten zwei Gutscheine für ein Krimi-Dinner bekommen. Wollten sie nächste Woche einlösen. Das Schiff fährt ohne uns. Insolvenzantrag im Februar gestellt! Ist doch ne Frechheit im Dezember noch Gutscheine zu verkaufen. Der Sohn hat die von seinem Ausbildungsgeld bezahlt. Echt traurig. Er wollte uns damit eine Freude machen. Ich hoffe die Verantwortlichen können noch in den Spiegel schauen.

15 avril 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechtestes Kundenerlebnis ever ever.

10 mars 2025

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die aktuelle Situation und bedauern, dass Sie Ihren Gutschein/Ihr Ticket nicht einlösen können. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir derzeit intensiv daran arbeiten, das Unternehmen im Interesse unserer Kunden neu aufzustellen und Gespräche mit potenziellen Investoren führen, um den Schaden zu begrenzen.

Geschenkgutschein

Habe einen Gutschein geschenkt bekommen, der noch bis 31.12.2025 gültig ist. Es war im vergangenen Jahr nicht möglich, einen Termin zu finden, geschweige denn, zu buchen. Und dann jetzt die Insolvenz - Gutschein einfach so futsch oder wie kommt man an sein Geld???

10 février 2025

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die aktuelle Situation und bedauern, dass Sie Ihren Gutschein nicht einlösen können. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir derzeit intensiv daran arbeiten, das Unternehmen im Interesse unserer Kunden neu aufzustellen und Gespräche mit potenziellen Investoren führen, um den Schaden zu begrenzen.

Miomente ist eine Betrügerfirma

Miomente teilte am 25.02.2025 mit, dass Firma insolvent sei und die erworbenen Gutscheine nicht eingelöst werden können. Man kann ja direkt beim Veranstalter neue Termine buchen unverschämt!
Auf der Homepage wird weiterhin vermittelt, dass man Events buchen kann.😞

25 février 2025

Enttäuschender Kundenservice

Enttäuschender Kundenservice
Wir können uns zu einer Empfehlung NICHT durchringen. Bestellt und bezahlt hatten wir einen Gutschein für ein Event, dass mittlerweile nicht mehr angeboten wird. Somit haben wir uns für ein anderes, eher ungewolltes Event entschieden, da uns eine Auszahlung verwehrt wurde. Das nun gebuchte Event war preiswerter als das von uns einst gebuchte. Nach dem Besuch mussten wir eine Vielzahl von Anrufen und Emails zum Einfordern unserer überzahlten Buchung führen, bis uns schließlich ein Gutschein mit dem Differenzbetrag übersendet wurde. Nein, wir werden bei MIOMENTE nicht nochmals buchen, nur um unseren Restbetrag nicht verfallen zu lassen.
Folglich: KEINE Empfehlung! So gewinnt MIOMENTE keine Freunde.
Nachtrag 7.4.25: MIOMENTE fordert über Trustpilot nach 6 Jahren einen Nachweis über eine Buchung an, in der Hoffnung keinen Beleg vorlegen zu können, um dann die Bewertung löschen zu lassen.
Abartiges Geschäftsgebaren !!!

7 avril 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Zu Weihnachten 2024 zwei Kochkurse…

Zu Weihnachten 2024 zwei Kochkurse (Gutscheine) von unseren Kindern erhalten. Das Buchen eines konkreten Termins war schwierig, was hier zuvor schon ausreichend kommentiert wurde. Schließlich hatten wir einen Termin gebucht, der inzwischen per Email wegen Insolvenz storniert wurde.
Erstattet wird NICHTS, aber wir könnten ja am Kurs teilnehmen, indem wir direkt buchen und nochmals bezahlen. Geht’s noch?
Das ist unseriös und unglaubwürdig.

25 février 2025

Réponse de Miomente GmbH

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus